Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, :shock: все заканчивай с ремонтом иди на воздух :lol: а то от краски ты на луну улетиш :lol:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Эти ЧОПовцы мало чем от зевак смотрящих на эту драку отличаются, прокуратура бы тоже ими бы занялась что ли, на видео же ясно видно что они бездействовали, эх наша раша.....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я не защищаю охранников но им домой еще со смены возврощатся... И если они с такими уродами перегнут палку то их будут щемить.. А защиты никакой...
кстати, если охранники наваляют посетителю, то посетитель их по судам может затаскать...
буквально вчера мне рассказали случай, как дядька отгонял подростков от своей квартиры. Подростки вели себя крайне нехорошо и дядьке сказали куда идтить, отчего получили по этому, как его... по морде вообщем, от чего дяденька в свою очередь получил срок, правда условный, но тем не менее...

17 Дек 2011
283
1
18
Все же, почему представители правопорядка находились в здании, в тот момент когда проходила драка, что-то мне это не понятно

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
почему представители правопорядка находились в здании
Там драка вспыхивала и затихала одновременно в разных местах....

прокуратура бы тоже ими бы занялась что ли
Представление директору ЧОП возможно и будет, но ответ будет примерно такой: "на ваше представление (исходящий № .....) нами проведена беседа под роспись с сотрудниками ЧОП о недопущении в дальнейшем подобных действий- бездействий, нами так же углублённа, расширена работа по повышению профессиональных качеств наших сотрудников, бла-бла-бла и т.п. и т.д.".....вот такой примерно ответ будет прокуратуре.....:)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
кто мешает ВСЕМ НАМ сделать НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Ну вообщето это частная территория, может всех этих общественников прямым текстом в одно место отправить и все будет по закону причем без объяснения причины.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так надо заставлять владельцев подобных быдлозабегаловок заботиться о безопасности клиентов. А коль не усмотрел - отвечай по закону, закона нет - написать и принять на уровне местной Думы. Хотя, те клиенты, кто регулярно ходит в подобные места, в большинстве своем точно так же являются быдлом, ИМХО, но пропадать же им там бесследно, и не на нож попадать..

31 Окт 2011
5,190
0
36
[OFF]Я уже избавился от:
а. Более 10 кг аммонала 6ж22
б. 2 кг тротила в шашках
в. гранат РГД и Ф1
которыми владел по молодости и легкомыслию ))))[/OFF]
OFF Пластид остался? OFF

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

31 Окт 2009
88
0
6
Уважаемые форумчане, у меня к Вам интересный вопрос... А если бы данное деяние совершили не выходцы дагестана, а наши славяне и так же сотрудник полиции при применении табельного оружия в целях самообороны, попал бы левому человеку в жо.... Вы бы так же защищали сотрудника как сейчас?
Просто на данный момент я вижу реальный расизм и потому защиту сотрудника полиции (хоть и в данном случае он был прав).... Мне просто реально интересно, а если бы они были славяне... как бы вы реагировали? Засрали бы сотрудника полиции???? Тогда все обсуждение тут это просто г..но какое то!

Вопрос образовался с того, что в данной теме были и не раз вопросы кто кидался с ножом и кто учинил драку!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну или как вариант казаков с нагайками на охрану поставить. А то засиделись хлопцы... Форма не мята... Пусть свою молодецкую казачью удаль покажут...
Не смешите уважаемый. Во-первых Салехард не казацкая станица, во-вторых на территории частного клуба они никто, в третьих нынешние казаки это праздный ряженый народ, они могут только водку хлестать и песни горланить.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Уважаемые форумчане, у меня к Вам интересный вопрос... А если бы данное деяние совершили не выходцы дагестана, а наши славяне и так же сотрудник полиции при применении табельного оружия в целях самообороны, попал бы левому человеку в жо.... Вы бы так же защищали сотрудника как сейчас? Просто на данный момент я вижу реальный расизм и потому защиту сотрудника полиции (хоть и в данном случае он был прав).... Мне просто реально интересно, а если бы они были славяне... как бы вы реагировали? Засрали бы сотрудника полиции???? Тогда все обсуждение тут это просто г..но какое то!
У меня голова заболела :-(
А по теме скажу - любые, кто кидается минимум вдвоем на одного тупое бычье, любой национальности, кстати - об этом не раз уже упоминалось.
Да и вообще, любой, кто выясняет отношения с помощью кулаков и не на ринге - бычье.

25 Фев 2012
270
8
18
Да и вообще, любой, кто выясняет отношения с помощью кулаков и не на ринге - бычье.
Значит иду я с девушкой и кто то выразился в её(мой, наш) адрес нецензурно или пьяные начали "сигарета есть?", я должен сказать, "сударь, не соблаговолите завтра встретиться на ринге часов в 17,00, чтобы я вам объяснил, в чем вы не правы"

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Значит иду я с девушкой и кто то выразился в её(мой, наш) адрес нецензурно или пьяные начали "сигарета есть?", я должен сказать, "сударь, не соблаговолите завтра встретиться на ринге часов в 17,00, чтобы я вам объяснил, в чем вы не правы"
А почему не позвонить в полицию?
Да и вообще, ты прекрасно понял про какое бычье я говорю, а то про что ты написал - это уже философия.