Переправа с лабытнангской стороны

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот вернулся с лабытнаног, это пи**ец, итог: ломанный шлакбаун и особо наглых у парома уже из злости начал подрезать

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** В задаче - закон сохранения паромов работает, отбывающие в сторону Лабытнаног не испаряются в пространственно-временном континууме. Количество людей гоняющих туда-сюда, по необходимости - величина постоянная. Делаем выводы.
:good:
Слишком логично и объективно. Не воспринимается так. Нужно, чтобы было "или" или "если". Потому что всегда будут те, которые спешат сильнее, чем остальные, и которым нужнее, чем остальным. Видите, как выше все объяснили - надо крутиться и блатовать. Нельзя чтобы все равны и по закону очереди - кто дольше простоял - тот и едет. А то, что с Салехардской стороны порядка больше - так "это только кажется", а Ваши "час за поворотом со стороны салехарда, и 2 часа за 5 машин до шлагбаума в лаптях" - так это субъективизм, видимо, сплошной.
Эх, грустна...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, так начинается завоз продуктов на период распутицы, пришли вагоны, до пятницы будет жо.
ну дык, а меня это волнует? у меня в машине беременная, ребенок двух лет сидит. уже у шлагбаума тип на газельке лезит, впереди идущий его не пускает, его пассажир выходит спрашивает мол чатож ты такой прыдкий, ну тут и я не заставил себя ждать и водитель той передоидущей вышел, увидев пагоны, водила газелки осадился, едим дальше, подъезжаем к очереди уже на косе, смотрю в зеркала, тычится те кто пытался без очереди лезть, причем лица кавказкой нац. и причем так нагла, ну я и начал подрезать, а что, таких желающий за ним.......

з.Ы. я понимаю лезут самосвалы, везут щебень, у них есть сроки поставки там на дороги, дома и тд и тп, а у других? стоя в очереди не удержался и дошел все таки до шлагбаума и начал регаться мол что это мы тут для мебели стоим? на что ответ пошел, нам надо было 1 машину пропустить, а тут 10 проехало и как раз как я понял шлагбаум был опушен во время проезда, еще обратил внимание как делают умные на газельках, проезжают, заезжают за етот КПП и идут платить

з.Ы. звоню к представителям рескома тут, отвечает девушка, говорит позвоните туда то туда то деспечеру, звоню, говорят вы не туда попали, видимо им это нах*р нада?

Сегодня вечером, наблюдал интересную картину на Лабытнангском берегу. Все машины, грузовые и легковые, выстроились в одну очередь. Гайцовский форд стоял в общей очереди на косе, между Камазами. Чем не пример? :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сегодня вечером, наблюдал интересную картину на Лабытнангском берегу. Все машины, грузовые и легковые, выстроились в одну очередь. Гайцовский форд стоял в общей очереди на косе, между Камазами. Чем не пример? :)
ну видать очко то жмет, а вот когда их там нет это тихий ужас