Перестрелка в Панаевске

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Короче 5 человек доставлено в окружную больницу, с огнестрельным ранением, больше подробностей ни знаю. А дополню стрельба разгорелась на пьяной почве кто то с кем то бухал, кто то кому то что то ни долил. или оскорбил, ну те кто вышел из тюрьмы урки, пошли за стволами и начали бойню с местными, с кем пили.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Перестрелка в Понаевске

Монах, Ошибся, спасибо что поправил.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

AnnaMariA, Ну да иди пофантазируй с теми кто с огнестрелом в больнице, может понравится фонтазировать.

22 Мар 2012
348
0
16

Ну в добавку к этому ночью сегодня летала санавиация!прилетела утром где то в 7.00 - 7.10!с аэропорта выезжали 2 машины скорой помощи одна с мигалками!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Монах, Но люди реальные и в больнице, хотите узнать спрашивайте в УВД, или у подстреленных, доставлены сан авиацией и про оперированы. Почему сми молчат я ни знаю.

22 Мар 2012
348
0
16

а что фантазировать!огнестрел в посёлке не такое уж и редкое дело!сначала друзья за одним столом потом ты меня уважаешь а потом за ружья и в бой!

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

скоро появятся ещё новости про людей на льдинах!

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

и было в белоярске!

3 Дек 2011
200
0
16
Там не то,что бы просто огнестрел,а массовая стрельба... В 5 утра улетела вертушка на борту с 3мя ГНРовцами и 2мя операми в полной амуниции (броники, каски, автоматы...) и несколько врачей, а также ещё полицейских 10 с Яр-Сале должны были туда подтянуться...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Там не то,что бы просто огнестрел,а массовая стрельба... В 5 утра улетела вертушка на борту с 3мя ГНРовцами и 2мя операми в полной амуниции (броники, каски, автоматы...) и несколько врачей, а также ещё полицейских 10 с Яр-Сале должны были туда подтянуться...
Выезжал я туда (в Панаевск) на подобные мероприятия.....обычно коренная братва по пьяни между собой......после вытрезвления все дружно сожалеют о происшедшем...но бывает поздно......

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Выезжал я туда (в Панаевск) на подобные мероприятия.....обычно коренная братва по пьяни между собой......после вытрезвления все дружно сожалеют о происшедшем...но бывает поздно......
Уточнил я счас информацию......битва-срельба была с участием не менее 30-ти человек......по предварительным данным 30 против 5.......все местные........есть не только дробовые ранения но и пулевые.....все живы но есть тяжелые раненные...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В таких поселках практически свободное ношение оружия. То чего так не хватает нам в Салехарде.