Переписывают ценники??

Полосатый, ну ты сейчас откровенно издеваешься. Сок желудочный фонтанирует))

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

За наводку Абхазских мандарин, спасибо.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Купил хамсу, ура. Накрошил с лучком и приправил ароматным маслом. Жду картошечку.

Думаешь мне что либо досталось? Спиногрызики уже почти дожамкали! Осталось может с кило.
Это ж Новый Год - мандарины и ёлка! И пусть ёлка искусственная, зато мандарины и их запах абалдеть!
Главное,что бы диатез не выскочил:hz: а так-на здоровье:hz:
Ух,у меня сейчас реакция прям как на лимон пошла:lol:

Визави, Ну как ужин? Ну ничего сверхестественного, проще чем два пальца обасфальт))), а получше иной раз идёт чем всякие деликатесы заморские!:grin:

блин, вот что выдала википедия
Хáмса (араб. خمسة ‎‎, ивр. חמסה‎) — защитный амулет в форме ладони, которым пользуются евреи и арабы. Другое название — «рука бога». Слово «хамса» имеет семитские корни и значит «пять». Как правило, хамса бывает симметричной, с большими пальцами с двух сторон, а не копирует анатомическую форму ладони. Хотя её широко используют и иудеи, и мусульмане, она существовала ещё до возникновения этих религий и была связана с богиней Танит, лунной богиней финикийцев, покровительницей города Карфаген.
:grin: И правда, чем проще пища - тем наверное вкуснее))

А вообще, значение слова весьма разносторонне
Хамса:
Хамса — род пелагических морских рыб отряда сельдеобразных.
Хамса — еврейский и арабский амулет в виде ладони.
Хамса — средневековый союз пяти армянских княжеств (меликств).
Хамса — командная интеллектуальная игра, созданная в Азербайджане на основе игры «Эрудит-Квартет».
Хамса (санскр. हंस — лебедь) — священный лебедь в буддистской и индуистской мифологии.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Нарисованная утра, да уже заметила, я в шутку))

23 Окт 2010
892
3
18
А где берете эту рыбку ? что -то расхволили её, тоже хочу, но никогда не пробовала:smile:, она соленая?