Переправа Лабытнанги-Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: Кто знает когда будет закрыта переправа Лабытнанги-Салехард

Serege, Меня на той стороне груз ждёт,не в терпёж уже мне....Ну пусть 15-го,ладно,уговорили)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Счас с переправы, подушки ходят но народу много и все не влазят. Обычно в это время с Салехарда свободно а в Лабытках битком.

сегодня утром там был. влезли не все.народу не так много. кстати человек, который запускает на борт был пьян.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru

Не знаю как у Вас в Салехарде, а мы со своей стороны уже весь лед от берега откололи:)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

В пятницу вечером видели эту компанию на лабытнангской стороне, по восхищались, конечно, отважные люди =). Снимаю шляпу.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru

Чтобы по гладкой воде ездить отвага не нужна, надо одеться по погоде:) Что касаемо темы, то переправа закрыта только во время ледохода, когда лед пойдет, как видим прогнозы разные. На фото обстановка на Оби в районе Лбт вечером 07 мая.:)

Вложения

• 318 KB Просмотры: 22
2 Июн 2009
13,124
0
36

вчера над Шайтанкой халеев видели, все таки наверное лед идет!

2 Июн 2009
13,124
0
36

X-Blood, может sn про халдеев?:grin:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Халеи на местном Жаргоне ещё обозначают любительниц, что бы за них платили!!

3 Июн 2009
600
0
16

Лёд без подвижек пока, но вода поднялась. Коса посередине водой накрыло - пешком не пройти, только на машине. Дальнюю часть косы тоже водой скрыло. Лёд с кромки потихоньку откалывается.

30 Май 2009
61,587
4
38

летел сеня с москвы как раз вдоль реки.... кромка еще далече..............

если в мужах прошел 8 мая, то примерно когда он пройдет у нас? кто нибудь может похвастаться знаниями в данной области? очень нужно... Хотелось бы мне на тот берег 15 мая перебираться уже паромом, а не вертушкой... :(

если в мужах прошел 8 мая, то примерно когда он пройдет у нас? кто нибудь может похвастаться знаниями в данной области? очень нужно... Хотелось бы мне на тот берег 15 мая перебираться уже паромом, а не вертушкой... :(
15 мая вряд ли паром будет.. Скорее всего, лед пойдет числа 14-15 мая..Так что, если на 15 число билеты - самый неудачный день.. ну и после подвижки дня через 4 лед идет.. Подвижки еще не было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.