Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А они писали друг на друга заявления??? Или нанесли друг другу серьезные телесные повреждения??
Ну так вроде как покушение. Хотелось конечно чтобы написали, но если не напшут то придется видимо ППСникам самим писать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
придется видимо ППСникам самим писать.
Сотрудники полиции подробные рапорта о происшедшем и о применении оружия уже написали и зарегистрировали...решение за прокурорскими сотрудниками......

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Сотрудники полиции подробные рапорта о происшедшем и о применении оружия уже написали и зарегистрировали...решение за прокурорскими сотрудниками......
Будем посмотреть на сколько наши прокурорские толерантны.

7 Ноя 2011
281
0
16
Да жаль,что не в глаз горному попал!!!К сожалению, сейчас бедного ППСа затаскают прокурорские твари своими объяснительными.

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Так все таки ППС или ГНР? А то сижу удивляюсь - лет 7 назад ГНР даже самые конченые отморзки боялись.... А теперь наоборот. Ан нет, ППС видимо

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Не ходите дети в Африку гулять....
а по теме.. это ППС был.. у ГНР кишка не тонка они еще те беспредельщики и все это знают...и ГНР не стал бы применять оружие а просто засунул бы ножиг дагу в анальное отверстие и прокрутил бы пару раз...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
лет 7 назад ГНР даже самые конченые отморзки боялись....
ГНР не стал бы применять оружие а просто засунул бы ножиг дагу в анальное отверстие и прокрутил бы пару раз...
Я писал уже, что те ГНР-цы несколько лет назад почти в полном составе уволились и устроились в охрану ГАЗПРОМа...

15 Сен 2010
1,300
0
36
Здесь асом не нужно быть,чтоб в упор попасть в ногу
Вот честно, даже не смешно. Применение пистолета оптимально на расстоянии 2-10(у некоторых моделей до 20) но любой инструктор и любой практикующий стрельбу человек вам скажет, что ближе 2 метров - пистолет теряет эффективность практически до нуля(если вы не рембо и прочая с ним...). Обьяснять не буду, надеюсь сами поймете почему.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

в полном составе уволились
Их сократили в полном составе

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Их сократили в полном составе
Нет, должности в ГНР эти счас есть и их занимают другие сотрудники.....а те, почти все уволились (кто на пенсию, кто как) и счас служат в охране ГАЗПРОМа...(здесь в Салехарде)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Давайте сократим бесполезных кабинетных начальников?
Кстати, руководителей ОВД и их прочих замовЮ которые НЕ несут службу на улице (по всей РФ) после реформы только прибавилось....

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Предлагаю направлять на этноразборки казаков с шашками
А они есть, здесь настоящие казаки?? ( я на самом деле не знаю...)

13 Янв 2012
818
0
16
...). Обьяснять не буду, надеюсь сами поймете почему.
И не надо,простое попадание пули с такого расстояния наделает последствии в виде раздробленной на мелкие осколки кости и желеобразного вида мышцы

15 Сен 2010
1,300
0
36
И не надо,простое попадание пули с такого расстояния наделает последствии в виде раздробленной на мелкие осколки кости и желеобразного вида мышцы
Как вариант просто не успеете выстрелить, потому как:
1. Надо достать пистолет
2. Надо снять его с предохранителя и взвести затвор
3. поднять для стрельбы
4. Сделать выстрел в воздух
5. Навести оружие на нападающего

За это время вам сколько раз по лицу и другим частям тела прилетит? Или у вас пистолет прямо в кабуре стоит на боевом взводе и стреляет в воздух прямо из кобуры. А, нет! Просто вы - Клинт Иствуд!

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Зато это самый сильний мотиватор для остальных друзей поумерить свой пыл.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

За это время вам сколько раз по лицу и другим частям тела прилетит? Или у вас пистолет прямо в кабуре стоит на боевом взводе и стреляет в воздух прямо из кобуры.
А с ноги в диафрагму?

13 Янв 2012
818
0
16
Как вариант просто не успеете выстрелить, потому как: 1. Надо достать пистолет 2. Надо снять его с предохранителя и взвести затвор 3. поднять для стрельбы 4. Сделать выстрел в воздух 5. Навести оружие на нападающего
Всё это он сделал,только не попал

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

А что касается меня,то я бы,видя такую обстановку взвёл бы и поставил на предохранитель.расстегнул кобуру,но это моё мнение

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Зато это самый сильний мотиватор для остальных друзей поумерить свой пыл.
Точно,ещё бы и инвалидом остался