Переправа Лабытнанги-Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Кто знает когда будет закрыта переправа Лабытнанги-Салехард

а обратно во сколько едешь?
у меня 21-го сын приезжает.
Стрелой в 19-30.
Боюсь на Хитриле я уже не проеду....
Обратно с 17.00 до 19.00, но боюсь до 21-го не доезжу... у меня Мицубиси Паджеро Спорт.

3 Июн 2009
600
0
16

У кого-нибудь есть связь с ГОиЧС? Вроде они планируют с 20 числа закрыть движение для всех. Но надо уточнить.

Сегодня после 18 видел, как пускают легковую в сторону лбт, не знаю доехал ли :) Потому что с утра этот же форд не мог заехать на косу с салехардской стороны, трактор помогал.

С лабытнангской стороны много воды. Метров за 100 до берега во всю ширину полосы стоит вода. Думаю, для легковых не очень комфортно.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

После обеда съездил в Лбн и обратно на обычной Ауди. У шлакбаума сказал что полный привод. Вообщем воды полно было но только у берегов, на самой реке меньше чем вчера. Туда без проблем, на обратном пути у Салехардского берега забоялся лезть в лужу (и напрасно) и полез на насыпанный снег, естественно сел на пузо. Но там дежурит трактор и тут же меня вытащил. Все машины за мной поехали через лужу и без напряга ее проехали в том числе и одна "жучка".

в воскресенье ездил в харп на своей машине. в общем дорога не совсем плохая. но на подъезде к салехарду огромная лужа. я реально плыл на машине.

2 Фев 2011
123
0
16

в воскресенье ездил в харп на своей машине. в общем дорога не совсем плохая. но на подъезде к салехарду огромная лужа. я реально плыл на машине.
в воскресение дорога была чудной, по сравнению с сегодняшней. Выезд на салехардскую сторону просто жесть...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Только что проехал, висит 15 тонн, лекговые и Уралы-Камазы не пропускают.

http://region-yamal.ru/content/view/18143/334/
С 12-00 часов 19 апреля 2011 года разрешено движение по ледовой переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги, для полноприводных транспортных средств общей массой от 3,5 до 15 (пятнадцать) тонн, проезд гусеничных транспортных средств по согласованию с представителями ГУП ЯНАО "Ямалавтодор". В связи с закрытием движения, вводится переходный период и до 00-00 часов 20 апреля 2011 года разрешено передвижение полноприводных транспортных средств массой до 3,5 тонн по ледовой переправе при предъявлении владельцами транспортных средств документов, удостоверяющих постоянное место регистрации по месту прибывания или жительства в г. Салехард и г. Лабытнанги.

для полноприводных транспортных средств общей массой от 3,5 до 15
до 3,5 тонн по ледовой переправе при предъявлении владельцами транспортных средств документов, удостоверяющих постоянное место регистрации по месту прибывания или жительства в г. Салехард и г. Лабытнанги.
Это чО, УАЗики уже не пущают, если в Салехард ехать с Лабытнангской пропиской???

30 Май 2009
61,587
4
38

Alexandr, все харош сюда ездить, сиди в своем сайлентхиле :D

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

наших тока что на патриоте уже в лабытки не пустили. пускают только с лабытнанской пропиской, т.е. домой.

Даю точные данные- с 20.04.11 с 00-00ч вводится переходный период и разрешено движение транспортных средств до 3,5 т при предъявлении регистрации салехарда/лабытков, с обеда разрешено движение для полноприводных тр.средств от 3,5 до 15 тонн. Примерно 22 будет закрыто, зависит все от погодных условий.

14 Окт 2009
85
0
6

Трэколы, подушки имеются? А то завтра на поезд как-то добраться надо.

Alexandr, все харош сюда ездить, сиди в своем сайлентхиле :D
:ROFL: Посмотрю, как на первом пароме голодные салехардцы ломануться в Лабытнангские магазины!!!:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38

Alexandr, а хрен с ентими лаптями.. я 28 апреля улетаю :)

Spaun

Модератор
13 Ноя 2010
260
0
16
38
Салехард

19 апреля ездил в Лабытнанги утром полный привод пускали, примерно к 17 часам уже для полного привода дорога был закрыта. Трэколы ходят - 150 рублей проезд, Подушка стояла, но скорее всего ее ремонтировали или подготавливали к работе.
Маршрутки до переправы 40 рублей.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36

скока подушка стоит?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Блин а мне посылку выслали, скока теперь ждать, или все таки почта будет с того берега посылки возить.

12 Май 2010
5,911
1
38

теперь надо создавать новую тему..."как скоро откроется переправа в этом году?" прошлой весной была чудная ссылка с фотами движения льда ... к сожалению я ее утеряла.... кто знает где и как нынче можно отследить..киньте пжалста))))
говорят в Октябрьском в Хантах прошел позавчера)..у нас вроде до 10 мая предварительно ждут....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.