Перестрелка в ночном клубе в Салехарде

[OFF]
да и своим !вот! можеш место одно вытереть,не умеиш охранять не суйся....
не кормлю троллий, извини[/OFF]

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

[OFF]токтор Ы, Ошибаешься))) вот в них то я и не играю))) сам бы на себя посмотрел для начала)))
Вовка, так я и говорил ниже что тока по конечностям и задержать до приезда ПОЛИЦИИ[/OFF]

5 Фев 2012
5,321
0
36
вот и видео В Салехарде полицейский расстрелял прохожего
буквально зашли бы полицейские с пистолетами на секунд 3-10 позже , то молодой человек с ножом успел бы положить нож в чехол, что он и собирался сделать. на видео видно что он не покушался на полицейских с ножом отошел и не набрасывался но дальше что было не видно на видео.
Представился бы как положено, с каких именно мест кавказа к нам прибыл, как помогать Ямал обустраивать думаешь, раз уж так вышло, что ты здесь? А защищать поганых ублюдков с ножами, да еще и исподтишка пытаясь на полицию гнать - это несложно, и обыденно видать, для таких.. При любой стрельбе есть вероятность задеть непричастных зевак, но виноват в этом не полицейский, а именно та приехавшая к нам мразь с ножом. Которую ты тут выгораживать пытаешься, ишь, ножик он прятал уже.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
При любой стрельбе есть вероятность задеть непричастных зевак, но виноват в этом не полицейский, а именно та приехавшая к нам мразь с ножом
В полиции США именно так.....а у нас все может и против сотрудника повернутся...прецеденты по РФ были...:(...

31 Окт 2009
88
0
6
Сергей 74, подниму всёж вопрос.
Вооружение ППС травматами в Салехарде возможно?
P.S. Шокеры у наряда ППС были?
Шокерами и травматами к сожалению не вооружают, от туда и такие плачевные последствия:(

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

че, затряслись ручонки то у пэпээсника?!
конечно, это ж не пьяного какого-нибудь возле африки толпой пинать и в воронок закидывать!
Советую тебе устроиться на эту работу и поработать с годок.... посмотрим как потом запоешь!8)

Интересное название у видео на ссылке:shock:

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ----------

Видимо они поставлены следить за порядком, беспорядки их не интересуют (с)
Да уж по видео просто в шоке от охраны.... они не менее совершают преступление имея лицензию и допуская такие беспорядки не вмешиваясь! Данное деяние называется бездействие!

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ----------

Вместо чопа там сотрудники полиции должны за порядком следить, по-любому, имхо с чопами порядка там не будет никогда! )) соответственно + к зп )
Еще бы полиции за это доплачивали, чтобы они помимо своих обязанностей выполняли обязанности ЧОПа в коммерческих организациях!;)

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------

Плюса к зарплате за охрану этих заведений НЕ будет, не предусмотрено...

Где ж столько сотрудников набрать что бы поставить их по всем клубам-дискотекам и кафэ?? Да и наоборот сокращают МВД безбожно...:(
о чем я и говорю!

---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:32 ----------

Да, ЧОПовец не полезет в драку и на нож за свою зарплату.....в случае его ранения и гибели никто лечение ему не оплатит и содержать его семью не будет.....хозяину ЧОПовец не нужен (одним больше-одним меньше), и ЧОПовец это прекрасно понимает....он особо ничем социально не защищён...в нашем городе охранников выгоняют и принимают пачками...подготовки они особой не где не проходят....ну и стараются никуда особо не лезть.....в случае чего вызывают полицию...
О дааа...а полиция у нас от выше указанных случаев мега защищена и в случае смерти полицейского его семья и дети будут в золоте купаться.. Да?

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ----------

В полиции США именно так.....а у нас все может и против сотрудника повернутся...прецеденты по РФ были...:(...
Таковы законы РФ. Как дышло. Жили бы при законах США и при их порядках, ростили бы зеленые газончики во дворе, жили мирно И от каждого правонарушения прикуривали бы по полной!

Вспомним стрельбу из свадебного кортежа с дагами в Москве... Процитирую (почти) дословно слова нашего "президента": "Если бы данный случай произошел в США исход был бы плачевный и полиция была бы оправдана.."- и это говорит наш президент... я когда услышал по телеку оху...л!!!! А что же у нас бл....ь такие законы не принять чтобы порядок был?! Ты же бл.. президент!:Bravo:

Ребят... я не буду отвечать на ваши цитаты к моему выше изложенному.... Хочу сказать одно, прочел тему, посмотрел видео, зная закон о полиции и УК считаю что действия сотрудника полиции были правомерные.... да, пуля дура, перелетела в невинного... а что бы было если бы прилетело тому же невинному пару ударов ножом? Тут разница в Хорошем и плохом... Хороший пытался не смотря на свою жизнь спасти жизнь чужую, а плохой пытался забрать жизнь обоих и ему на все ***... ибо можно отмазаться что был пьян и не отдавал отчет своим действиям- что вряд ли прокатит...

