Перешагнуть через себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
вспоминаю фильм .. давно смотрела, пересмотреть надо, освежить память.
"Влюблённые" с Де Ниро и Стрип. Люди немолодые, семейные, случайно встретились и полюбили друг друга. И вот как они в итоге то - я не помню... Остались в семьях по-моему...

12 Ноя 2009
191
1
18
68
да пора закрывать тему. об этом можно трепаться бесконечно.но стало легче как то что я не одинака

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Перешагнула бы. Вообще не понимаю, кто установил рамки - что такое хорошо и что такое плохо. Ну и живите в своем "хорошо", болото свое ессно греет, только никто этого не оценит. Детям в итоге вообще пок...й, у них своя жизнь.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:Однозначно перешагну, если ей можно, то и мне можно...
Можно пойти дальше если она не хорошая почему я должен быть хорошим, я тоже буду плохим, ну и так далее :hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
алле гараж...Вы счас вообще про что?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

наверное перешагнула бы.
перешагнула бы через свою любовь или страсть или фиг его знает ещё что там,но семью бы сохранила.Семья это всё для меня.

19 Апр 2006
18,270
10
38
:hz:Однозначно перешагну, если ей можно, то и мне можно...
Можно пойти дальше если она не хорошая почему я должен быть хорошим, я тоже буду плохим, ну и так далее :hz:
алле гараж...Вы счас вообще про что?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

перешагнула бы через свою любовь или страсть или фиг его знает ещё что там,но семью бы сохранила.Семья это всё для меня.
для разнообразия хоть тему бы почитал и что ли

:nhblwfnm::nhblwfnm:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Дак что значит "перешагнуть" то? (я туплю) Остаться с мужем или уйти к тому, с кем хорошо сейчас? Соответственно - с мужем плохо?... Не бывает с двумя сразу все ок, второго тогда по определению быть не может! Ключевое слово - сейчас. Учитесь жить сейчас. Не имеется ввиду - "После нас хоть потоп!" и "жить только сегодняшним днем..." Это присказки с негативным смыслом. Просто как правило мы все время оглядываемся назад, вспоминаем что было хорошего... А то что становится все хуже и хуже - ну, судьба... А жизнь то одна! И может, чем тщетно пытаться склеить разбитую или треснувшую вазу - пойти в выбрать другую?... И перелистнуть!

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Кролики, то-же хотела написать)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну а если такая ситуация,что ОНА всеми силами хочет семью сохранить и терпит,а ЕМУ вобще пох... и на неё и на семью,у него уже давно приключения "на стороне". Стоит ли напрягаться и стучаться в закрытые двери?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Да, жить сегодняшним днем - это плохо. Не поняли... Этого я боялась, когда писала про ЖИТЬ СЕЙЧАС (а не воспоминаниями!). Думать о будущем - первый закон самосохранения, естественно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
да нет. все поняли.
как хочу, так и живу. а после меня трын трава?
хорошо, если в семье нет детей, а вот с ними получается никто и не считается?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, тут ведь "палка о двух концах" получается. В большинстве случаев на выходе имеем несчастную, задёрганную бабу, которая только и думает, что лучше бы с неё намордник не снимать, в страхе кого-нибудь покусать. И детям тоже перепадает. Есть у меня на глазах одна такая "счастливая" семейка, муж, жена да два сына. Сыновья, едва школу закончив, предпочли сквозануть на учёбу в другой город, лишь бы не лицезреть ежедневно "тихое семейное счастье" своих родителей. А несколько лет назад она мужественно "перешагнула через себя", во имя семьи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.