может и не совесем в тему, подскажите, а как составить официальное письмо в управление образ-я г. салехард. Мы в очердь в детсад движимся не в перед, а назад и все дальше и дальше от заветного места. Я вот и хочу им официальный запрос отпраить, пусть разъяснят
А у вас есть подтверждения, вам давали официальные бумаги с вашим местом в общей очереди на сад? Без них мне кажется вы вряд ли сможете что то доказать - да и скажут вам, что увеличивается количество льготников (семьи то распадаются, а наличие развода уже дает вам статус неполной семьи и в списке очередников в сад вы попадаете под льготу) . Или вы на льготной очереди? Может быть сразу в убоп? Я серьёзно. Мы попали в сад только после того, как сотрудники милиции звонили и официально справлялись стоим ли мы в очереди и попадём ли в сад? И сам следователь мне сказал как то, типа что раньше не пришли не обратились, мы бы вам помогли. Ага, конечно, стали бы они первой встречной помогать.
Напишите в образование для начала, если вам дадут отмашку, идите в милицию пишите, укажите, что на ваш взгляд имеет место коррупционный подход к очереди, со стороны сотрудников, отвественных за очередность детей в сад, в связи с тем то и тем то... Проверку должны будут провести, а ваше имя уже будет у них на виду, и откинуть назад они вас не смогут в очередной раз.