Перешагнуть через себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Май 2010
65
0
6
Кролики, тут ведь "палка о двух концах" получается. В большинстве случаев на выходе имеем несчастную, задёрганную бабу, которая только и думает, что лучше бы с неё намордник не снимать, в страхе кого-нибудь покусать.
Кто-то должен стать жертвой чужого счастья.
И если люди не делают решительного шага к ново обретенному счастью, то вовсе не обязательно тому является причиной семья и ребенок в частности.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну а если такая ситуация,что ОНА всеми силами хочет семью сохранить и терпит,а ЕМУ вобще пох... и на неё и на семью,у него уже давно приключения "на стороне". Стоит ли напрягаться и стучаться в закрытые двери?
Набратся самоуважения и перестать терпеть и пнуть его под зад к его приключениям сказочным )))))

семья создается благодаря любви.если есть измены-любви нет.люди начинают копить обиды,потом взрываться и ссориться.это перерастает в дикую ненависть и нетерпимость.если есть дети-они еще больше страдают,ибо любят родителей одинаково и их боль детям как ножом по сердцу.далее начинает страдать психика ребенка.возникают комплексы,которые неизвестно во что выльются во взрослой жизни...так что нет смысла терзать детей и себя-надо расходиться если была измена..если ее небыло,но намечается ввиду встречи с человеком вызывающим желание просто ,пардон,потрахаться то можно засунуть этот инстинкт в карман,прийти домой и реализовать его с половинкой.если просто чувство влюбленности-то его тоже можно побороть..развели тут дискуссию..все элементарно просто)))

Если уходят из семьи из -за страсти , это скотство . Но если есть любовь то надо с пониманием относится к причине ухода. А ведь это заметно сразу , что да почему.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
ещё бы уметь разделять,где страть,а где любовь.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

..развели тут дискуссию..все элементарно просто)))
за этим "элементарно просто" стоят человеческие судьбы.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

а бывает и такое,когда два человека дороги,и одну(ого) бросить не можешь из-за чувства вины,из-за уважения,да много из-за чего,и другую(ого),которую любишь,рядом с которой(с которым) жить хочется,а не существовать.Как быть?

ещё бы уметь разделять,где страть,а где любовь.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

за этим "элементарно просто" стоят человеческие судьбы.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

а бывает и такое,когда два человека дороги,и одну(ого) бросить не можешь из-за чувства вины,из-за уважения,да много из-за чего,и другую(ого),которую любишь,рядом с которой(с которым) жить хочется,а не существовать.Как быть?
надо в таком случае выбрать наименьшее зло.так чтоб ущерб был минимален.если ты живешь с человеком который тебе доверяет,а ты его предаешь,то ты его не достоин.если ты живешь с ним,а любишь другого-ты обоих не достоин,ибо слаб настолько,что предпочитаешь страдать сам и делаешь больно другим.если ты любишь человека,живешь с ним и не предаешь-ты достоин его любви и уважения.(Брунова,епт)))
одно дело если тебе изменяют,но когда изменяешь ты сам(не пробовала,но по наглядным примерам) а потом говоришь что я его уважаю потому не брошу-это минимум подло.где,епт,уважение?но если физической измены небыло,и есть желание сохранить семью,где тебя любят,уважают и не предают-не надо быть эгоистом.надо уметь ценить и беречь то,что есть.хоть раз в жизни стать альтруистом.не плакать и думать как быть,а пожертвовать своими интересами ради тех,кто дорог,пусть и не любим.и ради семьи.будет тяжело,но к любой ноше можно привыкнуть.имхо.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
надо в таком случае выбрать наименьшее зло.так чтоб ущерб был минимален.если ты живешь с человеком который тебе доверяет,а ты его предаешь,то ты его не достоин.если ты живешь с ним,а любишь другого-ты обоих не достоин,ибо слаб настолько,что предпочитаешь страдать сам и делаешь больно другим.если ты любишь человека,живешь с ним и не предаешь-ты достоин его любви и уважения.(Брунова,епт)))
одно дело если тебе изменяют,но когда изменяешь ты сам(не пробовала,но по наглядным примерам) а потом говоришь что я его уважаю потому не брошу-это минимум подло.где,епт,уважение?но если физической измены небыло,и есть желание сохранить семью,где тебя любят,уважают и не предают-не надо быть эгоистом.надо уметь ценить и беречь то,что есть.хоть раз в жизни стать альтруистом.не плакать и думать как быть,а пожертвовать своими интересами ради тех,кто дорог,пусть и не любим.и ради семьи.будет тяжело,но к любой ноше можно привыкнуть.имхо.
в этом сумбуре я ни фига не поняла))))
уважая и любя одну,мужчина может ей изменить(физически) с другой,но его женщина никогда об этом не узнает(если только не постарается кто-то другой дабы восторжествовала "справедливость").Мужчина же может изменить и так,без особого интереса,процитирую слова одного " думаю- вот мясо...загнул её раком,смотрю на её задницу и думаю- еб@ть или не еб@ть",а жену он свою с ребёнком он ни за что не бросит,дома у них полнейшая идилия,она даже и не подозревает каким он может быть,она о его похождениях и не знает,и я надеюсь,что никогда не узнает.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Тут можно малость перефразировать- уважающий свою жену мужчина,никогда не сделает так,что его жена узнала о его похождениях.

