Перешагнуть через себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вот мне буквально позавчера говорила одна так про своего мужа)))в отпуске сидит,весь потом воняет,натянет трико по шею,у трикошек коленки отвисли...))))))))смотреть противно,а другой - весь так пахнет приятно и т.д. и т.п.)))

а вообще,лучше быть одной,ни через кого перешагивать не придётся,ни с кем на компромисы идти не надо,много плюсов.

Нет, я конечно согласна, от мужчины зависит не меньше. Я безумно люблю смотреть на опрятных мужчин, люблю, что мой мужчина хорошо одет ,вкусно пахнет, следит за своими руууучками)))))) Это же кошмар такое чмо рядом наблюдать (как Вы описали). А по поводу быть одной...что ж хорошего) женщина спокойная и счастливая, только когда рядом мужчина любимый.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

ну не знаю,ну пока я так думаю,что буду думать потом- я не знаю.Я как-то всегда считала,что брак, это на всю жизнь,если есть дети и не получилось,то что-то ждать ещё нет смысла,всегда будет сравнение с первым браком,может я так рассуждаю от того,что другие варианты даже в сравнение не идут с первым браком и явно проигрывают,поэтому желания ещё что-то пробовать нет.Да и привычки свои уже устоявшиеся,присутствие кого-то ещё рядом,чужого мужчины для моих детей, в доме меня будет только раздражать,оно меня в принципе и раздражает.
Ну то есть, если первый раз не вышло ,все? Можно поставить на себе крест? Ессно сравнения присутствуют ,но только первое время. А дети....дети любимого человека не воспринимаются как чужие)

Kassandra, что неправда? Что очень сложно переносить одиночество?
Мужчина и женщина, вот целостность. Для кого как, а для меня семья одна из важных ценностей в жизни.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну то есть, если первый раз не вышло ,все? Можно поставить на себе крест? Ессно сравнения присутствуют ,но только первое время. А дети....дети любимого человека не воспринимаются как чужие)
А кто сказал,что я ставлю на себе крест?)))Мне так комфортнее.Да и вообще- мне кажется,что ты не поняла,что я хотела сказать)))иии,чёт я в твоём сообщении на счёт детей не поняла)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А кто сказал,что я ставлю на себе крест?)))Мне так комфортнее.Да и вообще- мне кажется,что ты не поняла,что я хотела сказать)))иии,чёт я на счёт детей не поняла)
нееет, я на личности не переходила) про Вас именно не рассуждала) Может и не поняла...но начало спитча было странным - если не получилось, что еще искать в жизни. То есть мне сейчас нет даже 30, и я должна воспитывать своего сына, не думаю о том, что хочу второго ребенка и счастливую семью?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нееет, я на личности не переходила) про Вас именно не рассуждала) Может и не поняла...но начало спитча было странным - если не получилось, что еще искать в жизни. То есть мне сейчас нет даже 30, и я должна воспитывать своего сына, не думаю о том, что хочу второго ребенка и счастливую семью?
нет,я конечно не это имела в виду,каждый живёт своей жизнью,я лишь озвучила свои взгляды на жизнь)
Просто каждый неправильный взгляд со стороны мужчины в сторону моих детей будет истолкован не так,даже правильное замечание будет принято в штыки.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
нет,я конечно не это имела в виду,каждый живёт своей жизнью,я лишь озвучила свои взгляды на жизнь)
Просто каждый неправильный взгляд со стороны мужчины в сторону моих детей будет истолкован не так,даже правильное замечание будет принято в штыки.
Ну с этим вот я согласна. Я очень болезненно отношусь к сыну, он у меня мальчик-ангел. Поэтому и по башке могу дать за такой вот взгляд...надо работать что ли над собой. В конце концов...не знаю...он у меня так часто общается со своим папой, что на чью либо любовь явно не претендует.

