Re: Кто знает когда будет закрыта переправа Лабытнанги-Салехард
Grader, наверное это особый термин соответствующих специалистов, навроде как дОбыча у нефтянников, возбУждено у овд и т.п.
Может облОчность?
Там, кстати, написано "синимок" - это тоже самое что и снимок, только с преобладанием синих тонов
Ещё и "снимоки" есть.
Если после подвижки 34дня,то следовательно 4 пойдет лед в горках.а если скорость реки 30 км в день,то 1011 мая лед будет у наших берегов.соответственно к 1517 полностью очиститься.
Кто знает когда
будет открыта переправа
Лабытнанги-Салехард?!
Уже подвижка в Горках была это круто.а это ближе мужей? энто сколько километров по воде до схд?
скажите какого хера опущены шлагбаумы и приходится идти до подушки хер знает сколько по такой погоде там в домике сидят люди или кто? (да я подошол и увидел. однозначно редиски)
Вовка и Сергей познакомился,или нашли друг друга.а новости нашего многострадального льда есть у жителей ЯНАОХОЧУ чистую реку 18 мая.буду заниматься визуализацией-медитировать!
Вовка и Сергей познакомился,или нашли друг друга.а новости нашего многострадального льда есть у жителей ЯНАОХОЧУ чистую реку 18 мая.буду заниматься визуализацией-медитировать!
От медитации лед быстрей не попрет,есть дельный совет
На вскидку попробуй местами просыпать его обыкновенной каменной солью ...и просыпь его обильно полосами ... он протает и уже ломом доколоть его на куски ...