Перешагнуть через себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Брунова, согласна
но и после измены заявить человеку - Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛ - ПРОСТИ! Я понял что люблю только тебя !
не совсем гуманно

Брунова, согласна
но и после измены заявить человеку - Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛ - ПРОСТИ! Я понял что люблю только тебя !
не совсем гуманно
нет,лучше просто расстаться.придумать иной повод.чтоб не обидеть так больно..больней предательства нет ничего

30 Авг 2009
3,956
7
38
Брунова, вот и я о чем.
Но ведь бывает и такое - изменил - а уходить и не собирается - все устраивает

30 Авг 2009
3,956
7
38
Костяныч, я не изменяю! :pardon: :) и не изменяла никогда своим половинам :unknown:

зачем быть наивным!? да все изменяют!!!! чо гнать то? что мало примеров? все святыеееееееее
зря ты так.измена есть предательство.я так не поступлюи не прощу такого.не равняй всех.

зря ты так.измена есть предательство.я так не поступлюи не прощу такого.не равняй всех.
как молоды мы были...... эх. да вы просто не встречали ещё человека с которым можно занятся секом без обязательств. такое бывает. и не обязательно бежать домой и всё рассказывать. это жизнь. и у всех это бывает. рано или поздно.

30 Авг 2009
3,956
7
38
как молоды мы были...... эх. да вы просто не встречали ещё человека с которым можно занятся секом без обязательств. такое бывает. и не обязательно бежать домой и всё рассказывать. это жизнь. и у всех это бывает. рано или поздно.
:ROFL: Думаешь не встречали?
Людей с которыми можно занятсо сексом без обязательств - УЙМА

для меня выше чувства и уважение,а не секс.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Во у людей проблемы то? У меня ни первого, ни второго, ни третьего, ни тридцать третьего:grin: Живу, спокойно. Зря в тему только зашла:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Бывают люди - живут грамотно, как будто сразу знают, как правильно делать, чтоб лучше было. Умные наверное просто)) И жизнь у них в итоге грамотная, такая... как надо вобщем)
А есть такие... Ну всё у них через жопу рукава! И любимая поговорка "Что ни делается - к лучшему!"

12 Май 2010
5,911
1
38
нда...думала сидела, что могу по теме....выходит ничо не могу....
теоретически канеш можно развести философию....однак, чую если вдруг, не дай Бог, подобное в жизни случится...могу и перешагнуть...могу не перешагнуть...всетки от ситуации будет зависеть))

2 Июн 2009
13,124
0
36
нда...думала сидела, что могу по теме....выходит ничо не могу....
теоретически канеш можно развести философию....однак, чую если вдруг, не дай Бог, подобное в жизни случится...могу и перешагнуть...могу не перешагнуть...всетки от ситуации будет зависеть))
аналогично, хрен его знает как я себя поведу в той или иной жизненной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.