Переписывают ценники??

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Абхазские мелковаты, "корявенькие", и кисловаты..
С ума сошель биджо ? :grin: Настоящие Абхазские вполне так ничего себе. Ну когда на автобусе за ними сам ездиешь утром туда, вечером обратно с полными сумками :)

Вот противные воронежские торгаши мандаринами. Скомпрометировали Абхазию. А чьи тогда на рынках самые дешевые мандарины: мелкие, корявенькие, плохо чистятся и еще кислые к тому же??

Вчера в Перекрестке лежали мандарины по ... 60 рублей!!! В лаптях дешевле 100 не видел. Надо в Салехарде затариваться на Новый Год.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Визави, в субботу там купила. мелкая конечно, это разве хамса. В Крыму такое называют "нитка", но тем не менее 2 кг упорола почти сама.

Визави, Самые вкусные мандарины ИМХО абхазские. Должны быть чуть приплюснуты, не крупные, чуть больше куриного яйца, шкурка должна отделяться очень хорошо, на вкус не сильно сладкие, с приятной чуть лёгкой кислинкой. И хорошим стойким запахом цитруса. А ещё обязательно в ящиках из под бананов, без всяких наклеек и прочей атрибутики цивилизованного земледелия. На прошлой неделе сторговал ящик таких мандаринов по 130 тугриков на овощной базе за остановкой что возле евросмака. там раньше ещё склад был "Полярный ледник".

Странно. неужели есть любители кроме нас?
Ты чё, это ж рыба моего детства:grin:
Хотите смейтесь, хотите нет, но в нашей деревне был свинокомплекс. Привозили туда всякую всячину на прокорм свиняшкам. Иной раз завозили такое, что даже в центральных магазах из под полы продавалось. Бред конечно, но факт виденный своими глазами. Колбаса варёнка, навалом в кузове три камаза:hz: в то время тотального дефицита начала перестройки. Завезли однажды и хамсу в деревянных бочках, здоровая жирная, как счас помню.
Само собой, то что не успевало упасть на землю бывало культутрно разгружаемо на склад и выписывалось односельчанам. Кладовщиком тётка моя была.
Так что хамса немного сдобренная свежевыжатым подсолнечным маслом и мелкопорезанным репчатым лучком, с картошечкой отваренной в мундире.......:grin:

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Думаешь мне что либо досталось? Спиногрызики уже почти дожамкали! Осталось может с кило.
Это ж Новый Год - мандарины и ёлка! И пусть ёлка искусственная, зато мандарины и их запах абалдеть!