Перешагнуть через себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Gina, )))) Вы меня можете не убеждать и не учить, кого кого ,но не меня) Я человек ,который любит любовь к себе, даже больше, чеи людей самих. А я должна) Как не должна) Я должна своему ребенку, своей маме, своим близким людям. Именно из этих побуждений я живу и решаюсь на накакие либо поступки. Быть чьей то любовницей и скрашивать чужие серые будни удел слабых неуверенных в себе женщин. Ни к чему хорошему это не приводит. Ни в социуме, ни в душевном состоянии. Женщина должна быть счастливой...согласна. Только счастлива она может быть рядом с любимым мужчиной. А мужик, который трахает двух женщин изначательно любить не способен.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Самое страшное для многих женщин - одиночество, риск остаться одной. Мы привыкаем к своим половинкам и к существующей стабильности, и если не дай бог появится третья, то будем кусать локти и мирно ждать когда пройдет его временное увлечение, утихнет страсть, и даже не будем закатывать истерики, ведь в сложившихся обстоятельствах, он с легкостью может уйти, а для нас это не допустимо. И думаем, что если такое и произойдет, то все, дальше темнота и нет света в конце туннеля. Лишь малая доля соберется с силами и укажет мужчине на дверь. Сложно судить, кто из них слабее или сильнее.
У мужчин зачастую проще - чемодан за дверь, придешь - заберешь. Гордость никогда не позволит терпеть, мужчины по натуре собственники и завоеватели. Да, будут переживать, долго не выходить из запоя, но терпеть никогда. Оклемаются и вперед, к новым победам.

Все вышеописанное происходило в моем окружении, у друзей, друзей друзей, и знакомых. Есть и ситуации похуже, когда это уже не просто страсть или временное увлечение, а любовь. После примерно 20-ти лет брака, мужчина влюбился в другую женщину, да так сильно, что не думая бросил жену и двух дочерей. Позже начались суды, мужчина решил делить все поровну, просто приходит в старый дом, и записывает что где, и делает это для профилактики частенько, в его "черную книжечку" попали даже чужие вещи, которые оставили друзья на хранение, уже после разрыва, потом им приходилось в суде доказывать, что это действительно их вещи. А самое ужасное, что он хочет забрать квартиру, в которой живут его дочери в другом городе, живут и учатся, и плевать на них он хотел. Вот такая гнида.

Что касается лично меня.. не думала об этом, и думать не хочу.. Я верю только в лучшее.)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Pantera, вот именно,у мужчин всё проще,и не стоит так зацикливаться на них,особенно когда есть дети.Если такой вот муж оставил своих детей,да это значит его бывшей жене повезло,пусть она ещё и деньгу в придачу даст,лишь бы избавиться от такого.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Derbi, да она уже три раза перекрестилась. Три года вроде прошло, она похудела килограмм на 50, обесцветилась, сменила гарбероб, стала просто стильной "лялей")) Может он поэтому зачастил со своим блокнотиком :grin:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Валерия, :) все познается в сравнении:) многие живут параллельными жизнями, и они бы искренне удивились вашим высказываниям, и я вас даже и не собиралась учить:) интересно узнавать другого человека, по изложению мыслей.:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы так не правы))))) Не правы тем ,что представление о любовниках и любовницах в Вашей голове взято из книг и фильмов, какие то картинки, рождающие стереотипы)))))
да правда что...вывод не верный...любовные романы не читаю..сериалы не смотрю....подобные умозаключения - наблюдения из самой настоящей жизни))))) не из лабытннангско-салехардской правда...больше из тюменской

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Pantera, вот именно,у мужчин всё проще.
да..согласна..настолько проще, что они преспокойно могут жить на две семьи не заморачиваясь...до того момента пока либо жена не решится на развод...либо пока любовница волшебный пендель не даст...вощем нужен толчок извне..сам мужчина может решиться на что-то только если это решительный мужчина....ответственный самец)))))

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Gina, женщина вообще всегда должна соответствовать)
кому...чему...?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Допустим муж небритый и в трико с вытянушимися коленками, но с детьми и бабосами в противоположность с вкусно-пахнущим любовником. Или наоборот жена в порванном халате против любовницы в сексуальном одеянии, но при этом жена воспитывает и ростит твоих детей
а адекватных мужей и жен, уважающих себя и окружающих, Вам не попадалось?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Элли, самое прикольное все мои друзья (имею ввиду подруг и их мужей) приличные женатые люди, знакомством с которыми я совершенно искренне горжусь, и этими людьми я восхищаюсь, поскольку их семейная жизнь, действительно пример для многих женщин и мужчин (я кстати тоже считаю, что слишком люблю себя, если что:grin:) которые по каким-либо причинам не могут любить, как такие замечательные, женатые пары, совершенно традиционные и составляющие приличные, нормальные ячейки общества.:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Элли, самое прикольное все мои друзья приличные женатые люди, знакомством с которыми я совершенно искренне горжусь, и этими людьми я восхищаюсь, поскольку их семейная жизнь, действительно пример для многих женщин и мужчин которые по каким-либо причинам не могут любить, как такие замечательные, женатые пары, совершенно традиционные и составляющие приличные, нормальные ячейки общества.:)
кхм-кхм....простите,поперхнулась...:lknnmn:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Элли, самое прикольное все мои друзья (имею ввиду подруг и их мужей) приличные женатые люди, знакомством с которыми я совершенно искренне горжусь, и этими людьми я восхищаюсь, поскольку их семейная жизнь, действительно пример для многих женщин и мужчин (я кстати тоже считаю, что слишком люблю себя, если что:grin:) которые по каким-либо причинам не могут любить, как такие замечательные, женатые пары, совершенно традиционные и составляющие приличные, нормальные ячейки общества.:)
ээээээээээ тяжело что то я текст воспринимаю. чо ты хотела сказать то?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, попей водички:)

Кролики, я пытаюсь сказать что не только ащдекватные попадались, но и общаюсь я именно с адекватными, уважающими себя и окружающих:)
(прикольно вышло кстати:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.