12 Май 2010
5,911
1
38
С некоторыми женщинами трахаться то после свадьбы не охота. Посмотришь на этот халат застиранный и грязные волосы. А любовница всегда хорошо пахнет ,у нее белье всегда красивое, настроение хорошее. В общем все зависит от женщины, я считаю.
а главное, в чем любовница лучше жены, это то, что у нее бытовых проблем нет, она голову не морочит, не пилит, не достает.... Все чинно и предельно ясно в отношениях))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а главное, в чем любовница лучше жены, это то, что у нее бытовых проблем нет, она голову не морочит, не пилит, не достает.... Все чинно и предельно ясно в отношениях))))
ну как это,ей тоже тяжело живётся,это ж надо порой выслушивать какая у любовника ужасная,страшная,неопрятная,нехозяйственная жена))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, не всегда:) наоборот некоторые жен так хвалят, так хвалят, что возникает "законный" впорос. а чего ж тогда от такой умной. доброй, красивой, хорошо готовящей, сексуальной в постели гуляешь? "Милая! Ты не поверишь! Мы мужчины - такие полигамные! У нас в природе это заложено, оплодотворить как можно больше! Ну тянет иногда нас "налево"! Ну надо нам сходить и успокоится, ведь хороший мужской левак - это так укрепляет брак!" (капец!):grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, в общем палка о двух концах)
ага..все зависит от статуса и материального благосостояния мужчины....
если он обычный..ну скажем, ничем не выдающийся...с традиционным набором бытовых проблем, парой-тройкой малолетних детишек...то жена наверно будет "обузой"...или семья....

а если мужчина из категории высокопоставленных чинов..или категории олегархоподобных....то жена, соответственно, не работающая красотка, занимающаяся домом и детьми и собой....здесь, видимо, любовница-необходимый атрибут, разнобразие...

ну и исходя из этого любовницам достается разное...либо жалобы на жизнь, быт и проч......либо квартиры, машины....подарки))))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
КЫСЬ, а в конечном счете если эта самая любовница тоже не состоит в браке, ей достается одиночество:)
чем выше статус мужчины, тем выше требования к женщине - это правда, надо чтобы и стройная была, и красивая обязательно (престижность, хвастовство, кич), и умная (ну кто-то и дурочек готов потерпеть ради классного секса;) но умная предпочтительнее), и чтобы хозяйка была отменная, и верная, только такая "достойна быть моей женой!" (как один мне заявил:))

Одно неосторожное движение - и ты отец, об этом должны помнить любители тайной от семьи жизни. А это уже совсем другой поворот событий. Что касается шагов, то делаю их безоглядно, правда потом долго анализирую и со временем понимаю жестко принятое решение правильное. Это как единожды солгав.... Время все расставляет по своим местам.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а в конечном счете если эта самая любовница тоже не состоит в браке, ей достается одиночество:))
а это уже другой вопрос)))) любовница как правило знает на что идет...и на что ей можно рассчитывать

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Живешь себе живешь. И все в твоей жизни прекрасно. Но вдруг в твоей жизни появляется третий. И не важно, кто этого третьего любит, ты или твой спутник в жизни. Встает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????
Как вариант: жить втроем, отсюда все преимущества - можно сообразить на троих чего-нибудь и т.д. :)
Вообще сам по себе брак подразумевает больше политико-экономический вопрос нежели чувственный, отсюда все действия сторон: как у Илья Муромца - пойду налево и все потеряю или пойду направо и типо скучная жизнь. Выбор очевиден: либо стабильность в семье, либо удовлетворение гормонов.
Допустим муж небритый и в трико с вытянушимися коленками, но с детьми и бабосами в противоположность с вкусно-пахнущим любовником. Или наоборот жена в порванном халате против любовницы в сексуальном одеянии, но при этом жена воспитывает и ростит твоих детей.
Смысл, что переборет в конечном итоге...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ага..все зависит от статуса и материального благосостояния мужчины....
если он обычный..ну скажем, ничем не выдающийся...с традиционным набором бытовых проблем, парой-тройкой малолетних детишек...то жена наверно будет "обузой"...или семья....

а если мужчина из категории высокопоставленных чинов..или категории олегархоподобных....то жена, соответственно, не работающая красотка, занимающаяся домом и детьми и собой....здесь, видимо, любовница-необходимый атрибут, разнобразие...

ну и исходя из этого любовницам достается разное...либо жалобы на жизнь, быт и проч......либо квартиры, машины....подарки))))))))
Вы так не правы))))) Не правы тем ,что представление о любовниках и любовницах в Вашей голове взято из книг и фильмов, какие то картинки, рождающие стереотипы))))

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Gina, женщина вообще всегда должна соответствовать)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Валерия, :) женщина - никому ничего не должна!
есть у любого человека права, обязанности и ответственность, и никто ничего не должен, я применяю термин - обязанность, женщина обязана, прежде всего самой себе. И выглядеть хорошо, либо на каком-то определенном уровне - это женская обязанность, но не долг:)
а соответствовать, ну-ну, все зависит от уровня притязаний самой женщины, кому-то по барабану, как он (а) выглядит, и это делает жизнь намного проще и лучше (эх, погубит меня моя философская натура, пропадай моя головушка))))))) :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.