А кто знает есть какая нибудь достоверная информация когда у нас паром первый? 19 мая в салехард нужно попасть с утра боюсь что как раз в этот день и будет лёд идти....
19 мая лед идти не будет. Скорее всего ничего в это время ходить не будет кроме подушек и вертолетов.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
Только что ездил в Лабытки, вернулся -дорога относительно нормальная, но я на внедорожнике. Послезавтра опять поеду-спрашивал у дорожников 30.04.10г., еще дорога действовать будет.
Утром я еду на внедорожнике, примерно в 07-07.30. Буду проезжать в любом случае, даже если будет стоять ГАИ, т.к. мне срочно нужно в Харп. Если не найдете др. вариантов-подвезу. т. 89615566182.
Ram, не знаю... у меня сотрудник каждый день ездит... сказал, что вечером закрывают.....
п.с. даже уазики застревают.... хотя я думаю шо водители застревают, а не машины....
ехал вчера вечером в 20.00 в сторону Лаптей, дорога конечно не айс, но если не гнать и спокойно то ехать еще можно. при спокойном вождении еще неделю можно пользовать. лишь бы гоньщики не разбили до конца.