Переправа Салехард - Лабытнанги (весна 2010)

16 Фев 2010
281
0
16
сорри с сегоднешнего. Ехали обратно(из Лабытнанги) в 20.00: -шлакбаум и документ предъявите что вы салехардские. Дорога ужасная, днем была намного лучше(для легковых) в сторону Салехарда. :smile:

В воскресенье вечером на ситре проползли туда/обратно... все цело... разок разгребли сугробчик между колеей....
В сторону Лабытнаног дорога хуже...

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Друг ездил в лапти до обеда на паджерике, воды говорит по пороги. Может конечно преувеличивает.
P.S. А полный привод любой пускают? А то у меня букашка тоже полноприводная, но я думаю утону там на ней. Toyota Passo. Что то типа Toyota Yaris.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Друг ездил в лапти до обеда на паджерике, воды говорит по пороги. Может конечно преувеличивает.
P.S. А полный привод любой пускают? А то у меня букашка тоже полноприводная, но я думаю утону там на ней. Toyota Passo. Что то типа Toyota Yaris.
если есть винт позади бампера как на лодке то милости просим...а так могу сказать лучше не рисковать!!!:)

Посмотреть вложение 10473

Нету там по пороги... максимальная глубина луж - сантиметров десять...:smile:

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
как раз через месяц ледоход у нас будет. конец мая. Все по графику :)

Lelik, лед в среднем идет 4 км в сутки.
блин мне бы до 31 чтобы он ушел пипец а то на поезд...как тогда добираться то до лабытков то!!:shock: