Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

Чуть не забыл, ты на его месте не был! И также не был на месте его жены, детей, матери! Поэтому не нужно громких слов! Это причинение вреда здоровью по неосторожности! Может даже и халатности. А степень вреда определят медики и уголовный кодекс!
Во первых я выразил свое мнение! Я знаю что я не был на его месте и громких слов я не говорил. Повторюсь что я всего лишь выразил свое мнение. Или вам нравиться только ваша правда? Тогда не стоит о чужом мнении так резко отзываться. Про определение вины вы сказали правильно, дело это не наше, этим займутся те кому это разрешено по закону!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кто-нибудь знает, какие именно разновидности гостей Ямала драку учинили.. Хорош уже из пустого в порожнее.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Кто-нибудь знает, какие именно разновидности гостей Ямала драку учинили.. Хорош уже из пустого в порожнее.
Дадада! Пора уже называть вещи своими именами!
Понаехавшие на Ямал нененцы, который год не хотят учить обычаи коренного населения, и в очередной раз учинили беспредел!!!
Кстати, а откуда у вас инфа про "гостей Ямала" появилась? По ссылке ничего похожего не написано...

21 Окт 2010
5,512
0
36
неоднократно уже говорилось первыми лицами и многие специалисты анализировали законодательство зарубежное. в той же США любая угроза жизни и здоровью представителю власти при исполнении им служебных обязанностей - мало не покажется желающим сделать это. такие срок и штраф получат, оставшуюся жизнь будут думать. у нас же что с ГИБДД, что с ППС себя все так ведут, что даже будь они ангелами, не хватило бы нервов. Посудите сами, чтобы в СХД начать стрелять ППСнику, это наверное не "...озлом" его назвать надо, а что-то явно посерьезнее. А что касается нападения на ППСника с ножом, вероятнее всего это рецидивист какой-то, либо представитель "наших братьев". все-таки славяне реже за нож хватаются, это факт.
так что жалость тут вызывает 2 обстоятельства: пуля, попавшая в человека левого рикошетом, и то, что она не попала в нападавшего на ППСника.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
это вопрос или ответ

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

6 апреля, около четырех часов утра на первом этаже развлекательного клуба на улице Игарской

Каляка, Моей правды нет. Я не знаю, что там произошло. Вот показали бы местные СМИ видео происходящего и, я думаю, множество вопрос отпали бы сами по себе. Просто бесит, как ГАИшника в Ноябрьске на капоте прокатили, так даже по каналу Россия показали, а как подобного рода ситуации, так тишина... Сразу напрашивается вопрос, почему?
А про подобную ситуацию, был свидетелем, когда возле Африки, сам сотрудник ППС провоцировал слегка уставшую молодёжь, а после пары фраз в его сторону достал дубинку и при ударе зацепил проходящую мимо девушку. Поэтому и хочется знать как всё на самом деле было....

А я другое помню. В районе комбината пытаясь остановить бешеную корову, сотрудник милиции произвёл в неё выстрел из автомата, но промахнулся. Пуля отрикошетив от камня убила наповал парня, стоявшего неподалёку, на автобусной остановке. Милицейского уволили и по-моему даже был приговор, условный.
Я Дополню пуля прошла насквозь через корову потм отрекошетила от камня прошла через сою ногу и потом попала в парня он стоял сзади меня на остановке причем только пришел из армии ..... а в корову стреляли из калашей народ с остановки не убрали просто устроили побоище.... а мента не кто не судил просто отправили на пенсию по тихому!!!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Устроили бы сотрудники негласную охоту на всю эту понаехавшую братию, что ножики любят, прессовали бы потихоньку, чтобы жизнь мёдом не казалась...А о национальности разбиравшихся и спорить не буду, очевидна она...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вторая же пуля, отрекошетив от парапета здания, попала в посетителя клуба, наблюдавшего за происходящим на небольшом удалении от места действия.
че, затряслись ручонки то у пэпээсника?!
конечно, это ж не пьяного какого-нибудь возле африки толпой пинать и в воронок закидывать!

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Mr.Ivarson, а разве важна национальность?
мне кажется и среди русских граждан есть недобросовестные и не хорошие, непорядочные люди, способные наброситься в алкогольном опьянении на полицейского

Последнее редактирование:
че, затряслись ручонки то у пэпээсника?!
конечно, это ж не пьяного какого-нибудь возле африки пинать и в воронок закидывать!
дык как раз у Африки и как раз пьяных вроде успокаивали... разве не так?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
и среди русских граждан есть недобросовестные и не хорошие, непорядочные люди, способные наброситься в алкогольном опьянении на полицейского
русскую бомжатину, что с топором бросается на участкового тоже прессовать надо, надо заставлять уважать!