Спасибо Сергей74 за помощь в переправе.
В 6-30 был я там. К самой переправе не подьезжал.
Оттуда идут Камазы. Грейдер видимо щебень на нашем берегу на заезде ровнял.
Туда видно пошла одна машина типа УАЗки. Видно что каша на льду и колеи.
И еще и подмерзшее было, точно все резинки бы снизу порвал.
Стояло возле шлагбаума несколько машин.
Информация из ДРСУ что сегодня в 00.00 переправу закрывают для легковых полноприводных, пока будет работать для грузовых полноприводных машин до 20 тонн. Сегодня же будет работать комиссия по подушкам чтобы их завтра как я понял уже пустить.
Только что приехал с Лабытков, воды много но до капота внедорожника не достает, ехать тяжело но можно. В ближайшие два дня переправу планируют закрыть. Сегодня запускали подушку, она готова. Так же возможно еще поездят авто типа "Трекел".
Только что приехал с Лабытков, воды много но до капота внедорожника не достает, ехать тяжело но можно. В ближайшие два дня переправу планируют закрыть. Сегодня запускали подушку, она готова. Так же возможно еще поездят авто типа "Трекел".
Только что с переправы... Легковые не пускают. Ходят треколы.. 150 рублей. При мне с Лабытнаног прошли 2 грузовые машины. Камаз и ЗиЛ 131. знак висит 20 тонн. Я так понял, что грузовые полноприводные пропускают... Но дорога жуть как разбита.....
только что приехал с переправы!!!...ограничение 20тн...подушки не запустили,с утра будут запускать,переправа не работает полностью,лед трескается......:shout:
приехал с переправы.....нет не подушек.....нихрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......прошел один урал и все в 2 часа раз!!!!!!!!все перекрыли машины!!!!.....сказали подушки завтра будут только запускать....пускают ТРЕКЕЛЫ!!!могу фото выложить без проблеи!!!!
ЛЕД Трещины 22см-......очень много ......
Не знал, ну тогда таких которые возят пассажиров за 30 мин. не наблюдал.
Я то и подумал что то слишком хороша подушка )))
Хотя подрулила на стояночку ( там где всегда подушки становятся) и высадила людей.