Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

15 Сен 2010
1,300
0
36
Один раз, первый и единственный - уложил все три в круг 9ка +-1
Рука б не дрогнула в такую крупную дичь, с такого расстояния
Новичкам везет, в армии отсрелял гдето с 700 патронов на макаре. Статистика поразительная. Системы нет никакой, можно 3 магазина положить в мишень, а потом пойдет такой разлет, что мама не горюй. И все с одного ствола.

А по поводу попал бы, вот честно, без наездов, врядли. Обстановка, видимость, движение. Повторюсь. Одно дело по фанерным щитам стрелять, другое дело по людям которые этого не хотят.

А вообще в некоторых частях(очень редко) практикуется пристрелка солдат. Кладут на землю и над головой из пэкаса пару очередей дают - чтоб знали как это. У некоторых иногда штаны мокрые были, но над ними никто не смеялся.

Последнее редактирование:
Без. Просто был на стрельбище с милиционерами, по рабботе. Ну и попросил попробовать. Нормальный пестоль, чтоб ни говорили - я б не отказалсо такой иметь на законных основаниях. Канешь всегда будут образцы покруче, но для сотрудника ППС, я считаю оружие приемлимое. Просто надо больше уделять внимания практике. И не тупо по ростовым мишеням, а что-то подинамичнее.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
для сотрудника ППС, я считаю оружие приемлимое
ПМ является табельным оружием у всех сотрудников ОВД (ППС,ОВД, УУП, ДПС, ОУР и т.д.)

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Что??

Одно дело по фанерным щитам стрелять, другое дело по людям которые этого не хотят.
Дык, я в основном по быстролетящим птицам привык стрелять. Это чел при таком расстоянии мне, что слон в сиропе:grin:

15 Сен 2010
1,300
0
36
надо уже всем миром и покаяться?
Казаки пусть им песни казацкие споют! Это они могут!
Не смогут они ничего (казаки)...нет у них полномочий для этого.....сами могут на скамье подсудимых оказаться...
Да они чегото не очень и бьются за эти полномочия...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
они чегото не очень и бьются за эти полномочия...
Им, казакам и так хорошо....

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Кстати, дробь даёт рикошет?
С ПМ и АК дробью не стрелял...:)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Дык, я в основном по быстролетящим птицам привык стрелять. Это чел при таком расстоянии мне, что слон в сиропе
Если вы с ружжом, да еще и дробью или тем паче картечью жаряженном, то с 2 метров то чконечно проблем нету попасть, там и целится не особо надо. Только мешки для мусора с собой таскать надо, чтоб ошметки собирать. С ПМом все совсем по другому.

Ещё как...Чувак с посёлка одного - стрелял "впол", а там дощатый тротуар был, осень - доски промёрзшие... Рикошет жертве в ногу, врачи наложили жгут...на 7 часов... нога ушла на свалку... Чувак получил срок недецкий...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А вот в тех же штатах, нету цетких ограничений по применению оружия. Малейший резкий рывок в сторону полицейского разрешает применение табельного.
Угу. Только если потом судья признает применения оружия неправомочным, то мотать ему годов не меньше, а то и побольше, чем в России мотают за такое самое.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Не знаю...учат же всяких спецов на полигоне, по выскакивающим профилям. Там ещё надо не запариться - штатские там на мишени или злодеи...
Учат, учат. Только вот в недавних соревнованиях по стрельбе из пистолета, два первых места заняли гражданские...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
По последним данным сегодня троих участников-хулиганов из этой толпы (пока прокурорские не приняли решение по УК), сотрудники ОВД повезли оформлять по административке в суд......такое поведение этой шпане полиция спускать на тормозах НЕ намеряна....

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

И еще, стрелял не сотрудник ППС, как пишут везде, а именно сотрудник ГНР, но это практически одно и то же.....