Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

А кто это?? (на полном серьезе)...если речь идет о сотрудниках ОВД то я такое название НЕ приемлю!
Прикольно, нравиться вам или нет, но Российский народ так работников этих дааавно зовет, и уж не чего не поделаешь, все вокруг их так называют, и даж сами они иной раз так говорят про своих коллег. Я так думаю своим вопросом вы просто трольнули чуток.:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если бы сотрудники мвд приехали по вызову в Норд Сити полностью экипированные и подготовленные
Так они и приехали экипированные и полностью подготовленные...или по вашему надо было еще и каски одеть??

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

сами они иной раз так говорят про своих коллег
За много лет НЕ слыхал....

Именно от сотрудников милиции подобной гадости НЕ слыхал....
почему гадость то? Хотя кому как, я уважительно отношусь к работникам полиции, но всегда называл и буду называть из мусорками.:lol: Привычка знаете ли. И не когда не считал и не считаю это оскорблением.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

ВодилО, [OFF]хорош троллить[/OFF]
да не троллю я. У меня ментов, и теперь и полицаев (вообще шик слово) в знакомых много, все так говорят и называю я их так по крайней они меня ПРом не разу не отмудохали.:lol:

Так они и приехали экипированные и полностью подготовленные...или по вашему надо было еще и каски одеть??

Не понял сарказма... Полицейские что приехали в клуб на пару танцев?! Их вызвали! Одеть каски, костюмы спецзащиты, броники и еще балаклавы на голову (без шуток!). От одного вида, а еще под резиновую палочку, бухие и беспокойные балбесы быренько обратно как правило перевоплощаются в обычных закомплексованных сопляков.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
HANT, а перед тем, как врываться, они должны были светошумовую атаку произвести, и до кучи закидать зал черёмухой и сиренью.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
а перед тем, как врываться, они должны были светошумовую атаку произвести, и до кучи закидать зал черёмухой и сиренью.
еще перед этими мероприятиями вызвать взвод подмоги...[/OFF]

5 Фев 2012
5,321
0
36
а перед тем, как врываться, они должны были светошумовую атаку произвести, и до кучи закидать зал черёмухой и сиренью.
Да ланн, чтоб всю эту трусливую родоплеменную братию под ковер загнать, чтоб тише воды были, многого не надо. Они смелые в толпе и при игрушках всяких. Просто не дают этого сделать. ПОКА не дают.

HANT, а перед тем, как врываться, они должны были светошумовую атаку произвести, и до кучи закидать зал черёмухой и сиренью.
Ну да!
Если серьезно - а перо в бок полицейскому заполучить слабо! А как получилось с неконтролируемым выстрелом? Огнестрелы лучше вообще не доставать в местах массового скопления людей...
А так началась свалка, зашли ГНРовцы все такие красивые отсортировали ненаших от наших и на танец с палками их пригласили.
Все - вечер удался.... Я такое наблюдал в Тюмени в 90-х ... Тогда Рижский ОМОН зажигал на дискотеках Тюмени....

Ну да!
Если серьезно - а перо в бок полицейскому заполучить слабо! А как получилось с неконтролируемым выстрелом? Огнестрелы лучше вообще не доставать в местах массового скопления людей...
А так началась свалка, зашли ГНРовцы все такие красивые отсортировали ненаших от наших и на танец с палками их пригласили.
Все - вечер удался.... Я такое наблюдал в Тюмени в 90-х ... Тогда Рижский ОМОН зажигал на дискотеках Тюмени....
мдя, помню я эти открытые уазы с огромными омоновцами с закатаными рукавами.
:x