Нет, я буду как универсальный солдат отбиваться от толпы гопоты.... Конечно, у нас же все накачанные шварцы ***... Ну или вариант, пока я получаю по башке, мои близкие звонят в полицию, не?
Нет, я буду как универсальный солдат отбиваться от толпы гопоты.... Конечно, у нас же все накачанные шварцы ***... Ну или вариант, пока я получаю по башке, мои близкие звонят в полицию, не?
Есть какое то выссказывание,что лучшая выигранная война та,которая не состоялась,как то так,стараться избегать нужно подобных инцендентов до последнего,ну а уж если не получится
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------
Есть какое то выссказывание,что лучшая выигранная война та,которая не состоялась,как то так,стараться избегать нужно подобных инцендентов до последнего,ну а уж если не получится
да это уже не главное, а так, одно из.... люди веруют в то что артифакты дают силу, ловкость и умения... на практике в неумелых руках палка всевластия, кинжал эльфа и ствол громового удара принесут только проблемы, а могут и реальный срок притянуть)))
Покупая травмат сразу же найдите адвоката, который готов работать по делам связанным с применением девайса и который готов приехать к вам в любое время суток по звонку. Ножи как на видио носить опасно, есть другие предметы не менее эффективные, но не тянущие на холодное оружие... Бита - это вообще из раздела эпатажа)))