Переправа Лабытнанги-Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: Кто знает когда будет закрыта переправа Лабытнанги-Салехард

а кто-то мне на работе говорил- бал-бла-блааа,нынче лёд 24 апреля пойдёт.Фиг,сегодня 24 уже.И где лёд? На месте.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

а кто-то мне на работе говорил- бал-бла-блааа,нынче лёд 24 апреля пойдёт.Фиг,сегодня 24 уже.И где лёд? На месте.
Нууу 24 апреля лед никак не пойдет, (такого еще и в истории не было).

12 Май 2010
5,911
1
38

а кто-нить достоверно знает где сейчас движется лед?

на самом деле перправа закрыта только на несколько часов, когда имено идёт лёд, а в остальное время она всегда работает (не считая погодных условий по причине сильного ветра) подушки треколы паромы))))

на самом деле перправа закрыта только на несколько часов, когда имено идёт лёд, а в остальное время она всегда работает (не считая погодных условий по причине сильного ветра) подушки треколы паромы))))
Трэколом опасно... Он иногда переворачивается... Я на дырчике не боялся ездить (это мотоцикл с надувными колесами).. А на трэколе остерегаюсь.. Если перевернется вниз головой, то и никак не выскочишь...

КЫСЬ, Ветолеты вряд ли... Они по наполнения.. а 24 человека трудно набрать, когда намного дешевле наземный транспорт.. Хотя... в день ледохода и еще день на регистрацию паромов и окончательный уход льда все таки нужно чем то добираться на поезд-самолет...

10 Дек 2009
3,428
0
36

19-го в районе Тобольска лед ушел, а как говорит древняя салехардская традиция - Ровно через месяц (+/- 2 дня, лед пойдет и у нас).

12 Май 2010
5,911
1
38

КЫСЬ, Ветолеты вряд ли... Они по наполнения.. а 24 человека трудно набрать, когда намного дешевле наземный транспорт.. Хотя... в день ледохода и еще день на регистрацию паромов и окончательный уход льда все таки нужно чем то добираться на поезд-самолет...
ясен пень, что дешевле))) но иногда приходится прибегать)))

день на регистрацию паромов..эт что за день такой?

сколь езжу...как только лед уходит, на след день паромы идут....

обычно на вертолет аншлаг в день движения льда....когда ветер свищет

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

19-го в районе Тобольска лед ушел, а как говорит древняя салехардская традиция - Ровно через месяц (+/- 2 дня, лед пойдет и у нас).
да?....)))))))))))))) я другую такую древнюю салехардскую слыхала...нащет хантов...месяц с даты освобождения реки в Хантах))

2 Июн 2009
13,124
0
36

рань не сусветная была в начале мае когда то.

12 Май 2010
5,911
1
38

19-го мая - это ваще рань нусусветная! :grin:
дак какая ж это несусветная....в прошлом году с 21 на 22 ушел лед....

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

рань не сусветная была в начале мае когда то.
вот....хочу чмсла 10го))))))))))))))))))))))) мая

3 Июн 2009
600
0
16

Кто-то свежие снимки границы льда обещал на ТБД, что-то не обновляется всё :( Так ни у кого точных данных и не появилось?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.