Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну да, а потом бы создали очередную тему и обвинили того же губернатора в нецелевом расходовании бюджетных средств)
Я вот не хожу в общественные бани, считаю это негигиеничным. Поэтому считаю нецелесообразным тратить на баню бюджетные деньги. Еще варианты, куда потратить 2,5 млн.?
:shock:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, удручает, что на спорт тратится ровно в 2 раза меньше. Лучше бы было наоборот!
Тут пожалуй соглашусь, глядишь и чемпионат по футболу не стыдно было бы проводить да и хоккей на олимпиадах может начали бы выигрывать.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вы для этого налоги платите??? Фига се. А я для другого, например. Чтобы мои дети ходили в государственные садики и школы, чтобы получать бесплатное медицинское обслуживание, чтобы социально-незащищенные граждане получали пособия и льготы, да много еще для чего
это и есть, сокращенно - улучшение жизни

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

что СМИ у нас купленные, да ещё и денег на них тратится масса, так может урезать этих нахлебников и бездельников в 2 раза и увеличить вливание денег в спорт? Или меня одного коробит такое соотношение СМИ и спорта?
нельзя. это слишком опасно.
бездумными рабами управлять гораздо легче.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Да ее по ходу тут никто не понимает...
будем считать, что это комплимент)
"для интеллектуала, если его позиция совпадает с мнением официально послушного большинства, это означает дисквалификацию" (с)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
я вот как понял, жплизы утверждают что 3 млн ТОЛЬКО на ПЕРЕЛЕТ в мурманск для делегации из 10-15 человек это вполне нормально для нашего обеспеченного округа для целей "межрегионального сотрудничества", как и общие расходы в 300 млн в год на перевозку тела в условиях сокращения бюджетных расходов. :unknown:
спорить с этим бессмысленно и ни у кого такого желания смотрю нет. :pardon: поэтому раз ТС тоже молчит и пропала, может обсудим вариант закрытия темы? или еще обсудим кто на что учился?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Coiffeur, а Ваших налогов там сколько?:)) Прям таки на целый перелет?)
Блин, новость! Я понимаю, если бы губернатор и его команда полетели на выходные на Бали на чартере за бюджетный счет, это да, расточительство) А тут Мурманск, рабочий визит) Ну поинтересуйтесь у представителя авиакомпаний, сколько стоит чартер. Может это нормальная расценка. Такое ощущение, что 3 млн. - это гигантская сумма для бюджета) С такими ценами на топливо любой рейс поди на такую сумму выходит))

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

С пересадками через Москву?:lol:
1. Да там кстати НАШИ налоги!
2. Комарова вон летает рейсовым (хотя и бизнесом) и ни чё не обломилось у неё.....
3. Умножьте сумуу на 2, а затем ишо на 52 недели....! Получите ответ оТнако!!!!!!!!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Elanku, а платите налоги с закупок?
Ой, ну теперь добрались до моих денег))) Налоги платятся с доходов, а совместные покупки их не подразумевают. Бензин, телефон, интернет, электричество - все так дорого теперь.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ой, ну теперь добрались до моих денег))) Налоги платятся с доходов, а совместные покупки их не подразумевают. Бензин, телефон, интернет, электричество - все так дорого теперь.
ну ну, вам самой не смешно:grin:
27% очень большая накрутка, даже магазины, у которых затрат куда больше ваших, обязали 15% делать накрутку;) (это так, в шутку:))

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а платите налоги с закупок?
какое это отношение имеет к перелету Губернатора? :roll:
чужие деньги покоя не дают что ли?
______
по теме: 3 млн. не там много. если найдут нарушения правоохранительные органы - тогда можно поднимать тему, а пока считаю тему пустым вбросом.
посмеялся над тем, что написали Президенту обращение, видимо порядок не знают. Это обращение придет в Округ и ответ будет давать Аппарат Губернатора, что вероятно выйдет отпиской (ибо не суй свой нос - в чужой вопрос)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
какое это отношение имеет к перелету Губернатора? :roll:
чужие деньги покоя не дают что ли?
причем тут чужие, я про налоги написал

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Бензин, телефон, интернет, электричество - все так дорого теперь
губернатор позаботился? наверно что бы на чартер хватало:grin:

Желтая тема. Ни одного факта. Сколько уже было подобных вбросов, начиная от банкротства ЗСКБ... Людьми, не умеющими критически мыслить, легко управлять.
Сейчас обед закончится и все снова на работу выйдут.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Cristallin, нет, мне грустно))) Хочу получать доходы и тоже летать на чартерах, обещаю, буду летать на одном, второй тогда Вам подарю.

Накрутка 15% для магазинов - это чистая прибыль, без учета транспортных расходов и прочих издержек. И только на ограниченную группу товаров, но предприниматели устроили забастовку - им этого мало. А 27% - это как раз-таки доставка ТК (она бывает и 20% от заказа), плюс процент за перевод денег, плюс бензин, плюс интернет, плюс электричество, плюс упаковка (пакеты, наклейки, бумага и прочее). Так что прибыль у меня баснословна))) Единственный плюс - покупка вещей для себя по оптовым ценам, и в этом весь смысл СП.

А вот с зарплаты плачу НДФЛ как все))) Премий не получаю, и не жалуюсь)) Если Вас не устраивает Ваш доход, то это повод либо больше работать, либо сменить деятельность, но уж точно не считать чужие деньги и не винить в своих неудачах губернатора))

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Это что за система налогообложения такая? Где налоги вообще платить не надо? Помнится где то в теме писали что не жалко налогов на полеты губернатора, теперь понятно почему))))