Перешагнуть через себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
http://archive.drahelas.ru/viewtopic.php?id=3461&p=1
темка из прошлого, ссылку бросили. почитала.

ну поговорим? Цитирую со старого форума. (так и для особо умных, ничего личного в этой теме, просто все стали старше на 5 лет и хочу узнать изменилось ли их мнение? Жизнь то у многих участников того разговора изменилась. Но у нас сейчас есть и новые знатоки жизни.) И так.......

Живешь себе живешь. И все в твоей жизни прекрасно. Но вдруг в твоей жизни появляется третий. И не важно, кто этого третьего любит, ты или твой спутник в жизни. Встает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????? Перешагнуть и идти дальше по жизни как будто ничего и небыло. Или менять свою жизнь?

Сразу говорю, я перешагну, и через свою любовь и через любовь другого. Во имя сохранения семьи.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
если нет любви - то и незачем себя мучить )
а если есть уважение.От этого ещё больше мучаешься...Поэтому,дабы не мучиться,надо погасить в себе вспыхнувший огонь любви любыми доступными способами)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Хм... вопрос очень сложный...
Наверное ... надо по ситуации смотреть...
Живём один раз, глупо упускать своё счастье :unknown:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Когда есть семья, все эти игры в любовные треугольники надо пресекать на корню. Ничего хорошего они не принесут. Предать семью - всё равно что предать Родину.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Хм... вопрос очень сложный...
Наверное ... надо по ситуации смотреть...
Живём один раз, глупо упускать своё счастье :unknown:
В чём счастье? В сладострастном трении двух слизистых оболочек?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ни надо мучатся вообще )))
ну вот допустим)))- ты живёшь с мужчиной,у вас есть дети,и- вдруг,ты стречаешь того самого,которого ждала ,как тебе показалось,всю жизнь,когдатошняя любовь и страсть к мужу отходит на второй план...Что ты будешь делать?

если даже предположить,гипотетически,то я не смогу бросить семью ради не пойми чего..но,если в моей семье я буду несчастлива,то возможно будет лучше начать все заново.с другим человеком..хотя вряд ли..нет.лучше сохранить семью..но вот если моя половинка кого найдет-пошлю пи..у по рыжики и помашу ручкой.предательства не прощаю.тогда нет смысла сохранять семью.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

ну вот допустим)))- ты живёшь с мужчиной,у вас есть дети,и- вдруг,ты стречаешь того самого,которого ждала ,как тебе показалось,всю жизнь,когдатошняя любовь и страсть к мужу отходит на второй план...Что ты будешь делать?
я бы в таком случае вспомнила,что дома меня ждет человек,который всем сердцем верит мне.как его можно предать?..я бы не смогла.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Derbi, :) низнаю - я своего зайку люблю :angel: очень очень очень )))))

п.с. - ну вот переступили вы - прогнали любимого - а через месяц ваш муж вам говорит - наша встреча была ошибкой )))) - что будете делать?

30 Май 2009
4,330
2
36
В чём счастье? В сладострастном трении двух слизистых оболочек?
Я ж сказала - сложно так беспредметно отвечать...
допустим... между мужем и женой уже НИЧЕГО... живут как соседи... Разве это счастье? Даже детям... неужели детям от сохранения этой семьи - счастье?
И бросать никого не надо, второй половине (мужу/жене) тоже хорошая возможность построить свою жизнь лучшим образом, по крайней мере попытаться построить.
---
А бывает в жизни и такое, что уходят из хорошей семьи (казалось бы). Просто встречают ЕГО/ЕЁ, того самого/самую. Ну не знаю, я б не стала осуждать таких людей

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Наверное повторюсь, в этом деле главное быть честным перед собой и своей второй половиной... Изменил скажи, любишь другого скажи... Все остальное ложь, вранье, грязь и т.п.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Aleks_g, Ну - тут тоже надо понимать - если изменил и СКАЗАЛ - очень сложно восстановить отношения - они как правило потом терпят крах

Aleks_g, Ну - тут тоже надо понимать - если изменил и СКАЗАЛ - очень сложно восстановить отношения - они как правило потом терпят крах
тогда не надо изменять.если совести нет-то можно и гулять,и обманывать..только не любовь это,а как минимум неуважение.

кстати не согласен по поводу правды. иногда и можно солгать. для сохранения семьи. в жизни всякое бывает. ну бывает секс на стороне. так давайте всё рассказывать. и что тогда получится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.