Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вот нравится мне когда народ кричит - это всё на мои налогиии!!!! Сразу вопрос - а сколько народу в ЯНАО? Сколько они отчисляют в казну? Какова доля отчисленных средств от доходов населения в бюджете ЯНАО?
а какая разница? если бабло растрачивается идиотскими способами, то вполне логично считать, что лучше бы они остались в кармане каждого честного налогоплательщика.

[OFF]
Очень лестно что ты не только посты gaone, мониторишь, но и мои начал!
в отличие от попугаев, копирующих мои сообщения, я читаю тему и выбираю для комментов посты, включая особо бестолковые; а какой конкретно идиот начеркал последние - для меня имеет мало значения.[/OFF]

Ивашка, Не знаю как сейчас, но два-три года назад Губернатор передвигался на ТУ-134.(А не роскошном Боинг Бизнес Джет к примеру). Первый салон оборудован видеодвойкой, диваном, двумя креслами и столом, а во втором обычные ряды кресел для сопровождающих лиц. К вопросу о роскоши.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
вполне логично считать, что лучше бы они остались в кармане каждого честного налогоплательщика.
Не, не так) Они бы остались в кармане какого-нибудь не менее честного высокопоставленного налогоплательщика с годовым доходом в несколько десятков миллионов, а вот у тех, кто так переживает за свои налоговые отчисления, что аж пишет письма в Кремль по этом поводу, они бы все равно не остались ни при каком раскладе)

24 Сен 2011
638
0
16
35
логично по версии того же налогоплательщика?)
п.с - все нормально, что все так взбудоражились, пусть летает....разрешаю))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вы строите дома, порты, мосты или дороги? Вы привлекаете крупных инвесторов в округ? От вас зависит уровень жизни и будущее нескольких сотен тысяч человек? Заметит ли кто-то, кроме ваших близких, если вас не станет? Изменится ли что-то в округе, если на вашу должность возьмут другого человека?

Так все, что вы перечислили, Вы делаете из своих корыстных интересов. И насколько я знаю, люди за зарплату работают, а не за премии. Премия - поощрительная, но не обязательная выплата, ее Вам платить вообще не обязаны. А что вы сделали для меня, например?
много он построил?:lol: и если на его должность возьмут другого, так же ничего не изменится получается, одного же сменили;) не заменимых нет, но они там до тех пока есть мы, и работать они должны для нас, а не для себя за наш счет.

и я что то не пойму, он работает не для себя? не из своих корыстных интересов?

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я все же не пойму предмет спора в этой теме. Что тут некоторых возмутило? Наличие у нашего губера самолета или то что в запланированный официальный визит в Мурманск он с собой прихватил официальную делегацию состоящую исключительно из работников различных департаментов нашего округа и СМИшников общим числом чуть более 20 человек для которых пришлось заказывать дополнительный самолет?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Bugy, имущество

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

местный, тут никого ничто не возмущало :grin: с чего взяли? все радуемся за него и пляшем :Yahoo!:

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Вот нравится мне когда народ кричит - это всё на мои налогиии!!!! Сразу вопрос - а сколько народу в ЯНАО? Сколько они отчисляют в казну? Какова доля отчисленных средств от доходов населения в бюджете ЯНАО?
так что? сколько там наших нищебродских? :Bravo: на чьи деньги самолет летает?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Ну тогда получается, что НДФЛ там тоже не показатель, эта цифра сродни "средней температуре по больнице".

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
[/COLOR]местный, тут никого ничто не возмущало :grin: с чего взяли? все радуемся за него и пляшем :Yahoo!:
Так и славненько, может и дебаты пора прекратить, раз такое дело или все же поиск правды и истины некоторым не дает покоя?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Я все же не пойму предмет спора в этой теме. Что тут некоторых возмутило? Наличие у нашего губера самолета или то что в запланированный официальный визит в Мурманск он с собой прихватил официальную делегацию состоящую исключительно из работников различных департаментов нашего округа и СМИшников общим числом чуть более 20 человек для которых пришлось заказывать дополнительный самолет?
меня возмущает что такого же человека ставят выше других людей:unknown:как то не правильно

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Уверена, что гораздо больше, чем вы)))
что я не видел его на стройке:grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
То, что он не полетел с пересадками через Москву, а на оставшиеся 2,5 млн. не покрасил стены в соматике или не раздал обратно налогоплательщикам)
мог бы эти деньги в баню отдать, которую закрыть хотели из за того что нерентабельна, она же всего лишь для людей;)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Ну тогда получается, что НДФЛ там тоже не показатель, эта цифра сродни "средней температуре по больнице".
я плачу налог на прибыль 20% (как предприниматель), ндфл 13% (как сотрудник), налог на имущество (не знаю сколько, потому что буду платить как физическое лицо в первый раз за 14 год), транспортный тоже плачу (к сожалению в процентах не могу сказать). т.е. выходит я отдаю государтсву как минимум 33% от лично мною заработных денег. если прибавить к этому 30% взносов в небюджетные фонды, то у меня остается много меньше половины. как бы на счет того куда идут деньги из фондов в этой теме лучше не поднимать вопрос, и прошу бухгалтеров к грубости подсчета не подкапываться :mad:

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

т.е. половину заработанного уходит в бюджет. на какие деньги летает губернатор? на безвозмездные поступления от газпрома?