Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А кто это?? (на полном серьезе)...если речь идет о сотрудниках ОВД то я такое название НЕ приемлю!

счас уже не имеет значения был ли нож изначально при себе или он сбегал за ним в машину. Факт есть факт, совершено преступление против сотрудников правоохранительных органов.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Уважаемый кесареву-кесарево..
счас уже не имеет значения был ли нож
я не спорю что сейчас уже без разницы, просто я не удивлюсь если в следующий раз у кого нибудь в "клубе", резинка в голове от травмача застрянет
ЗЫ: мне африка клуб колхозный напоминает если честно

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Высокоинтелектуальный диалог...
Вы вообще кто?? чтоб я свами диалоги вел?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Не думаю что сотрудники ОВД которые были там заслуживают этого мерзкого слова...........зря вы так......
нее вы меня не првильно поняли, это вообщем, а не конкретно к двум индивидуумам которые там были
Я в курсе что вы тоже либо имели, либо имеете отношение к структурам, только у нас как на гражданской войне, по разную сторону барикад :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
только у нас как на гражданской войне, по разную сторону барикад
Вы по другую сторону баррикад от правопорядка и правоохранительных органов?? Срок мотаете или уже освободились?? Или просто панты?? (это не оскорбление, это вопрос).

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
VSedoi, Я Пользователь данного сайта.))Очевидно))
И я пользователь данного портала и это тоже очевидно! как ни странно.:grin:
Какой вас диалог то не устроил? У нас вообще вроде диалога не было, вы решили что я все знаю и озвучили это, я сказал что был дома, чем вас мой ответ не устроил? Ненадо свои мысли выдавать за действительность и потом других людей подводить под эту байду.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Хороший понт дороже денег:) с какой целью интересуетесь? Вы как умный человек должны понимать что я вам не отвечу, уж здесь то точно:)

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Вы по другую сторону баррикад от правопорядка и правоохранительных органов??
Я уважаю порядок, только к сожалению его нет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хороший понт дороже денег с какой целью интересуетесь?
Просто вы сотрудников не заслуженно назвали "мусорами" (что кстати очень оскорбительно) и сказали что вы по другую сторону баррикад. Вот я и решил уточнить за что такая немилость. По какой статье отбывали наказание можете написать в личку, если здесь стесняетесь.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Просто вы сотрудников не заслуженно назвали "мусорами" (что кстати очень оскорбительно)
ну чтож теперь поделаешь у каждого свое отношение к данному контингенту. Я уже все все выше написал по этому поводу.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

наказание можете написать в личку, если здесь стесняетесь.
мда а я и правда думал что вы взрослый умный человек, а наивный как ребенок. Болтун находка для шпиона!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я вам не отвечу, уж здесь то точно
Болтун находка для шпиона
Поэтому и попросил написать в личку по какой статье вы отбывали, в каком "ИЗ" и "ИК" содержались (может мы с вами встречались, раз по разную сторону баррикад??!). Если ничего этого не было- то странно тогда почему вы с правоохранительными органами по разную сторону баррикад......в общем НЕ понял я вас....я понимаю еще когда малолетки после случайного привода м милицию пантуются друг перед другом. Но Вам думаю это не надо, вы же взрослый человек! Так что было то? Почему такая ненависть к полиции?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сергей 74,ну вот например как комментарий характеризует человека:
уже давно знакомые идпс прокоментировали что там две полосы, так что исход того кто будет слева предрешен еще и битой по е.. получит (если в меня припаркуется )

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Сергей 74, в личке

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Сергей 74,ну вот например как комментарий характеризует человека:
нука спец как он меня характеризует? Психолог *** нашелся, а кругом ангелы пушистые, лицо то из за компа давно на улицу высовывал?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Strider,
VSedoi, все парни прекращаем......пока некоторые из нас будут пытается перепрыгнуть по "другую сторону баррикад" (не известно кстати зачем), ЛКН будут посмеивается и дальше над нами....

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Просто вы сотрудников не заслуженно назвали "мусорами" (что кстати очень оскорбительно)
а знаете ли Вы...
...что слово "Мусор" сначало было абривеатурой?
М.У.С.о.р (Московский Уголовный Сыск, Оперативный Работник)
МУС

Сыск есть ремесло окоянное, и для занятия сим тяжким и скорбным делом потребны люди здоровьем крепкие, духом твердые, нравом лихие, но зла не творящие. Это определение сыска в дореволюционной России. Собственно слово МУСОР произошло от аббревиатуры дореволюционной России — МУС — т.е. Московский уголовный сыск.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
VSedoi,в общем то и по вашему стилю общения понятно, что проблемы с законом у вас часто бывают))) На улице я бываю настолько же часто, как и все граждане, но мне и в голову не придет выяснять отношения с виновником аварии при помощи биты.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

нука спец как он меня характеризует?
обратитесь к профильному специалисту, заодно проконсультируйтесь, как справиться с приступами неконтролируемой агрессии