ничего, скоро и мы порядок наведём!
Pretender 22 Фев 2010 #62 10 Май 2006 4,283 0 36 22 Фев 2010 #62 Cook написал(а): У нас, в Лабытках, с этим порядок! Нажмите для раскрытия... Очень смешно. Поржал. Ты гиде лабытках порядок то видел. У тя хоть договор на управление многоквартирным домом есть? Cook написал(а): Короче все свои обязательства они выполняют, а если нет, то долблю! Наш адрес, наверно, наизусть выучили! Нажмите для раскрытия... Ты сам добился али как? Мне вот приставы помогли
Cook написал(а): У нас, в Лабытках, с этим порядок! Нажмите для раскрытия... Очень смешно. Поржал. Ты гиде лабытках порядок то видел. У тя хоть договор на управление многоквартирным домом есть? Cook написал(а): Короче все свои обязательства они выполняют, а если нет, то долблю! Наш адрес, наверно, наизусть выучили! Нажмите для раскрытия... Ты сам добился али как? Мне вот приставы помогли
C Cook 25 Фев 2010 #63 27 Дек 2009 1,304 0 36 37 Лбт-Схд 25 Фев 2010 #63 Pretender написал(а): Очень смешно. Поржал. Ты гиде лабытках порядок то видел. Нажмите для раскрытия... Я рада, что смогла вас рассмешить! Ну, наверно, ещё не все люди повымирали, к-е готовы выполнять свою работу. ---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:27 ---------- Pretender написал(а): У тя хоть договор на управление многоквартирным домом есть? Ты сам добился али как? Мне вот приставы помогли Нажмите для раскрытия... Договор ХОТЬ есть. Я стараюсь обходится своими силами, а если что-то начинают мутить, то звоню по волшебному телефону!
Pretender написал(а): Очень смешно. Поржал. Ты гиде лабытках порядок то видел. Нажмите для раскрытия... Я рада, что смогла вас рассмешить! Ну, наверно, ещё не все люди повымирали, к-е готовы выполнять свою работу. ---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:27 ---------- Pretender написал(а): У тя хоть договор на управление многоквартирным домом есть? Ты сам добился али как? Мне вот приставы помогли Нажмите для раскрытия... Договор ХОТЬ есть. Я стараюсь обходится своими силами, а если что-то начинают мутить, то звоню по волшебному телефону!
Pretender 3 Мар 2010 #64 10 Май 2006 4,283 0 36 3 Мар 2010 #64 Cook написал(а): Договор ХОТЬ есть. Нажмите для раскрытия... Ёпрст а какая у тебя управляющая компания??? Только не говори что Жилкомсервис. Да и в лабытках опять по ЖКХ начинают воду мутить
Cook написал(а): Договор ХОТЬ есть. Нажмите для раскрытия... Ёпрст а какая у тебя управляющая компания??? Только не говори что Жилкомсервис. Да и в лабытках опять по ЖКХ начинают воду мутить
C Cook 3 Мар 2010 #65 27 Дек 2009 1,304 0 36 37 Лбт-Схд 3 Мар 2010 #65 Pretender написал(а): Ёпрст а какая у тебя управляющая компания??? Только не говори что Жилкомсервис. Да и в лабытках опять по ЖКХ начинают воду мутить Нажмите для раскрытия... Нет, Стройинвесткомпания. А что начинают мутить? Имеешь ввиду электрику МОП? Больше ничего мутного не заметила.
Pretender написал(а): Ёпрст а какая у тебя управляющая компания??? Только не говори что Жилкомсервис. Да и в лабытках опять по ЖКХ начинают воду мутить Нажмите для раскрытия... Нет, Стройинвесткомпания. А что начинают мутить? Имеешь ввиду электрику МОП? Больше ничего мутного не заметила.
Pretender 3 Мар 2010 #66 10 Май 2006 4,283 0 36 3 Мар 2010 #66 :shock: значит стройинвесткомпания мудрее поступили чем ЖКС изменения большие грядут :twisted: УК будут отвечать терь только за содержание и усё ав за все остальное нет. так что смысла в конкурсе стало 0
:shock: значит стройинвесткомпания мудрее поступили чем ЖКС изменения большие грядут :twisted: УК будут отвечать терь только за содержание и усё ав за все остальное нет. так что смысла в конкурсе стало 0