уважающий свою жену мужчина,никогда не сделает так,что его жена узнала о его похождениях.
в точку.но это если инстинкты не побороть,ради чувств..но если похождения есть-значит нет уважения и любви..ну нафига такая семейная жизнь?нравится трахаться с другими-с ними и живи..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Для кого-то любовь, а для кого-то скотство. Много примеров, когда один уходит по любви, а для другого - это скотство. С которым не смиряется и полгода долбит телефонными звонками, смсками, идиотскими комментариями к фото в одноклассниках, достает капитально причем, и в реальности с таким \ такой разговаривать реально страшно, потому что абсолютно неадекватен, в глазах пелена.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, это точно. шиза на лицо, или на лице у таких? уже и развод получат и не утихомирятся. Видела таких не мало. Зацикливаются на ушедших супругах, и ненавидят их и все равно вернуть хотят. Знакомая так мужа уже 7 год возвращает. Все мечтает, что он к ней на коленях приползет. Уже и сценарий отрепетировала, как она его не примет.
Интересно, это психическое отклонение или дурной характер?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
да знаю, я и мужиков таких одержимых видела
нет это все таки шизофрения. самая настоящая
У меня бывший муж не считает себя одержимым, он это мотивирует тем, что является однолюбом и по сему нихто другой ему не нужен. Может и прав))) Бывают же люди-однолюбы!

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

уважающий свою жену мужчина,никогда не сделает так,что его жена узнала о его похождениях.
в точку.но это если инстинкты не побороть,ради чувств..но если похождения есть-значит нет уважения и любви..ну нафига такая семейная жизнь?нравится трахаться с другими-с ними и живи..

С некоторыми женщинами трахаться то после свадьбы не охота. Посмотришь на этот халат застиранный и грязные волосы. А любовница всегда хорошо пахнет ,у нее белье всегда красивое, настроение хорошее. В общем все зависит от женщины, я считаю.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
С некоторыми женщинами трахаться то после свадьбы не охота. Посмотришь на этот халат застиранный и грязные волосы. А любовница всегда хорошо пахнет ,у нее белье всегда красивое, настроение хорошее. В общем все зависит от женщины, я считаю.
вот мне буквально позавчера говорила одна так про своего мужа)))в отпуске сидит,весь потом воняет,натянет трико по шею,у трикошек коленки отвисли...))))))))смотреть противно,а другой - весь так пахнет приятно и т.д. и т.п.)))

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

а вообще,лучше быть одной,ни через кого перешагивать не придётся,ни с кем на компромисы идти не надо,много плюсов.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это очень сложно. Человек так устроен, что долго не выносит одиночества, если он не отшельник конечно.
ну не знаю,ну пока я так думаю,что буду думать потом- я не знаю.Я как-то всегда считала,что брак, это на всю жизнь,если есть дети и не получилось,то что-то ждать ещё нет смысла,всегда будет сравнение с первым браком,может я так рассуждаю от того,что другие варианты даже в сравнение не идут с первым браком и явно проигрывают,поэтому желания ещё что-то пробовать нет.Да и привычки свои уже устоявшиеся,присутствие кого-то ещё рядом,чужого мужчины для моих детей, в доме меня будет только раздражать,оно меня в принципе и раздражает.

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Визави, неправда

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Derbi, бывает что первый брак - это один сплошной кошмар
и все остальные выигрывают с ним в сравнении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.