Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
как вариант казаков с нагайками на охрану поставить. А то засиделись хлопцы
Писалось уже выше....казаки кстати простая общественная ряженная организация..., после применения нагаек они сами сядут....и они это прекрасно знают...

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

.... Вы бы так же защищали сотрудника как сейчас?
В начале этой темы сотрудников вовсе НЕ защищали.....я пытался тогда поставить все точки над "и"...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

не нравится тут многим национальный обычай гонять народ ножом. Русские это понимают, наверное, немного лучше, чем приезжие.
Верно...когда этот чел брал с собой на дискотеку тесак-он ведь знал что может его применит??!! Хорошо бы эскпертиза показала что это холодное оружие....

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

интересно б глянуть как у 3-5 человек, биты забирают не вооруженные люди, наверно интересно это.
И эти у которых забрали биты, могут написать заявы мол их ограбили и забрали спортивный инвентарь....:0..на лицо статья УК....

И эти у которых забрали биты, могут написать заявы мол их ограбили и забрали спортивный инвентарь....:0..на лицо статья УК....
в общем понял, если на тебя напали и вЪеб...и по морде, ой по щеке подставь другую, а пока бьют по второй звони в милицию, ой полицию и жди, и не дай бог ты будешь защищать себя и своих родных и близких, это уже УК со всеми статьями!!! во времена тля во нравы:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Уважаемые форумчане, у меня к Вам интересный вопрос... А если бы данное деяние совершили не выходцы дагестана, а наши
Так видишь ли в чем дело, ответ в том, что подобное регулярно совершают именно что выходцы с гор, массово понаехавшие к нам сюда. О том и речь.
У меня тоже вопрос. Почему вы не говорите нам, что сами тоже кавказец? Чего боитесь? Неужели у вас сейчас все такие, что только толпой и вооруженные можете говно тут у нас творить? Доведете ведь до греха, славяне терпеливый народ, но всему есть предел.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
в общем понял, если на тебя напали и вЪеб...и по морде, ой по щеке подставь другую, а пока бьют по второй звони в милицию, ой полицию и жди, и не дай бог ты будешь защищать себя и своих родных и близких, это уже УК со всеми статьями!!! во времена тля во нравы:lol:
защищаться нужно, если переборщишь с защитой, то потом устанешь доказывать что не ты первый напал...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Уважаемые форумчане, у меня к Вам интересный вопрос... А если бы данное деяние совершили не выходцы дагестана, а наши славяне и так же сотрудник полиции при применении табельного оружия в целях самообороны, попал бы левому человеку в жо.... Вы бы так же защищали сотрудника как сейчас?
Просто на данный момент я вижу реальный расизм и потому защиту сотрудника полиции (хоть и в данном случае он был прав).... Мне просто реально интересно, а если бы они были славяне... как бы вы реагировали? Засрали бы сотрудника полиции???? Тогда все обсуждение тут это просто г..но какое то!

Вопрос образовался с того, что в данной теме были и не раз вопросы кто кидался с ножом и кто учинил драку!
тогда бы чуваков с ножами посадили в тюрьму... полицейский в данной ситуации прав, даже еслиб с ножом был русский, а полицейский был не русский...

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
В определенных молодежных кругах, кинуться на сотрудника... дорога к авторитету (в этих же кругах). Не зависимо от национальности. Наказание... Ну если кроме плачущей мамки в дверях прокуратуры, ни чего... что, в случаях с кавказом не бывает... то реальный срок
На профильных форумах в рубрике " Нападение на СМ " учитывают. Героев " хватает" и без них.

5 Фев 2012
5,321
0
36
В определенных молодежных кругах, кинуться на сотрудника... дорога к авторитету (в этих же кругах)
С 90-ми не путаете? ИМХО, нет у нас сейчас подобных молодежных кругов. Зато на 5-7% кавказцев, или сколько их сейчас от общего числа находящихся на территории Ямала, сколько приходится процентов преступлений? Явно несоразмерно больше, хоть и пытаются всяко это скрывать..

15 Сен 2010
1,300
0
36
А если бы данное деяние совершили не выходцы дагестана, а наши славяне
Если бы у бабушки был бы хрен, она была бы дедушкой. Не надо домыслов и инсинуаций. Есть факты и спорить с ними глупо. Зачинщиков драк славянской внешности точно так же осуждают и не надо здесь разводить обиженку.

не дай бог ты будешь защищать себя и своих родных и близких, это уже УК со всеми статьями!!!
Если я буду защищать себя и своих близких, УК - последнее о чём я буду думать.
Чего и другим рекомендую. Тем более, что мёртвые негодяи - показаний не дают8)

13 Сен 2009
1,545
0
36
А если бы данное деяние совершили не выходцы дагестана, а наши славяне
1. Человек
2. Национальность

По поступкам... Ну вы понели.
И репутация кавказцев, ИМИ ЖЕ САМИМИ заработанная это извините, их проблемы. Они ДУМАТЬ должны, по идее.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Возбудили дела на двоих,который с ножём был может неплохо прилипнуть
лет по 10 двоим бы дали вот это неплохо и урок другим. Но больше 3-4 ни дадут, если и вообще на условное ни съедут.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Вопрос образовался с того, что в данной теме были и не раз вопросы кто кидался с ножом и кто учинил драку!
а зачем вообще идти куда либо отдыхать, и брать с собой нож? это новая традиция такая теперь в нашем городе?
то, что произошло, не случилось бы, если б не появилось холодное оружие, начистили бы другу лица, выяснили кто прав, сильнее и т.д., как зачастую впрочем бывает, когда люди доходят до кондиции в подобных заведениях
да, снова "отличились" кавказцы, когда я такое вижу или слышу, у меня лишь одна мысль "позор" и "стыд", потому что по таким, судят остальных, никто не будет разбираться какой они национальности, давно уже есть одна национальность - ЛКН, по-зор!
уж лучше б что-нить полезное и стоящее сделали, а то очень часто стали появляться в криминальных хрониках
как высказался один из высокопоставленных киргизских чиновников "Поймите, в каждой нации есть люди, а есть – бараны. Не надо только давать баранам преобладать над людьми, и всё будет прекрасно"

Не смешите уважаемый. Во-первых Салехард не казацкая станица, во-вторых на территории частного клуба они никто, в третьих нынешние казаки это праздный ряженый народ, они могут только водку хлестать и песни горланить.
Да собстно я про тоже если че... Попытался пошутить...видимо не получилось