Re: Кто знает когда будет закрыта переправа Лабытнанги-Салехард
Подушки ещё ходят? Когда перестают ходить подушки? После первых подвижек? Или через сутки после подвижек?
Мне бы в лбт на выходные съездить, да к рабочей неделе вернуться обратно
Чувствую я!Как всегда мне повезет.я на поезд,а нет ни подушек,ни парома-лед идет.и полечу я на вертолете!кто знает сколько нынче стоит 7 минутное удовольствие лицезреть схд с высоты полета?
Чувствую я!Как всегда мне повезет.я на поезд,а нет ни подушек,ни парома-лед идет.и полечу я на вертолете!кто знает сколько нынче стоит 7 минутное удовольствие лицезреть схд с высоты полета?
Derbi, Неа.. как минимум 15 числа.... Кстати, такое ощущение, что Горки и Мужи протяженностью километров 80-100.. и звонят люди с разных концов поселка... У одних лед пошел.. У других только подвижка...
Кстати, такое ощущение, что Горки и Мужи протяженностью километров 80-100.. и звонят люди с разных концов поселка... У одних лед пошел.. У других только подвижка...
Точно! А у третьих он уже прошел %) Тоже первые мысли, что Мужи в Горки превратились в том плане, что у одних вначале лёд прошел, потом без подвижек, потом подвижки, потом опять прошел %)