Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

22 Апр 2010
39,463
0
36
Как готовят охрану к нарядам, так они и действуют.
вы про ЧОПиков? если да? то я чуть со стула не рухнул, кто их нафиг готовит? вы о чем?

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Люди, а рамки на входе в клуб нету? Можно с тесаком в зал проходить?
sONnar, тебе сегодня можно все:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А нынешние ЧОПовцы это просто сторожа в камуфляже.
О чем ты говоришь, о какой охране, это быдло поставленная девок щупать
посмотри кто работает в охране этим все и сказано.
сыкуны готовые детям только руки крутить
Все верно, но где других-то ЧОПовцев взять?? Те которые работают не хотят за эту зарплату задницу рвать....

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

При любой стрельбе есть вероятность задеть непричастных зевак, но виноват в этом не полицейский, а именно та приехавшая к нам мразь с ножом
Хорошо бы и прокурорские всегда так считали...:(

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

А здесь у чоповцев нет оружия?
Нет.

Все зависит от требований к охране,
И зарплаты -защищенности охранника тоже...

недолго думая "Ударом" зарядил в лицо
Если бы случайно таким ударом убил бы-посадили бы...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74, Ни кто их не звал суда работать в охрану, а раз приехали на эту зарплату, то и должны исполнять свой долг до конца, если есть угроза жизни и здоровью граждан, любой охранник может применить физ силу , электро шокер, ПР, наручники, слезоточивый газ. но они стояли и смотрели. Я то же стрелял в 1995 году на ул.Сенькина, где раньше захолустье было, склады Горыпкопа, им идиотам курносым пистолет захотелось отнять, когда я на машине возвращался с ужина, они перегородили дорогу, ну и понеслось, потом лежали и под себя писались, крутые приезжие парни, дали по 3 года за попытку завладения табельным оружием и угрозой убийства, надо почаще стрелять в таких приехавших с гор.
Да и нафик такая охрана нужна которая при возникновении опасной ситуации сама ноги в руки и деру, правительству округа пора бы подумать о закрытии совы и этого заведения типо Африки, раз ни могут обеспечить нормальную охрану посетителей.
Например я с женой ни пойду в эти говна заведения. лучше уж в охоту сходить или в факел.
Хотя я раньше когда 21 год был в Авиатор на гидра ходил иногда, когда кулаки почесать охота было, гадюшник еще тот был. сейчас я устаканился, но и нас тогда молодежь уважали. А сейчас смотрю 4 друга стоят ихнего друга начинают чмырить и они ничего не предпринимают стоят или уходят, раньше друг за друга горой, местные помнят олимпию, и что на стадионе творилось вот это и был показатель и поставили всех на свои места так что рты не раскрывали больше которые самые местные.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сергей 74, разве в полицейских уставах нет понятия "угрожающего действия" или "вооружённого нападения", в случае которого огонь открывается СРАЗУ на поражение? Ведь на видео видно, что всё было однозначно - сокращение дистанции и размах ножом.

25 Фев 2012
270
8
18
вы про ЧОПиков? если да? то я чуть со стула не рухнул, кто их нафиг готовит? вы о чем?
По идее минимум 4 разряд то должен быть, хотя может здесь и берут в ЧОП просто, на роль администратора в какое нибудь заведение, что в принципе и показало действиями охраны - только для проверки билетов и фейсконтроль.

А "Ударом" максимум можно глаз в упор выбить(газ под давлением). Понятно, что можно и карандашом убить, главное как пользоваться

Последнее редактирование:
[OFF]Я уже избавился от:
а. Более 10 кг аммонала 6ж22
б. 2 кг тротила в шашках
в. гранат РГД и Ф1
которыми владел по молодости и легкомыслию ))))[/OFF]
[OFF]На рыбалку ходил?:twisted:[/OFF]

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
в принципе и показало действиями охраны - только для проверки билетов и фейсконтроль.
Раньше бабушки в кинотеатре билетики проверяли, и ни кто без билетов пройти не мог, помню дискотеки в ОЦНК ни какой охраны тогда не было 3 сотрудника и ППС через каждые 2 часа пеший патруль, кого надо сразу увозили, кто мешал этим охранникам вызвать раньше полицию до всех событий. Я за ними часто наблюдаю в магазинах кристалл, они больше для продавцов там сидят, записывают их в тетрадь и сумки после смены шманают. Вот и в барах наверное то же самое.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
и вообще кто мешает ВСЕМ НАМ сделать НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ и пусть пяток смелых обученных парней тусят по выходным в НордСИТИ.
Что-то мне подсказывает, что в составе наряда постоянно будут по 4 возрастных тётки от ЕР, и один калека от СР.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ни кто их не звал суда работать в охрану, а раз приехали на эту зарплату, то и должны исполнять свой долг до конца
В наших Салехардских ЧОПах на 90%, счас уже трудятся местные....

нафик такая охрана нужна которая при возникновении опасной ситуации сама ноги в руки и деру
Повторюсь, а где других охранников взять?? Почти во всех ЧОПах города есть вакансии....

разве в полицейских уставах нет понятия "угрожающего действия
Такого понятия нет, оружие применяется и используется согласно "закона о полиции"...

По идее минимум 4 разряд то должен быть,
4-й разряд есть у большинства охранников, а толку?? На него и сдать кстати НЕ сложно....

22 Апр 2010
39,463
0
36
это к работодателю - да, а тех кого берут бумажка "свидетельство" делается фи....
и берут в ЧОП просто, на роль администратора
действиями охраны - только для проверки билетов и фейсконтроль.
ума много не надо, в сумках девок шарить, при этом рожа охранника е...ть такая как будто он мир спасает

Последнее редактирование:
Раньше там, несколько лет назад дагестанская охрана была, так они они наоборот сами пакостили и милицию НЕ вызывали......хорошо хоть разогнали их в полном составе....

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Хозяин конечно может заключить договор не с ОВД а с ОВО (это тоже полиция) на оказание охранных услуг, но это дорого и хозяин НЕ согласен....ОВО регулярно предлагает коммерческим организациям подобные услуги но из-за цены обычно отказ и ориентация на ЧОП...
Сейчас ОВО может охранять такие заведения только с помошью технических средств (тревожная кнопка например), а вот сотрудника там выставить не получиться, это только на объектах подлежащих обязательной гос охране... Хотя раньше, даже в любом магазине можно было мента поставить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А этих охранников можно к ответственности привлечь за бездействие
что то я сомневаюсь, что у них есть должностные инструкции с которыми их ознакомили. им сказали сиииидеть, они сидят
хотяяя......... есть статья УК РФ - оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности, нужен прецедент.

30 Май 2009
61,587
4
38
Я не защищаю охранников но им домой еще со смены возврощатся... И если они с такими уродами перегнут палку то их будут щемить.. А защиты никакой...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Давай всем форумом подадим на них в суд?
и всем форумом в этом суде и обас....ся

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Я не защищаю охранников
знаем, что ты из них......:grin: