Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
san4es, на это форуме оно было сказано с другим подтекстом...
я это понимаю...
просто сейчас всякий смысл извращают и значения слов приобретают чаще негативный оттенок, возьмем к примеру скандальное здесь (на этом форуме) слово тpaxнуть, раньше это слово означало ударить, а теперь имеет совсем другой смысл и таких примером великое множество

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
что проблемы с законом у вас часто бывают)))
и опять не угадали:grin: я же говорю я люблю порядок, если он есть
зы: про биту тк я уверен тот кто будет слева начнет быковать в надежде что он прав, а я не люблю когда на меня кричат (просто я расписал конечный результат а не весь ход мыслей)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Иначе гражданам придется тоже вооружаться, чтобы, в случае чего, от таких вот с битами, отбиваться
ну дк я тоже за вооружение, я уже давно говорил что все бычье вымрет в первый год и все будут взаимовежливы, только тенденция складывается такая что у кого надо шмаллеры уже давно есть, а мирным людям приходится оборонятся спортинвентарем :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Иначе гражданам придется тоже вооружаться, чтобы, в случае чего, от таких вот с битами, отбиваться
Ну а если на тебя с женой какой-нибудь залетный ублюдок с ножом нападет, неужели не используешь биту, или любой предмет, что под руку попадется?
Говоришь не нападет, так как ты не ходишь по таким местам, как обсуждаемое? Так погоди немного, с увеличением их численности увеличится и вероятность подобных нападений, причем вне зависимости от места, главное, чтоб камер там не было слежения.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
если на тебя с женой какой-нибудь залетный ублюдок с ножом нападет, неужели не используешь биту, или любой предмет, что под руку попадется?
Ты с какой полки свалился в эту тему? Проследи сам диалог то.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Говоришь не нападет, так как ты не ходишь по таким местам, как обсуждаемое
Обсуждаемое место в случае с битой- круговой перекресток. А то как в той поговорке: тему не читал но не одобряю.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
VSedoi,цитата с другой темы была приведена для того, чтобы охарактеризовать вашу личность))) Но в любом случае считаю, что прежде чем лезть в тему со своими патриотическими выкриками и отеческими наставлениями, челу надо все таки отследить нить разговора.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
VSedoi,цитата с другой темы была приведена для того, чтобы охарактеризовать вашу личность))) Но в любом случае считаю, что прежде чем лезть в тему со своими патриотическими выкриками и отеческими наставлениями, челу надо все таки отследить нить разговора.
Дак ты один из инициаторов в этой теме,который зачинил всю эту байду,на отвлечённые разговоры,вот он тебе и написал,то что ты сам хотел.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Страйдер, в отличии от тебя, заметавшегося чего-то от теме к теме тут:), высказываюсь по факту. Вот написал ты-
мне и в голову не придет выяснять отношения с виновником аварии при помощи биты.
..Дык поясни, чего ты недопонял в моем сообщении, или, считаешь, из шестерки какой с затемненными стеклам, не может вылезти толпа охреневших от безнаказанности зверят, с ножами и битами, и пойти на тебя, к примеру, нечаянно создавшему им помеху на круговом перекрестке? Мда... И при чем тут патриотизм и отеческие наставления? Ты не употреблял сегодня, не? :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
dreddushka, скатился до перехода на личности? Ну ну.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Потому что седой написал, что если в него кто-то въедет, то разбираться он будет с битой. А теперь аргументируй, почему это правильно- отхерачить битой виновника аварии и подведи под это свои выкрики патриотические.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
друзья вам все равно нечем заняться, пойдемте мне тему о продаже тюнинговых мозгов папаем:grin::grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, скатился до перехода на личности?
Ну так-то мы давно тут общаемся, на ты, и я всегда персоницирую свои сообщения, и заметь, без оскорблений :) Но все-равно не могу найти тут свои
выкрики патриотические
..
А это в этой теме было-
Потому что седой написал, что если в него кто-то въедет, то разбираться он будет с битой.
- или нет? А мне ты предъявил, что я эту тему не читал и влез. И где логика твоя? :) Ну и все же есть мнение, что VSedoi имел в виду, что будет защищаться с помощью биты при нападении на него превосходящих по численности, а не просто так. Не?

Думаю, если бы сотрудники мвд приехали по вызову в Норд Сити полностью экипированные и подготовленные и профессионально отутюжили горячих пареньков резиновыми палками (именно отутюжили) то думается больше бы никто не стал бы с ножом приходить на пляски. Профилактика знаете ли...