Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Нет, я буду как универсальный солдат отбиваться от толпы гопоты.... Конечно, у нас же все накачанные шварцы ***... Ну или вариант, пока я получаю по башке, мои близкие звонят в полицию, не?

9 Июл 2010
621
0
16
Нет, я буду как универсальный солдат отбиваться от толпы гопоты.... Конечно, у нас же все накачанные шварцы ***... Ну или вариант, пока я получаю по башке, мои близкие звонят в полицию, не?
шварц не шварц, но за своих близких костьми надо ложиться, а вот они уже могут вызвать полицию оказавшись в безопасности

13 Янв 2012
818
0
16
я убегу пока мою жену бъют, конечно....
Есть какое то выссказывание,что лучшая выигранная война та,которая не состоялась,как то так,стараться избегать нужно подобных инцендентов до последнего,ну а уж если не получится

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Конечно не вариант

25 Фев 2012
270
8
18
Есть какое то выссказывание,что лучшая выигранная война та,которая не состоялась,как то так,стараться избегать нужно подобных инцендентов до последнего,ну а уж если не получится
Мысль хорошая, ясно, что Брюс Ли изображать не надо, и учитывать, что против 3 и более человек ты не выстоишь.

Если у самого за пазухой нет "сюрприза"

Травмат в помощь,но тоже палка о двух концах,да при нашем то правосудии
ходить толпой надо, и в гардероб не куртки сдавать а биты, и при выходе их получать и все вопросы у приезжих отпадут сами собой.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Травмат в помощь,но тоже палка о двух концах,да при нашем то правосудии
нужно успеть достать, суметь попасть и выдержать силу своего травмата после того как его отобрали те трое и шмаляют в вас же из него же))))

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

ходить толпой надо, и в гардероб не куртки сдавать а биты, и при выходе их получать и все вопросы у приезжих отпадут сами собой.
ну битой то тоже махать нужно умеючи, а то отберут и твоей же битой тебя же и отп....бьют)))

13 Янв 2012
818
0
16
нужно успеть достать, суметь попасть и выдержать силу своего травмата после того как его отобрали те трое и шмаляют в вас же из него же))))
Если те трое,о ком шла речь,из спецназа совершенно трезвые,то я его и доставать не стану,но что то сдаётся мне,что и они просто мимо пройдут

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
и главное чтобы эту биту потом в попу владельца не засунули...
да это уже не главное, а так, одно из.... люди веруют в то что артифакты дают силу, ловкость и умения... на практике в неумелых руках палка всевластия, кинжал эльфа и ствол громового удара принесут только проблемы, а могут и реальный срок притянуть)))

Покупая травмат сразу же найдите адвоката, который готов работать по делам связанным с применением девайса и который готов приехать к вам в любое время суток по звонку. Ножи как на видио носить опасно, есть другие предметы не менее эффективные, но не тянущие на холодное оружие... Бита - это вообще из раздела эпатажа)))