Перешагнуть через себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Ноя 2009
215
0
16
Madel'ka, ну и я святая)))
не прощу и не перешагну, если заводит на стороне значит ему не комфортно со мной, на мой характер лучше отпустить

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Брунова, мы итак сравили - только промежуток в 5 лет )
угу и я свое мнение не поменяла. у меня главное не мое самолюбие, и размазывание соплей, типа ах он мне изменил, ему не комфортно со мной. насрать, его проблемы. Главное комфортно детям. На них это не сказывается.
Это для меня главное было всегда, что скажет дочь и как воспримет сын. На остальное глубоко чхать. На самолюбие тоже.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Кролики, ну не всегда детям комфортно в таких условиях. Видеть вечные скандалы родителей не есть гуд для психики, которая только только формируется.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, ну не всегда детям комфортно в таких условиях. Видеть вечные скандалы родителей не есть гуд для психики, которая только только формируется.
не знаю детей нет пока своих, но мне кажется ребенку главное видеть, что мама счастлива и спокойна. а не дерганая. вечно нервная и недовольная жизнью зато при мужике типа.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Видеть вечные скандалы родителей
скандалят те, кто не решил что для них важнее дети или самолюбие. для меня все давно решено. никаких скандалов у меня сроду не было, нет привычки швырять тарелки и пилить мозги себе и мужу.
так что у нас все ок.

3 Ноя 2009
215
0
16
Валерия, тоже самое хотела написать.
Кролики, я не знаю что это самолюбие или ещё что, но делать хорошую мину при плохой игре - это не моё.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Если вас это устривает, то конечно живите и радуйтесь - ваша жизнь, ваш выбор. Мне противно от таких отношений.

30 Авг 2009
3,956
7
38
нет привычки швырять тарелки и пилить мозги себе и мужу
:hz: а у меня есть - только меня предварительно надо хорошенько довести - а потом летят предметы :hz: " карусэль, карусэль - кто успель - тот присель"

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я с роду тарелки не кину, не потому что спокойная как удав, истерику могу закатить еще какую, а потому что жадина! жалко мне тарелку и кружку будет!:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне противно от таких отношений
от каких?

Умение решать все миром это что плохо?
а мне противно смотреть, как нарожают детей, а потом начинают им пап менять, со скоростью света. Наладить отношения в семье не могут или не хотят, начинают искать новые отношения, думая, что вот уж с новым мужиком им точно повезет. Ан нет. Все тоже, если еще не хуже.
Однозначно, если кто то в семье таскается, что уже клейма негде ставить, то да, нехрен такие отношения. Но ситуации бывают разные. Случаи тоже.

Кролики, иногда и чувства ищут, бывает же такое? Думаю - не стоит судить, у каждого же своё. И свой путь. Я вот не встретила такого мужчину за которого также, без оглядки замуж пошла бы....как за своего...мужа.
Блин, но когда накатит, достанет - порвать готова милого:grin: Уже через многое перешагнула....и однозначно - он тоже!

3 Ноя 2009
215
0
16
Кролики, решить миром конечно можно, но будет ли в вашей душе мир и покой?
Разойтись тоже можно мирно и без истерик - ситуации бывают разные...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И любимая поговорка "Что ни делается - к лучшему!"
вобще тошнит от этой поговорки,так только неудачники говорят.
А по теме: можно переступить через себя, можно не переступить...Всё зависит от отношений в семье. Можно прожить всю жизнь, уважая, но не любя. А дети, когда вырастут, спасибо не скажут, что мать с отцом прожили всю жизнь никак.
У меня бабушка 87 лет сказала мне,что всю жизнь себе испортила с дедом, что он ей изменял,а она терпела ради семьи,что не принято было так тогда: уйти. А теперь ей уже помирать,а она жалеет,что не ушла,что не нашла любовь.Деда она не любила.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

а я с роду тарелки не кину, не потому что спокойная как удав, истерику могу закатить еще какую, а потому что жадина! жалко мне тарелку и кружку будет!
мне как-то подружка сказала: я бы на твоём месте перебила всю посуду в доме (когда я со своим ругалась).Я чё больная?Бить,а потом покупать))) Лучше просто поорать,поматериться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.