Мат Перелет-мать.....

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Я в полном ........
Гляжу в инете.. места есть. Звоню в говнопорт- Разговор Я закончил. Текст я не могу передать, от смеха все лежать будут ну + мой мат.... Гавно вопрос . Еду лично в наши воздушные авиалинии.. Справочная - Девушка есть ли билеты на .. число. Ответ как по телефону (ну нахуй не послала) прсто сказала идите в кассу. Этап номер ... Касса.------------ДЕВУШКА Я МОГУ КУПИТЬ БИЛЕТЫ МНЕ И ДОЧЕРИ НА ... ЧИСЛО. -Блябь мы тока по текущему продаем.
НАХРЕН ЭТИ ВСЕ КАССЫ..
p.s. я еще все агентства объехал, билеты искал. КОЗЛЫ а инете билеты есть..................

10 Дек 2009
3,428
0
36
Sesna, вы, наверное, в аэропорт ездили? В аэропорту продают только на день отправления.
не правда. Покупал в начале мая на 01.06.2011 на дополнительный вечерний борт. В кассе на Губкина небыло света, объяснил это очень приятной женьщине (без матов и с добродушной улыбкой, так же показал распечатку с сайта ast, где русским по белому написано что есть дополнительный рейс + свободные места). Купил билеты и счастливый поехал домой.

З.Ы. а вот в инете на этот рейс почему то не могу купить билеты :( Хотя раньше на вечерний покупал.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ой, да это ерунда, тут в субботу ездили по городу, хотели купить билеты на ЕкБ, в кассах АСТ-сказали, самолетов туда нет! зато в кассах тюменского бюро воздушных сообщений-сказали есть и летает по понедельникам..."чудны твои дела Господи", попытались в этой же кассе купить билеты на москоу, так вот, "Ямал" не дает продажу своих билетов им!!! офигеть-да?а в кассах ямала, ожиотаж.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Sesna, зря Вы так нервничаете, правда зря.
1. Справочная в аэропорту не дает справок о наличии мест/билетов. (и не давала никада, у них нет ни "сирены", ни "астры")

2. Кассы в аэропорту продают билеты преимущественно на текущие (сегодняшние) рейсы чтобы:
2.1. не создавать очередей, потому как куча народа туда потянется.
2.2. чтобы успевать продавать билеты на местные, маленькие вертолетики, успевать брать доплаты за багаж, успевать оформлять пассажиров на подсадку, успевать оформлять служебную почту, заявки и т.д. (все перечислять? :) )

3. Если в аэропорту нету прилетов/вылетов/регистраций/оформлений и т.д. - вполне можно подойти и купить билет куда и када угодно.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Если в аэропорту нету прилетов/вылетов/регистраций/оформлений и т.д. - вполне можно подойти и купить билет куда и када угодно
может быть с прошлого года что то изменилось но тогда зайдя в абсолютно пустой аэропорт меня в кассе развернули...

13 Авг 2009
2,119
0
36
floset, и так может быть, возможно заявку какуюнть оформляли (по часу иногда возятся), или "связи" с агенством нету (так тоже не так редко бывает). В любом случае - зачем жеж так нервничать то? :)

Sesna, фамилии людей узнайте которые Вам не продали билеты,и потом с этим черным списком в агенство в третью кассу-там ежедневно сидит старший кассир)
там расскажете ситуацию)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вообще то KIM все правильно разьяснил. Справочная в аэропорту никаким боком не относится к АСТ! Аэропортовые кассы имеют право не продавать билеты предварительно. Это аэропорт, там идет продажа на подсадку, оплата багажа, билеты на вертолеты (сами знаете-сейчас нет парома), куча заявок от администрации и а\к Ямал для служебных вылетов (экипажи, командировки и т.п.) Оплата грузовых отправлений.
В городе ДОСТАТОЧНО касс АСТ. Есть возможно покупать через Инет. Если касса говорит, что мест нет-верьте ей. Сайт может быть давать не верную информацию. К тому же пока вы ехали-билеты на это рейс продают куча касс и не только в Салехарде, плюс тот Инет.
Чужие агенства могут не иметь доступа к нашим вылетам. Это уже коммерция работает. Тут претензия к а\к Ямал.