Мое личное мнение (и это мое мнение и мне пофиг на ваши цитаты, как я сказал отвечать на них не буду ) не дай бог Вам оказаться на месте того же сотрудника полиции когда на Вас летят с ножом или другим предметом и вы колеблетесь стоит ли "по закону" применить оружие или не стоит и пусть лучше зарежут! Почему ввел в кавычки слово "по закону"? Потому что по закону имеет полное право,НО у нас такие законы что себе дороже вынимать пистолет из кобуры!

И кстати "старый" ГНР после того случая с Золотым Ямалом где была массовая драка, где чуть не убили человека и в следствии чего переменно было оружие ТОЛЬКО НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ уволилось в полном составе! В связи с тем, что это вызвало большой общественный резонанс и ребят просто схавали и за...ли!! И схавали благодаря всем нам! А сейчас Вы просите, верните старый ГНР, их же уважали.... Вы ребята прежде чем осуждать поставьте себя на их место, готовы ли вы отдать свою жизнь за драку порочки пьяных отморозков??? Те кто там работаю отдают свою жизнь и часто!!! Что-то особо рвущихся в полицию я не наблюдаю... Вакансии есть, вперед, измените мир к лучшему, что Вам мешает?!

Личное спасибо тем кто поддерживает сотрудников полиции в данной ситуации!
Надеюсь это ситуация всем будет уроком и воспоминанием о том, что если Вы пришли отдыхать, отдыхайте культурно!!! А свое превосходство доказывайте в спортзале или на каких либо соревнованиях! Не будьте быдлом, а быдла и из славян предостаточно! Вспомним фонтаны на сиянии летом до принятия закона о продаже спиртного? Там постоянно были драки до утра, а все почему? Быдло оно везде!

Опять же повторюсь о просмотренном видео: 2 сотрудника узнав о том, что мужчина угрожает ножом посетителям клуба выбегают с оружием,(скорее всего требуя бросить нож), тот бросается на улицу, а за ним 2 кореша которые вдвоём избивали мужчину ( что было на улице не видно) НО меня просто умиляет действие 4-х охранников клуба которые были вначале свидетелями побоища и не предприняли никаких действий и после того как сотрудники отреагировали на нож, эти 4 кобана тупо смотрели в распахнутую дверь как 4 девицы у окошка...Да тут судить их надо... Почему они даже помощи сотрудникам не оказывали? Хотя всегда просят помощи у сотрудников когда в их заведении происходят беспорядки....ЗА ЧТО ИМ ПЛАТЯТ??? Они что тупо билетерши? Стоять билетики проверять? Если они охрана, то у них есть лицензия на данный вид деятельности и перечень специальных средств которые они могут применять, что за фигня такая? Это мужики? Да это с...ка бабы! А менты поступили как настоящие мужики!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Fobetor, О чем ты говоришь, о какой охране, это быдло поставленная девок щупать, и малолеток, нормального мужика они бояться, а еще сотовые тырить могут, а чурки эти, это самые лучшие друзья охраны, посмотри кто работает в охране этим все и сказано.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

ЧОПовцы это просто сторожа в камуфляже.
да ни сторожа они, сторожа и то отпор бандюкам оказывают, а это сыкуны готовые детям только руки крутить, неужели Алексиевича такие же охраняют.

13 Янв 2012
818
0
16
А здесь у чоповцев нет оружия?В Кургане,знаю,у них и гнр есть с "кедрами" и пистолетами приезжают по тревоге

5 Ноя 2009
161
0
16
41
А нынешние ЧОПовцы это просто сторожа в камуфляже.
ну зато как можно показать себя крутыми :fool: так почти как омон себя ведут с простыми гражданами.не все ИМХО, но есть такие

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

и вообще кто мешает ВСЕМ НАМ сделать НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ и пусть пяток смелых обученных парней тусят по выходным в НордСИТИ.Еще бы "ЦАРЬ и БОХ" НОРДСити дал им право зайти бесплатно и пить воду бесплатно.Думаю искателей приключений для такого праведного дела у нас нашлось бы немало кто хочет легитимно помахать частями тела и приспустить пары у любого зарвавшегося и пытающегося посеять смуту и создать конфликт.

и вообще кто мешает ВСЕМ НАМ сделать НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ и пусть пяток смелых обученных парней тусят по выходным в НордСИТИ.Еще бы "ЦАРЬ и БОХ" НОРДСити дал им право зайти бесплатно и пить воду бесплатно.Думаю искателей приключений для такого праведного дела у нас нашлось бы немало кто хочет легитимно помахать частями тела и приспустить пары у любого зарвавшегося и пытающегося посеять смуту и создать конфликт.
Да-да под эгидой "Партии ОВОЩЕЙ"!!!!

25 Фев 2012
270
8
18
Все зависит от требований к охране, я когда после армии пришел, в охране в Кирове мы каждое утро права и обязанности сдавали. Ну и случай произошел, когда 2 метровый пьяный детина начал кулаками махать в магазине. А охранником стоял парниша килограмм 50 максимумом. Физически попробовал - отлетел, так он недолго думая "Ударом" зарядил в лицо, воняло конечно, отписался наряду и все - действия правомерные. Как готовят охрану к нарядам, так они и действуют.