Сергей 74, Ни кто их не звал суда работать в охрану, а раз приехали на эту зарплату, то и должны исполнять свой долг до конца, если есть угроза жизни и здоровью граждан, любой охранник может применить физ силу , электро шокер, ПР, наручники, слезоточивый газ. но они стояли и смотрели. Я то же стрелял в 1995 году на ул.Сенькина, где раньше захолустье было, склады Горыпкопа, им идиотам курносым пистолет захотелось отнять, когда я на машине возвращался с ужина, они перегородили дорогу, ну и понеслось, потом лежали и под себя писались, крутые приезжие парни, дали по 3 года за попытку завладения табельным оружием и угрозой убийства, надо почаще стрелять в таких приехавших с гор.
Да и нафик такая охрана нужна которая при возникновении опасной ситуации сама ноги в руки и деру, правительству округа пора бы подумать о закрытии совы и этого заведения типо Африки, раз ни могут обеспечить нормальную охрану посетителей.
Например я с женой ни пойду в эти говна заведения. лучше уж в охоту сходить или в факел.
Хотя я раньше когда 21 год был в Авиатор на гидра ходил иногда, когда кулаки почесать охота было, гадюшник еще тот был. сейчас я устаканился, но и нас тогда молодежь уважали. А сейчас смотрю 4 друга стоят ихнего друга начинают чмырить и они ничего не предпринимают стоят или уходят, раньше друг за друга горой, местные помнят олимпию, и что на стадионе творилось вот это и был показатель и поставили всех на свои места так что рты не раскрывали больше которые самые местные.