Переправа Салехард - Лабытнанги (весна 2010)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не.. у нас сотрудница с утра не могла уехать в Салехард.. В 12 часов загрузилась... Говорят, на сегодня штормовое объявляли?? В Харпе вообще жуть что ночью творилось?? ветрище с мокрым снегом.. с ног сбивает.. так это???
Я Вам точно говорю что 08.06.10 я уехал утром с Салехарда с задержкой максимум в Час в Лабытки.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Сергей 74, Так ты уехал с Салехарда, а люди не могли попасть в Салехард.Наши тоже вернулись , так как не могли попасть в Салехард, а может так хотели???

Повторюсь! 12 июня к поезду попасть. С Салехарда???? Не бесплатно конечно. Утренний поезд. Есть предложения? Или хотя бы со стороны ЛБТ от порома до вокзала.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Повторюсь! 12 июня к поезду попасть. С Салехарда???? Не бесплатно конечно. Утренний поезд. Есть предложения? Или хотя бы со стороны ЛБТ от порома до вокзала.
Вообще я счас езжу каждый день, но именно 12 выходной и не поеду. А вообще какие проблемы? Здесь до парома такси или маршрутка, паром всего 10 руб., а на той стороне всегда полно такси и маршрутки постоянно стоят. Если честно вообще не вижу никаких проблем.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Сергей 74, Да так просто, я тоже часто езжу в Салехард, может увижу.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Роман777, Конечно осуществляется перевозка грузовых авто, но вот про цену не скажу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я в шоке от переправы, на хрен в газетах пишут, что около переправы с домиках-кассах всегда вас пустят погреться, никто никого не пускает, сказали пошли вон и все. Наблюдала утром потом картину, когда паром уже шел. люди мерзнут стоят на нем. а даже погреться или хотя бы от втра никуда не спрятаться, все закрыто. Интересно кто за эти вопросы отвечает. Хочу чтоб по шапке надавали.

25 Дек 2009
3,074
0
36
я в шоке от переправы, на хрен в газетах пишут, что около переправы с домиках-кассах всегда вас пустят погреться, никто никого не пускает, сказали пошли вон и все. Наблюдала утром потом картину, когда паром уже шел. люди мерзнут стоят на нем. а даже погреться или хотя бы от втра никуда не спрятаться, все закрыто. Интересно кто за эти вопросы отвечает. Хочу чтоб по шапке надавали.
Эта проблема там всегда была! Сам один раз стоял с народом под снегом и дождем + ветер...... Народу человек 500 было с лабытнангской стороны..... Дети, беременные, женьщины.... Никого не пустили. Огромное спасибо тем людям кто пускал их в машины хоть воздуха теплого глотнуть!

2 Июн 2009
13,124
0
36
И даже на пароме негде было укрыться от ветра?
не было. люди стояли с жались к друг другу все закрыто было.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Эта проблема там всегда была! Сам один раз стоял с народом под снегом и дождем + ветер...... Народу человек 500 было с лабытнангской стороны..... Дети, беременные, женьщины.... Никого не пустили. Огромное спасибо тем людям кто пускал их в машины хоть воздуха теплого глотнуть!
ну этож ненормально, типа такой богатый округ, куча денег на социалку, а тут хоть подохни просто, и так смешно кто-нибудь окучурится в 5 метров от теплого вагончика. Думаю надо куда-нибудь написать. Хоть от ветра бы сделали какие-нибудь остановки что ли получается как переправу организовывать и отдавать это в руки частной фирмы нормально, которая не малы деньги с этого имеет. а элементарные условия людям предоставить не может. иск думаю надо к администрации об обязании создать нормальные условия.

В сытое совецкое время через Обь ездили комфортабельные ОМики...для безлошадного населения....а щас КАПИТАЛИЗМ бесчеловечный...:(
да и другие проблемы в Округе...УПУП...памятники всякие нужные...фонтаны...;)