Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Сергей 74, подниму всёж вопрос.
Вооружение ППС травматами в Салехарде возможно?
P.S. Шокеры у наряда ППС были?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Помню такое же применении было оружие на гостинице Ямал, нарядом ППС,в 1996 или 1995году, от них скрывался преступник совершивший преступление, одним из сотрудников было принято решение стрелять, но попал в девчонку на остановке, она осталась жива, но инвалид, кто стрелял получил срок, и кто был старшим наряда то же получил срок, как тут расценят я ни знаю, но там у стрелявшего в крови промили обнаружили, хотя на службу трезвый заступил без запаха. И из за него старший наряда пострадал.

27 Ноя 2009
925
5
18
А я другое помню. В районе комбината пытаясь остановить бешеную корову, сотрудник милиции произвёл в неё выстрел из автомата, но промахнулся. Пуля отрикошетив от камня убила наповал парня, стоявшего неподалёку, на автобусной остановке. Милицейского уволили и по-моему даже был приговор, условный.

Пуля дура! Попадание случайное... Я бы не стал (на месте пострадавшего) обвинять сотрудника ППС! Как то человек вроде помочь, порядок навести хотел. Защищался, а еслиб это тело на него на пострадавшего нападало... Жив и будет здоров и хорошо. Че человеку жизнь портить, и так ему сейчас достанется!

Strider, Спорим видео происходящего случайно удалилось из-за скачка напряжения!!!!

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Каляка, Николай, пуля-дура, но есть и продолжение... Что значит отрекошетила? Значит ППСник был в панике? Так на то есть психологическая подготвка!
Может он стрелять не умеет? Так опять же стрельбы регулярно проводят, и 100% у этого сотрудника положительные оценки по стрельбе!
Нож выхвотил? Так опять же боевые приёмы борьбы! Хотя тут толпа роль сыграла...
Почему приехали вдвоём? Ведь суди из первого поста сразу по телефону сказали, что толпа разборки наводит. Получается герои? Так по ситуации как раз наооборот!

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Пуля дура! Попадание случайное... Я бы не стал (на месте пострадавшего) обвинять сотрудника ППС! Как то человек вроде помочь, порядок навести хотел. Защищался, а еслиб это тело на него на пострадавшего нападало... Жив и будет здоров и хорошо. Че человеку жизнь портить, и так ему сейчас достанется!
Чуть не забыл, ты на его месте не был! И также не был на месте его жены, детей, матери! Поэтому не нужно громких слов! Это причинение вреда здоровью по неосторожности! Может даже и халатности. А степень вреда определят медики и уголовный кодекс!

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Strider, Спорим видео происходящего случайно удалилось из-за скачка напряжения!!!!

Полюббому видяшка уже пропала....хотяяяяя на углу здания трц славянский стоит поворотная камера напрямую подключеная в полицию так что видео материал должен быть !

Aleks_g, Ты откуда знаешь, что он стоял и пялился, может только вышел и собирался домой или ещё чего. Я не знаю этого парня и об этой ситуации узнал пол часа назад, никого не оправдываю, но тем не менее лично ты уверен, что он тупо стоял и смотрел?

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Marshal, Ты и правда так считаешь? 100% чудным образом не записан момент выстрела! По-крайней мере мы его точно не увидим!
Блин надо же....нано пули невидимки ! Фантастишш ! Или именно в этот момент ростелеком ребутнул сервера через которые бежит видеоряд с камер..))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А мож в экипаже их всего двое было? (сокращение прошло и людей не хватает. а в ППС и раньше вакансии были)

Так Д/Ч по рации отправили их на вызов а за смену их (вызовов) куча, и при чем здесь герои?? Обычная работа...

Что значит отрекошетила? Значит ППСник был в панике?
Вряд ли в панике, скорее шпана уже в рукопашную пошла на них, и возможно хватали за руки...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Автору данной заметки и порталу r89 респект: повеселили...
Этой ночью во время перестрелки в одном из ночных клубов столицы
Перед словом "перестрелки" не хватает слова "традиционной", да и перед "ночным клубом" можно добавить "многочисленных"... Эх, гулять так гулять...
Да и сама перестрелка скудно описана, не хватает повествования о том как нападающий стрелял из ножа, все таки перестрелка...
При отражении вооруженного сопротивления
а вот этот оборот вообще классный...

Сергей 74, Может... не может... Как к Северному пьяного мужика забрать, так три машины, среди них и ВОХРовцы прилетают... А может иноплонетяни прилетали в Лагуну 2 и остальные патрули с ними разбирались? Где экипажи ДПС? Даже больше обсуждать это не хочется...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ДПС счас при УВД, на другой волне и дежурному по ОВД не подчиняются.....у них свое Д/Ч ГИБДД......при Рудчике их вывели из городского ОВД и перевели в УВД...

Поэтому рано счас гадать почему пуля отрекошетила и т.п.....

Как к Северному пьяного мужика забрать, так три машины
Раз на раз не приходится......бывает дежурному и на вызов некого послать...участковый топает один....а бывает что и он занят...