Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

13 Янв 2012
818
0
16
Так то по составу преступления их должны были задержать,возбудить дело и в суд за мерой пресечения,а так как сделано,только убедит их в своей безнаказанности

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
"Я сначаля хатель мэнта рэзать он шмалять стал я пэрэдумал"
ЭЭЭ так би сто пудово зарэзал мамай клянусь, и ваабщэ нэ честно так ножик против пистолета ЭЭЭ Я твой дом труба шатал

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

только убедит их в своей безнаказанности
Я бы добавил "в очередной раз"

Нет а что на самом деле отпустили что за бред то такой ???

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а на урару пишут, что участники драки под стражей.
кому верить?
или при вновь открывшихся обстоятельствах, участники драки - это уже менты, которые помешали отдыхать мирным дагестанцам? ))))))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сначала задержали,потом отпустили
Преступление в отношении сотрудников ОВД расследует СК (прокурорские в прошлом), они и решают отпускать или нет...в данном случае отпустили они....

Так на то он и работает в полиции и имеет соответствующую подготовку
Когда толпа прыгает, хватает за руки и за форменную одежду, никакая подготовка не поможет выстрелить точно в цель...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
15 Сен 2010
1,300
0
36
Так на то он и работает в полиции и имеет соответствующую подготовку,в том числе и психологическую,и должен адекватно оценивать опасность и возможность применения огнестрельного оружия
Блин ну имейте ум уже в конце концов. Вы проходили курсы вождения. Вы после этогто сразу стали асом? Прям в формулу 1 сразу?

Все курсы, подготовки все это фигня - там деревянные щиты, которые типа - "нарушитель". Когда дело доходит до реальных действий все совсем по другому - ножки-ручки трясутся, сердечко екает, под чашечкой сосет. А тут еще и придурок с ножом на тебя прет. Ваши действия?

И да, из макарова много стреляли? У него разброс на 10 метров - 20 сантиметров. О какой нахрен точной стрельбе идет речь? Из этой пукалки в стоячую мишень попасть с 10 метров проблема, а вбегущую, с ножом и ты первый раз в человека целишся...

Не говорите о том чего не знаете!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Все курсы, подготовки все это фигня - там деревянные щиты, которые типа - "нарушитель". Когда дело доходит до реальных действий все совсем по другому - ножки-ручки трясутся, сердечко екает, под чашечкой сосет. А тут еще и придурок с ножом на тебя прет. Ваши действия? И да, из макарова много стреляли? У него разброс на 10 метров - 20 сантиметров. О какой нахрен точной стрельбе идет речь? Из этой пукалки в стоячую мишень попасть с 10 метров проблема, а вбегущую, с ножом и ты первый раз в человека целишся...
Все верно, и про ПМ (пистолет) верно написано...

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

носороги совсем обарзели
Это еще не все случаи их "подвигов" мы знаем.....

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Вас послушать, получается как в том анекдоте - "Дали пистолет и крутись как можешь". Вы когда-нибудь целились из огнестрельного оружия в человека? Поверьте мне это не так просто, а уж принять решение открыть огонь на поражение... Перед вами человек, какой никакой, а человек. И чтобы лишить его жизни нужны очень веские основания и, в том числе, законные.
А что мешает например в ногу пальнуть хотя там верно- хрен попадешь, думаю тоже сразу желание с ножиком дальше махать отпадет? Самое что стремное что в тех кто бычил он так и не попал, а досталось не тому.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Сейчас по телеку в местных новостях показали съемку с камеры наблюдения. Нападение на сотрудника милиции мне показался не убедительным, а вот на участников драки конкретная статья. Не знаю, если суд данный эпизод посчитает для себя, что это было всего лишь невинное желание порезать рыбку на строганину, то окончательно потеряю веру в наше правосудие. Ножичек, даже с камеры, был явно не перочинный.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Когда дело доходит до реальных действий все совсем по другому - ножки-ручки трясутся, сердечко екает, под чашечкой сосет. А тут еще и придурок с ножом на тебя прет.
Да это все понятно, жаль вот только что не попал, была бы наука, дернулся на пулю промеж глаз.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

почему они не прыгают с ножами на ФСОшников... это ж намного круче!
Сцут