Переправа Лабытнанги-Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Кто знает когда будет закрыта переправа Лабытнанги-Салехард

билеты на 16.. просто лучше заранее готовиться к таким вещам.. благо есть где ночевать на той стороне.. ) ну значит остается только вертушкой..

Тот самый Странник, Ну да.. Только вертушка.. или последней подушкой.. В прошлом году ведомственная подушка пошла уже во время ледохода.. Благо, торосов тут не бывает практически.. И середина реки ровная.. Доехала..

Serege,особенно "радует" последнее слово "доехала.." :\"\": нет уж. я лучше вертушкой.. :grin:

Тот самый Странник, Оооо так ты еще на знаешь, что в первый или второй год, как подушка запустили, по осени.. Одна из подушек перевозила людей и водку коммерсантам.. так вот она встала посередине.. Люди пешком крались к берегу.. А коммерсантка ночевала в холодной подушке, чтобы водку не разворовали.. Потом груз переносили на руках, а подушку отдалбливали и тащили на берег..

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

Где же там наш лед..:) не хочу на подушке:-( в штаны наложу!не хочу на вертолете-штаны намочу!а+а+а+а+а+а!

не хочу на подушке в штаны наложу!не хочу на вертолете-штаны намочу!а+а+а+а+а+а!
Люди уже давно изобрели такую полезную вещь, как памперсы!!! :grin:

Вот Вам снимок от 9 мая с сайта tbd.ru. Там же написано что средняя скорость на данный момент льда составляет 30 км в
сутки. Уже близко! :)

Учитывая что снимок от 9 мая в 12.34 - то сегодня километров так на 25-30 он еще ближе.. Вполне возможно что лед пойдет числа так 12 мая.. хотелось бы.. )

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

Учитывая что снимок от 9 мая в 12.34 - то сегодня километров так на 25-30 он еще ближе.. Вполне возможно что лед пойдет числа так 12 мая.. хотелось бы.. )
да по телеку в новостях начальник службы мчс говорил что прохождение льда в районе салехарда и лабытнанги ожидают уже 12 мая)))так что думаю скоро уже надо ехать смотреть ледоход)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49

да по телеку в новостях начальник службы мчс говорил что прохождение льда в районе салехарда и лабытнанги ожидают уже 12 мая)))так что думаю скоро уже надо ехать смотреть ледоход)))
:Yahoo!:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40

чем ближе лед, тем ходнее) ... рп5 не радует ...с завтрашнего дня похолодание с ветром и снегом

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Только что с переправы, была подвижка
Господа,у меня тост.Выпьем за эту подвижку,и чтоб после этой подвижки послезавтра пошёл лёд:drinks:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

кстати никто не знает после нас в Горном через сколько лёд идет примерно??

3 Июн 2009
600
0
16

Был пару часов назад - не было подвижек... Зато Полуй почти очистился, можно сказать льда нет.

3 Июн 2009
600
0
16

Действительно была подвижка, но небольшая, метров 15-20, но зато всей массой (если смотреть на дорогу, то она прямая, её не "завернуло").
Плохо, что снег идёт и видимость ужасная - не видно лабытнангской стороны..
Так же в заберег с салехардской стороны льда кучу нагнало (подушка объезжала, делая большой крюк), видимо с Полуя, но котором льда фактически не осталось.

Кстати, подушка подъехала со стороны 3 полосы (дальней от косы) и встала у шлагбаумов. Такое ощущение, что ехать больше не собиралась. В общем в выходные ждём паромы :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.