Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Вангую, что даже если придёт бумага из Москвы на проспект Молодёжи о сокращении расходов, то сократят чудом оставшиеся премии. Если ещё одна, третья уже придёт, урежут зарплату реально и раза в два. Если ещё нужно будет, налоги поднимут, введут оплату за предоставление безвозмездных гос.услуг, поставят платные турникеты на входе "на работу", выход с работы сделают платным, введут налоги "на воздух", "на жизнь", "на еду", "на ковыряние в носу" и т.д. и т.п. НО! Никому в голову не придёт мысль, попросить губернатора летать одним самолётом с делегацией!!! Что граждане с проспекта Молодёжи ответят? На сколько реально статьи расходов на перевозку бесценного тела губернатора сократили?
P.S. Помнится первая волна оптимизации в 2008 году для аппарата губернатора обернулась увеличением числа командировок, особенно под конец года, летали по округу бедолаги, контролировали лично, как указания об экономии соблюдается. :mad:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну он отличается как минимум тем, что вполне себе успешно и результативно работает. Скажу больше, он даже отличается от большинства своих коллег-губернаторов, иначе не возглавлял бы несколько лет их рейтинг. Что для округа и страны сделали Вы? Кто знает Ваше имя? Чью жизнь Вы улучшили?
я работаю, плачу налоги, работаю в гос учреждении, это по поводу того что я сделал для округа\страны, разве этого мало??? Узноваемасть это не показатель... Улучшаю жизь своей семьи, т.к. губернатор как то не помогает:unknown: а как он вашу жизь улучшил? у меня например премии срезал:good:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Никому в голову не придёт мысль, попросить губернатора летать одним самолётом с делегацией!!!
Этого никогда и не произойдет. Есть определенные требования по безопасности полетов официальных делегаций. Сделали их после того, как на Камчатке или где то в том районе, грохнулся самолет со всей администрацией края. На бумаге не видел, но после того случая никто в одном самолете не летает. Поляки тому пример.

Вот нравится мне когда народ кричит - это всё на мои налогиии!!!! Сразу вопрос - а сколько народу в ЯНАО? Сколько они отчисляют в казну? Какова доля отчисленных средств от доходов населения в бюджете ЯНАО?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Кстати, Комарова летала экономом на регулярах. Года два назад об этом даже на ура.ру писали. Как сейчас - не знаю, может забурела )))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вот нравится мне когда народ кричит - это всё на мои налогиии!!!! Сразу вопрос - а сколько народу в ЯНАО? Сколько они отчисляют в казну? Какова доля отчисленных средств от доходов населения в бюджете ЯНАО?
наверное мало, раз округ в долги загнали самые узноваемые, а потому великие:grin:

24 Сен 2011
638
0
16
35
Bugy совершенно правы.
Cristallin - вы сейчас в отпуске?извините за нескромный вопрос

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
В теме так и не появилось ни одной ссылки на официальный источник? Если я невнимательно читал, извините.
нету и не будет))

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Cristallin - вы сейчас в отпуске?извините за нескромный вопрос
да, а что?

12 Ноя 2014
1,035
0
36
вот ты, судя по всему, нерусь (или школу прогулял), а что здесь делаешь?
стране было бы только лучше без подобных "грамотеев" и "интеллектуалов".
Реня красавчик!!! подъепал!!!
каюсь был грешок прогуливал занятия), а здесь так сказать повышаю свой интеллектуальный уровень:grin:
Очень лестно что ты не только посты gaone, мониторишь, но и мои начал!
Значит чует кошка, чье мясо сука съела!

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
а за счет каких поступлений у нас деньги в бюджете? (вопрос конкретный и серьезный) :cool:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
я работаю, плачу налоги, работаю в гос учреждении, это по поводу того что я сделал для округа\страны, разве этого мало???
Вы строите дома, порты, мосты или дороги? Вы привлекаете крупных инвесторов в округ? От вас зависит уровень жизни и будущее нескольких сотен тысяч человек? Заметит ли кто-то, кроме ваших близких, если вас не станет? Изменится ли что-то в округе, если на вашу должность возьмут другого человека?

Улучшаю жизь своей семьи, т.к. губернатор как то не помогает:unknown: а как он вашу жизь улучшил? у меня например премии срезал:good:
Так все, что вы перечислили, Вы делаете из своих корыстных интересов. И насколько я знаю, люди за зарплату работают, а не за премии. Премия - поощрительная, но не обязательная выплата, ее Вам платить вообще не обязаны. А что вы сделали для меня, например?

24 Сен 2011
638
0
16
35
Cristallin - небольшое уточнение) так для себя
п.с. - на форуме одни и те же ники просто, вот и интересно кому не зря премии урезали:)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Вы строите дома, порты, мосты или дороги? Вы привлекаете крупных инвесторов в округ? От вас зависит уровень жизни и будущее нескольких сотен тысяч человек? Заметит ли кто-то, кроме ваших близких, если вас не станет? Изменится ли что-то в округе, если на вашу должность возьмут другого человека?
Цитата:
Сообщение от Cristallin
Улучшаю жизь своей семьи, т.к. губернатор как то не помогает а как он вашу жизь улучшил? у меня например премии срезал
Так все, что вы перечислили, Вы делаете из своих корыстных интересов. И насколько я знаю, люди за зарплату работают, а не за премии. Премия - поощрительная, но не обязательная выплата, ее Вам платить вообще не обязаны. А что вы сделали для меня, например?
что делает? как и вы сидит на форуме, только он в отпуске и не госслужащий. а вот вы похоже таки да :grin:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
. Есть определенные требования по безопасности полетов официальных делегаций.
Это не повод, (хотя кто говорит?) для устройства своего тела в роскошном лайнере с отделкой из ценных материалов и укомплектованием мебели и гаджетов на астрономические суммы. Меня вопрос роскоши смущает. Слишком роскошно губер ездит. Ну и если подходить к вопросу безопасности, то тогда уже нужно комплексно организовать, а не на определённых этапах. Тема обширная мусолить некогда, нужно благосостояние Родины повышать, перемещением ненужных бумажек.