Перенос кухни в комнату?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
под предполагаемой кухней помещение не жилое
это уже большой плюс.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=34324

ООО "Просервис"
выполняет следующие виды работ:

- разработка проектной документации для оформления перепланировки и переустройства;
- разработка проектной документации для строительства или реконструкции объектов капитального строительства и инженерных сетей (вода, электрика, тепло, канализация);
- обследование объектов капитального строительства;
- консультации по постановки земельных участков на кадастровый учет, оформлению земельного участка в собственность, заключения договора аренды земельного участка, получении разрешения на строительство, реконструкцию, перепланировку, переустройство.
Наша организация гарантирует качество работы за разумные деньги в кратчайшие сроки!
Возможен выезд в г. Лабытнанги.
Контактный телефон 8-919-5506605

27 Ноя 2009
1,357
6
38
я делал, вариантов много, проектировщика ф топку)))
можно поднять пол под трубы, угол 12 градусов достижим при небольшом подъеме, но подиум не для всех... и для таких есть насосы для подъема канализационных вод, т.е. трубы можно в штробу уложить.
А вы просто делали перепланировки или узаканивали их?

Да забейте на это узаконивание перепланировки - при продаже сейчас этого не требуется, а все контролирующие органы можно послать подальше и не пускать в квартиру. А если все по уму сделаете и никому из соседей ваша перепланировка мешать не будет, то никто и не узнает о вашей перепланировке.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Andegraund, угу , когда не за наличные продавать будете тогда и пошлете, или они вас)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Andegraund, да там не только по ипотеке. сертификаты могут быть, или органы опеки или еще чего. всякое бывает))

28 Сен 2012
333
0
16
Делал матери,в БАМе,на 1 этаже. Там в двушке кухня больше комнаты была. поменял местами.Воду аккуратно,вдоль стеночки пропиленом.А слив через пол ,в коллектор. Приходили из БТИ,замеряли квадратуру квартиры-даже не чухнули. Обмеряли молча всё,и ушли.

Ольга забей на перенос, просто снеси перегородку на балкон т.е обьедени кухню и балкон тем самым пару -тройку лишних квадратов получишь..
зайди к соседям посмотри как у них сделано гемора меньше будеть....

27 Ноя 2009
1,357
6
38
zig_zag, не могу забить - балкона нет)
Люди!!!! Подскажите, кто ещё делает проекты на перепланировку??? Мне уже хоть в Лабытнангах....

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
У меня кухня находиться над жилой комнатой соседей и квартира приватизирована (дом деревянный бамовский), но тут дело такое что переделалось это всё на стадии заселения в далёком 1988 году и так оставалось(помимо этого двигались стены чтоб уменьшить прихожую и увеличить комнату) когда пришло БТИ делать паспорт на приватизацию никто ничего не сказал.

Последнее редактирование: