Согласен, уважаемая. Ну если начинать бороться с неоправданными, с вашей точки зрения, расходами бюджета предложите Путину тоже летать с пересадками когда он совершает официальные визиты или перемещается по стране, а на сэкономленные деньги покрасить стены в Салехардской соматике или раздать обратно налогоплательщикам. Начинать так начинать по серьезному. За Путиным летает ведь не один самолет а минимум пять.
Ну да, а потом бы создали очередную тему и обвинили того же губернатора в нецелевом расходовании бюджетных средств)
Я вот не хожу в общественные бани, считаю это негигиеничным. Поэтому считаю нецелесообразным тратить на баню бюджетные деньги. Еще варианты, куда потратить 2,5 млн.?
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
Ну если начинать бороться с неоправданными, с вашей точки зрения, расходами бюджета предложите Путину тоже летать с пересадками когда он совершает официальные визиты или перемещается по стране, а на сэкономленные деньги покрасить стены в Салехардской соматике или раздать обратно налогоплательщикам. Начинать так начинать по серьезному.
:shock: Вы меня с кем-то перепутали. Я-то как раз не вижу ничего супер-криминального в этих полетах. Тем более с такими ценами на топливо в наше время, 3 млн. - не такая уж и заоблачная сумма.
если у тебя угонят автомобиль, ты будешь ровно сидеть на попе, утешая себя мыслями о том, что он все равно бы когда-то сломался, попал в аварию, конфисковали и т.д.?
способов придумать, как и куда спустить эти деньги (которые должны идти на улучшение жизни граждан), можно придумать бесконечное количество, но это никак не оправдывает уже случившийся факт их бестолкового использования.
проблема не в том, что всего лишь в одной палате кто-то нараспашку расскрыл окно, когда за "бортом" -40 (от чего средняя температура бы особо не изменилась, хотя больные в этой палате вряд ли бы обрадовались), а в том, что в каждой палате прогнили окна и через одну - раскрываются нараспашку нахальным и безграмотным персоналом.
Вчера по телеку видел какой то общественный деятель Якушева хвалил, что тот отказался от дорогостоящих поездок, конечно после того как их общественная контора (не запомнил название) "намекнула" ему что в кризис он пользуется дорогими чартерами