Перестрелка в Панаевске

27 Ноя 2012
0
0
0
Перестрелка в Панаевске произошла по самым банальным причинам,по пьянке.Некоторая местная молодёжь которую по непонятным причинам никак посадить не могут или не хотят(многие из них имеют условные сроки )совсем уже приборзела от безнаказанности,что решила-можно и пострелять.А чё,пьяные все крутые,моё мнение таким питекантропам даже простейшие нормы человеческого поведения вбить в голову невозможно,потому как их родители им в головы даже не пытались прививать нормы морали,они росли как трава,сами по себе.Почитал тут комменты,ну блин,вы даёте,фантазия бурная,такие как ВИЗАВИ пишет,не знаешь,чего трепаться-то.По его мнению в поселениях живут одни малограмотные дикие аборигены,Вы уважаемый дальше своего Обдорска видите что-нибудь.У нас пол-России живёт в дичайших условиях без комфорта,тёплых горшков- ср......ов, с печным отоплением,колодцами и пр.В посёлке в самом деле продают водяру с квартир в любое время суток и никому из властных господ дела до этого нет,что глава района,***,не знает о продаже нелегальной,не смешите мои подковы.У трезвого человека и голову не придёт драться,стрелять нормальные люди заняты работой,домашними делами,весна-в отпуска собираются и тд.

Перестрелка в Панаевске произошла по самым банальным причинам,по пьянке.Некоторая местная молодёжь которую по непонятным причинам никак посадить не могут или не хотят(многие из них имеют условные сроки )совсем уже приборзела от безнаказанности,что решила-можно и пострелять.А чё,пьяные все крутые,моё мнение таким питекантропам даже простейшие нормы человеческого поведения вбить в голову невозможно,потому как их родители им в головы даже не пытались прививать нормы морали,они росли как трава,сами по себе.Почитал тут комменты,ну блин,вы даёте,фантазия бурная,такие как ВИЗАВИ пишет,не знаешь,чего трепаться-то.По его мнению в поселениях живут одни малограмотные дикие аборигены,Вы уважаемый дальше своего Обдорска видите что-нибудь.У нас пол-России живёт в дичайших условиях без комфорта,тёплых горшков- ср......ов, с печным отоплением,колодцами и пр.В посёлке в самом деле продают водяру с квартир в любое время суток и никому из властных господ дела до этого нет,что глава района,***,не знает о продаже нелегальной,не смешите мои подковы.У трезвого человека и голову не придёт драться,стрелять нормальные люди заняты работой,домашними делами,весна-в отпуска собираются и тд.
Раз уж меня тут вспомнили, не могу не ответить. Перечитал свои посты еще раз, где вы там увидели мое мнение про малограмотных диких аборигенов? Или вас покоробило слово приматы? Так зачем на себя примерять? Тут уж ваши проблемы. А пьяный человек с оружием, хуже обезьяны с гранатой. Так что приматы, это мягко сказано. И из вашего текста видно, что вы также разделяете мое мнение о пьяных подростках с оружием, и на эпитеты не скупитесь. Так в чем претензии ко мне, так и не понял? И если что, я не расист, не шовинист, не антисемит. И вообще толерантен к национальности. Для меня важнее поступки человека, чем его национальный признак. Зря вы так. Я считаю везде есть достойные люди, не только в поселках. Но не пьяные приматы с оружием.

27 Ноя 2012
0
0
0
Для ВИЗАВИ "Раз уж меня тут вспомнили, не могу не ответить" Уважаемый,может обидел резким словом,приношу извинения.В выше сказанных комментах некоторых пользователей проскальзывала тема про поселковых,обычно и вживую слышу где-нибудь в городе насмешливые нотки в сторону нашего брата,а видишь другое:беспомощность,несостоятельность,непригодность мужских особей к каким-то хоть чуть некомфортным условиям.Меня возмущает это,Обидел-Прошу прощенья,Вам останется-понять и простить.Ok.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ricci, Вы если местный так может в подробностях расскажете, че там было? А то урару и знакком ваще какую то чушь пишут)

27 Ноя 2012
0
0
0
Cам не видел,говорят по разному,тут у каждого своя правда.Дело может дойти до новой драки,если начнут выяснять кто первый начал.В одном уверен врать сейчас будут безбожно,кому сидеть охота.Тут на www.r89.ru шпарит переписка местных,почитайте.А по мне, не сочуствую ни одной стороне,со всех сторон бездельники в прямом смысле слова.безнаказанность порождает беззаконие.Может быть сейчас(хотя вряд ли) в их головах что-то сдвинется.