вот мне буквально позавчера говорила одна так про своего мужа)))в отпуске сидит,весь потом воняет,натянет трико по шею,у трикошек коленки отвисли...))))))))смотреть противно,а другой - весь так пахнет приятно и т.д. и т.п.)))
а вообще,лучше быть одной,ни через кого перешагивать не придётся,ни с кем на компромисы идти не надо,много плюсов.
а вообще,лучше быть одной,ни через кого перешагивать не придётся,ни с кем на компромисы идти не надо,много плюсов.
Нет, я конечно согласна, от мужчины зависит не меньше. Я безумно люблю смотреть на опрятных мужчин, люблю, что мой мужчина хорошо одет ,вкусно пахнет, следит за своими руууучками)))))) Это же кошмар такое чмо рядом наблюдать (как Вы описали). А по поводу быть одной...что ж хорошего) женщина спокойная и счастливая, только когда рядом мужчина любимый.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
ну не знаю,ну пока я так думаю,что буду думать потом- я не знаю.Я как-то всегда считала,что брак, это на всю жизнь,если есть дети и не получилось,то что-то ждать ещё нет смысла,всегда будет сравнение с первым браком,может я так рассуждаю от того,что другие варианты даже в сравнение не идут с первым браком и явно проигрывают,поэтому желания ещё что-то пробовать нет.Да и привычки свои уже устоявшиеся,присутствие кого-то ещё рядом,чужого мужчины для моих детей, в доме меня будет только раздражать,оно меня в принципе и раздражает.