Re: Кто знает когда будет закрыта переправа Лабытнанги-Салехард
Счас по новостям "Ямал-Регион" какой-то чел давая интервью собщил что лед идет у нас в районе пос.Демьянское (это вниз от Тобольска) и у нас ожидается ориентировочно 22 мая.
Нароод, предупреждаю, сегодня в СМИ должно будет объявлено о том, что с 24-00 ночи переправу закроют официально..... Весна в этом году пришла рано))):razz:
Нароод, предупреждаю, сегодня в СМИ должно будет объявлено о том, что с 24-00 ночи переправу закроют официально..... Весна в этом году пришла рано))):razz:
а мне вот свегда было интересно как люди напримеис Лабытнангов ездят на работу в Салехард или наоборот, ладно зимой бесплатно, а летом? отдавать за паром по 500 руб. в день?
а мне вот свегда было интересно как люди напримеис Лабытнангов ездят на работу в Салехард или наоборот, ладно зимой бесплатно, а летом? отдавать за паром по 500 руб. в день?
всяко разно....
большинство машины у того берега бросают и пешком перебираются.....
кто-то две машинехи малмалишные приобретают....
одну здесь..другую там...
кто-то собираются вчетвером и на одной машине путем объединения средств гоняет...
Одно время катался с Лабытков. В первый и последний раз оставил машину на причале, вернулся как стемнело. Итог - вырванная крышка бензобака (на замке) и содранная краска кузова. Больше не оставлял - на пароме катался