Вы же не удивляетесь, что на многие проходящие поезда можно купить билеты только со станции отправления?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Чужие агенства могут не иметь доступа к нашим вылетам. Это уже коммерция работает. Тут претензия к а\к Ямал.
владеть информацией значит они могу, а продавать билеты-нет? по моему ерунда какая-то получается-вам не кажется? ПО МНЕ ТАК ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ АВИА РЫНОК. а что весьма удобно получится, самолеты будут kynfnm и полу загрузкой и в итоге откажутся от этого направления, а ямал как собака на сене, сама не летает и других гоняет..:evil: - много лет назад, к нам летали пулковские авиалинии, салахард- спб, я работала с ним напрямую и даже общалась с ген директором, и каково было мое удивление, что причиной отказа в дальнейшей работе, это то что ямал требовал поднятия цены на их направления, аргумент, люди стали летать в Питер и потом едут в Москву...
да и что греха таить, есть такое-особенно у гос. Крюка было, все должно было быть как он хочет не дай бог его "против шерсти материалом погладишь", он "КС" несколько лет не пускал на свои самолеты-обиделся на что-то видать...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я в полном ........
Гляжу в инете.. места есть. Звоню в говнопорт- Разговор Я закончил. Текст я не могу передать, от смеха все лежать будут ну + мой мат.... Гавно вопрос . Еду лично в наши воздушные авиалинии.. Справочная - Девушка есть ли билеты на .. число. Ответ как по телефону (ну нахуй не послала) прсто сказала идите в кассу. Этап номер ... Касса.------------ДЕВУШКА Я МОГУ КУПИТЬ БИЛЕТЫ МНЕ И ДОЧЕРИ НА ... ЧИСЛО. -Блябь мы тока по текущему продаем.
НАХРЕН ЭТИ ВСЕ КАССЫ..
p.s. я еще все агентства объехал, билеты искал. КОЗЛЫ а инете билеты есть..................
Что то много пи пи хотел сказать промолчал, но если не знаешь как заказывать, то неуй пинять на других, сидя дома сегодня были куплены билеты и производилась оплата по карточке.
До Москвы на 12 июня
и до Сочей на 4 июля и проблем ну ни каких, что то я не заметил и матов тож, а обосрать можно любого, как то так надо руки прямые иметь и светлую голову. Ну наверное вы из тех кому все не нравится.
И цена как видим до Сочи ну совсем нормальная.

ELECTRONIC TICKET (PASSENGER ITINERARY/RECEIPT)
VIP SERVICE OL S BILETI DATE: 16MAY
MOSCOW RU NAME: VLADIMIRMR
17 PEREVEDENOVSKY PER PS RU
42105755 ORIG/DESTN: DMEAER
ISSUED BY : SIBERIA AIRLINES BOOKING REF:
TICKET NUMBER : 42124200
IN EXCH FOR : TOUR CODE:
ORIGINAL ISSUE :
FROM/TO FLIGHT CL DATE DEP ST FARE BASIS NVB NVA BAG
-------------------------------------------------------------------------
MOSCOW S7 1045 O 04JUL 1010 OK OPOOW 01JAN01JAN20K
DOMODEDOVO
ADLER/SOCHI
ADLER
ENDORSEMENTS/RESTRICTIONS:S7 ONLY/REF/CHNG RESTR
FORM OF PAYMENT : CASH
FARE CALCULATION: MOWS7AER3400OPOOWRUB3400END
FARE : RUB3400.00 EQUIV FARE PD:
TAX/FEE/CHARGE : RUB40.00RU RUB360.00YQ RUB600.00XT

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
владеть информацией значит они могу, а продавать билеты-нет?
Доступ к системе и возможность распоряжаться квотой продажи это разные вещи. Я вам еще раз напоминаю в сравнении ЖД транспорт. Вы можете узнать что из Тюмени в N-ск ходит поезд, но купить билеты в Салехарде можно либо за не более 2-3 суток, (когда вы не купите уже билет на самолет до Тюмени), либо вообще продажа только за сутки на станции, потому что на поезд нет предварительной продажи....

А насчет монополии транспорта, это в Красный чум (то бишь форт Боярд).

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

7R-837 16:30 Салехард 18:30 Кольцово 2:00 КАНАДЭР РЕГИОН ДЖЕТ Э / 9
Места есть, но сайт тупит, вариантов нет пишет
Хотя до Москвы брал нормально было, а сейчас и до Москвы так пишет наверное ночь не работают

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не правда. Покупал в начале мая на 01.06.2011 на дополнительный вечерний борт.
ну значит повезло вам,мне сказали в аэропорту,что заранее они там не продают.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

А еще в Пассаже нам отказались продать билеты в Тай (хотя там написано,что по всему миру продают),т.к. кассир сказала: я не умею печатать на англ.языке.