Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
То, что он не полетел с пересадками через Москву, а на оставшиеся 2,5 млн. не покрасил стены в соматике или не раздал обратно налогоплательщикам)
Согласен, уважаемая. Ну если начинать бороться с неоправданными, с вашей точки зрения, расходами бюджета предложите Путину тоже летать с пересадками когда он совершает официальные визиты или перемещается по стране, а на сэкономленные деньги покрасить стены в Салехардской соматике или раздать обратно налогоплательщикам. Начинать так начинать по серьезному. За Путиным летает ведь не один самолет а минимум пять.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
мог бы эти деньги в баню отдать, которую закрыть хотели из за того что нерентабельна, она же всего лишь для людей;)
Ну да, а потом бы создали очередную тему и обвинили того же губернатора в нецелевом расходовании бюджетных средств)
Я вот не хожу в общественные бани, считаю это негигиеничным. Поэтому считаю нецелесообразным тратить на баню бюджетные деньги. Еще варианты, куда потратить 2,5 млн.?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Ну если начинать бороться с неоправданными, с вашей точки зрения, расходами бюджета предложите Путину тоже летать с пересадками когда он совершает официальные визиты или перемещается по стране, а на сэкономленные деньги покрасить стены в Салехардской соматике или раздать обратно налогоплательщикам. Начинать так начинать по серьезному.
:shock: Вы меня с кем-то перепутали. Я-то как раз не вижу ничего супер-криминального в этих полетах. Тем более с такими ценами на топливо в наше время, 3 млн. - не такая уж и заоблачная сумма.

5 Сен 2012
9,375
0
36
они бы все равно не остались ни при каком раскладе)
если у тебя угонят автомобиль, ты будешь ровно сидеть на попе, утешая себя мыслями о том, что он все равно бы когда-то сломался, попал в аварию, конфисковали и т.д.?
способов придумать, как и куда спустить эти деньги (которые должны идти на улучшение жизни граждан), можно придумать бесконечное количество, но это никак не оправдывает уже случившийся факт их бестолкового использования.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
И я также думаю, это ведь даже не в валюте, а всего лишь в деноминированных рублях
поэтому все нищеброды должны заткнуться и пойти лучше считать свои оставшиеся копейки, а не миллионы губернатора

5 Сен 2012
9,375
0
36
эта цифра сродни "средней температуре по больнице"
проблема не в том, что всего лишь в одной палате кто-то нараспашку расскрыл окно, когда за "бортом" -40 (от чего средняя температура бы особо не изменилась, хотя больные в этой палате вряд ли бы обрадовались), а в том, что в каждой палате прогнили окна и через одну - раскрываются нараспашку нахальным и безграмотным персоналом.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
местный, удручает, что на спорт тратится ровно в 2 раза меньше. Лучше бы было наоборот!

24 Янв 2012
82
0
6
Вчера по телеку видел какой то общественный деятель Якушева хвалил, что тот отказался от дорогостоящих поездок, конечно после того как их общественная контора (не запомнил название) "намекнула" ему что в кризис он пользуется дорогими чартерами

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ивашка, я не спросил куда, я спросил нафига такая большая сумма тратится на СМИ ;)