Перешагнуть через себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
вобще тошнит от этой поговорки,так только неудачники говорят
а я эту поговорку обожаю - и в ней 100% правда
все сделалось К ЛУЧШЕМУ
хоть мне так и не казалось сначала

если вы считаете МЕНЯ неудачницей :grin: - ваше право
но - вы не правы будете

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

а я с роду тарелки не кину, не потому что спокойная как удав, истерику могу закатить еще какую, а потому что жадина! жалко мне тарелку и кружку будет!:smile:
дак есть стулья, книги и много чего еще :grin::hz::roll::evil:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я эту поговорку обожаю - и в ней 100% правда все сделалось К ЛУЧШЕМУ хоть мне так и не казалось сначала
так это для вас правда. Я вобще говорю про людей, которые сидят бездействуют, а потом вот так говорят.
У меня тоже много что в жизни "сделалось к лучшему", но я не верю данной поговорке.

9 Дек 2009
2,450
0
36
:hz: а у меня есть - только меня предварительно надо хорошенько довести - а потом летят предметы :hz: " карусэль, карусэль - кто успель - тот присель"
с твоей половиной нмне кажется ругаться невозможно через 3 минуты уже смеетесь

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

а я с роду тарелки не кину, не потому что спокойная как удав, истерику могу закатить еще какую, а потому что жадина! жалко мне тарелку и кружку будет!:smile:
есть пресловутая чугунная сковородка и скалка:ROFL:

30 Авг 2009
3,956
7
38
с твоей половиной нмне кажется ругаться невозможно через 3 минуты уже смеетесь
ну это да )))))) он умеет гасить мое бешенство одним словом :angel: за это я его тоже люблю

[/QUOTE] есть пресловутая чугунная сковородка и скалка:ROFL:[/QUOTE]

бедный бедный - не ломай ему кости!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Небесная, в жизни чего только не происходит - не нужно зарекатся - мы не от чего не застрахованы

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
У меня бабушка 87 лет сказала мне,что всю жизнь себе испортила с дедом, что он ей изменял,а она терпела ради семьи,что не принято было так тогда: уйти. А теперь ей уже помирать,а она жалеет,что не ушла,что не нашла любовь.Деда она не любила.
Вот-вот. По-моему надо искать СВОЕ счастье! Думать о других конечно тоже надо, но жить то ТЕБЕ! Прежде чем детей заводить - сто раз подумать, взвесить, оценить - есть ли настоящая семья (не по паспорту), со взаимным доверием, уважением и любовью. И только тогда... Чтобы не пришлось никому ни через что переступать. Даже мыслей таких не будет. Только жить и радоваться)))

30 Май 2009
4,330
2
36
все сделалось К ЛУЧШЕМУ
хоть мне так и не казалось сначала

если вы считаете МЕНЯ неудачницей :grin: - ваше право
но - вы не правы будете
Я ни в коем случае не имела ввиду тебя.
Я хотела этим сказать, что счастье надо заслужить. Что отношения - это работа. А не тупо бездействие - типа как будет так и будет, подумаешь всё наперекосяк, всё к лучшему... Вот я про что.
Но (повторюсь) есть везунчики, которым счастит)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Элеонора, все неудачи - какие бы не были - нужно не сдаватся а говорить себе - Все что не делается - все к лучшему!!!

вот я о чем

12 Май 2010
5,911
1
38
однозначно правда))) но не в оправдание бездействия....а в подтверждение того, что многое то хорошее, которое в жизни происходит...и к чему жизнь подталкивает, мы осознаем позже... сегодня драма....а завтра посмотришь, а ведь если бы не произошло, то не было бы того, что есть сейчас)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот-вот. По-моему надо искать СВОЕ счастье! Думать о других конечно тоже надо, но жить то ТЕБЕ! Прежде чем детей заводить - сто раз подумать, взвесить, оценить - есть ли настоящая семья (не по паспорту), со взаимным доверием, уважением и любовью. И только тогда... Чтобы не пришлось никому ни через что переступать. Даже мыслей таких не будет. Только жить и радоваться)))
воот..вооот этот вопрос меня всю жизнь мает...ИСКАТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ?....в чем заключается поиск...
и тут же другой вопрос вырастает....а если сей поиск затянется?...
а следом, а вдруг, ты вроде как нашла...вроде как счастье...а потом ап..и уже не такое уж и счастье....?
годы идут..а ты ищешь...принюхиваешься..прислушиваешься...к себе, к счастью...к ощущениям.....и снова ищешь....планка то растет, то падает...смотришь вокруг..ну вроде как ведь все счастливы...почему ты его никак не найдешь?....:%)

19 Апр 2006
18,270
10
38
тему закрываю. ибо я так хочу

Последнее редактирование модератором:
19 Апр 2006
18,270
10
38
пАпроСьбам трудящихся открываю

дорогие, не переходим на личности и все будем счастливы

19 Апр 2006
18,270
10
38
КЫСЬ, твои посты и не терли.
я думаю надо просто мирно высказываться.смысла копья ломать? у всех разная жизнь, разные взгляды на жизнь, на себя и на близких. Доказывать что то кому то, себя не уважать.

Конечно, все думают (перед дверьми ЗАГСа), что ни ни, мне никогда. да я никогда, да мы ни за что, но проходят годы. и увы. иллюзии разбиваются о быт. и муж не тот и ты не та.

пысы всем счастья!!!!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, твои посты и не терли!
не...я про то, что не прошло в связи с закрытием темы.....так как-то мнооооого накатала, а улететь не улетело....типа тема закрыта..досвиданья))) к сожалению щас сей опус уже не передать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.