Перерегистрация в садик (очередь)

3 Июн 2010
266
0
16
Подскажите, нужно ли проходить перерегистрацию очереди на детский сад??? В очереди стоим уже полтора года. Я слышал что нужно в этом году эту самую перерегистрацию проходить в здании единого окна по Броднева.... правда нужно или нет???

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Подскажите, нужно ли проходить перерегистрацию очереди на детский сад??? В очереди стоим уже полтора года. Я слышал что нужно в этом году эту самую перерегистрацию проходить в здании единого окна по Броднева.... правда нужно или нет???
1го притопала на перерегистрацию, как порядочная мать, девушка в окошке посмотрела документы и говорит: "а вам не нужно перерегистрацию, вы только в 2011 встали в очередь".:evil: Кстати, может кому понадобится список документов: паспорт одного из родителей, свид-во о рождении, копия св-ва, заявление (бланки В МФЦ на столике), талон на эл.очередь (киоск прямо на входе), свид-во о регистрации ребенка в книге будущих воспитанников (случайно оказалось с собой, не поняла зачем оно нужно)

И у нас есть, аж несколько таких бумажек. Мы еще вставали на учет в разных садиках, а не так как сейчас - в единой очереди. То есть от кажлого садика от имени заведующей вам дают справочку, что ребенок встал на учет в этот вот садик, присваивают номер, дату регистрации и так далее.

Я вот думаю, с такими очередями, может уже сейчас пойти встать на очередь, заранее))) Имя и фамилию я знаю, дату родов тоже))) Всё меньше ждать нужно будет после рождения:grin:

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

И у нас есть, аж несколько таких бумажек. Мы еще вставали на учет в разных садиках, а не так как сейчас - в единой очереди. То есть от кажлого садика от имени заведующей вам дают справочку, что ребенок встал на учет в этот вот садик, присваивают номер, дату регистрации и так далее.
Ир, у меня тоже такие лежат,от разных садиков, но они ведь пошли коту под хвост, когда единая очередь стала))))

Anell, не, нас взяли и именно по справочке. Успели еще...
А до родов тебя не поставят на учет :) В ЗАГС принимают справочку с роддома, если ты уже забыла :grin:
Я просто размечталась:grin::grin::grin:

14 Окт 2010
188
0
16
может и не совесем в тему, подскажите, а как составить официальное письмо в управление образ-я г. салехард. Мы в очердь в детсад движимся не в перед, а назад и все дальше и дальше от заветного места. Я вот и хочу им официальный запрос отпраить, пусть разъяснят

может и не совесем в тему, подскажите, а как составить официальное письмо в управление образ-я г. салехард. Мы в очердь в детсад движимся не в перед, а назад и все дальше и дальше от заветного места. Я вот и хочу им официальный запрос отпраить, пусть разъяснят
А у вас есть подтверждения, вам давали официальные бумаги с вашим местом в общей очереди на сад? Без них мне кажется вы вряд ли сможете что то доказать - да и скажут вам, что увеличивается количество льготников (семьи то распадаются, а наличие развода уже дает вам статус неполной семьи и в списке очередников в сад вы попадаете под льготу) . Или вы на льготной очереди? Может быть сразу в убоп? Я серьёзно. Мы попали в сад только после того, как сотрудники милиции звонили и официально справлялись стоим ли мы в очереди и попадём ли в сад? И сам следователь мне сказал как то, типа что раньше не пришли не обратились, мы бы вам помогли. Ага, конечно, стали бы они первой встречной помогать.

Напишите в образование для начала, если вам дадут отмашку, идите в милицию пишите, укажите, что на ваш взгляд имеет место коррупционный подход к очереди, со стороны сотрудников, отвественных за очередность детей в сад, в связи с тем то и тем то... Проверку должны будут провести, а ваше имя уже будет у них на виду, и откинуть назад они вас не смогут в очередной раз.

14 Окт 2010
188
0
16
Anell, у нас двойная льгота, но мы даже впередж не движемся, а все назад и назад. Бумажка кажется была.... надо посмотреть...

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Anell, у нас двойная льгота, но мы даже впередж не движемся, а все назад и назад. Бумажка кажется была.... надо посмотреть...
Вот повезло, так повезло:) но я так понимаю без разницы для очереди, хоть одинарная,хоть в шестикратном размере льготная.