Переправа Салехард - Лабытнанги (весна 2010)

17 Дек 2009
360
0
16
42
Сергей 74 а вам попутчики не нужны на каждый день в селехард?

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Разумеется не бесплатно!

15 Окт 2009
2,064
0
36
ох седня какая то черезчур теплая погодка... не переборщило бы с теплом. завтра на другую сторону надо попадать

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Так, завтра в 7 утра выезжаю в СХД по работе, надеюсь подморозит. Еду пустой - если кому надо перебраться с ЛБТ в СХД - могу прихватить. Не факт что проеду, но попытка будет.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Лед толстый, тоннаж снижают т.к. при нагреве его прочность уменьшается, а основной причиной для ограничений типа полнопривод + до 3,5т явл наличие заберегов, (большие глыбокие лужи у берегов) полнопривод чтобы в лужах не застревали, а до 3,5т чтобы не разбили раньше времени выезд на лед, иногда щебнем это место подсыпают чтобы продлить период использования переправы. как в этом году будет непонятно, захочет начальника закрыть и все поедем на подушках, и еще самые безбашенные будут пытаться перейти по льду а ч/з забереги по досточкам перебираться, занятие не для слабонервных.

20 Ноя 2009
146
0
16
44
ну раз никому нинада, то нинада. буду пробиваться в одиночестве. всем веселой пятницы!!

Вчера ездили в Лапти и обратно на рок-фест на праворукой низкопосадной японской машинке...в Лапти дорога похуже чем обратно....ехали со скоростью 20 км...не застряли ни разу!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Alexandr,

Это было вчера, а вот что щас?
Приехал только что с Лабытнанги, дорога не очень хорошая, есть вода но легковые пока идут.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Сергей 74 а вам попутчики не нужны на каждый день в селехард?

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Разумеется не бесплатно!
Так получилось что последние полгода езжу в Лабытнанги каждый день, часто включая субботу и воскресенье,( я офицер правоохранительных структур), попутчиков всегда брал и беру и всегда без платно (да деньги никто и не предлагал ), но именно с ближайщего понедельника я иду в отпуск на 7 дней а потом переезжаю на месяц-межсезонье в Лабытки, снял там квартиру на ст. Обской за 6000 руб. А вообще всегда готов помочь.