Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Николай, не, ну может правда, девушка единолично пополняет бюджет и беспокоиться так сильно)) Мне вот не жалко моих налогов для губернатора))

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Мне вот не жалко моих налогов для губернатора))
кому еще не жалко отзовитесь!!! сейчас поскидывают в личку реквизиты ООО "Фонд помощи губернатору ЯНАО", р/с в сбербанке поэтому можно перевести и через сбербанк-онлайн :good:

2 Дек 2010
245
0
16
Elanku, так это наверно потому что за вас их платит тот же бюджет, а если бы сами зарабатывали и платили бы сами, то возможно и рассуждали по другому

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Elanku, так это наверно потому что за вас их платит тот же бюджет, а если бы сами зарабатывали и платили бы сами, то возможно и рассуждали по другому
Хм...если налоги за меня платит бюджет, а в бюджете Ваши деньги, то получается, что Вы и за меня платите налоги?:))

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Пусть обычным рейсом летают,жесть какая то, 80% населения страны в нищете и голоде живут, за то эти господа шикуют))) монархия самая настоящая)

что я могу отвести сына в нормальный садик, потом он у меня пойдет в светлую чистую школу и если (т-т-т) заболеет то ляжет в больницу где штукатурка с потолка не падает
В соматике валялась с сыном - там стены ободранные :hz:
А садиков на всех не хватает, зато всегда хватает для граждан ближнего зарубежья.
Ну по поводу школ промолчу, что есть, то есть, да.
Ну а так - звучит как: да вы тут все и так зажрались, катаетесь как сыр в масле... Типа ваще радуйтесь, что живете именно в ЯНАО :) Пуп земли, аще... В Багдаде всё спокойно! Ямал-региона что ли наслушались? :roll:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
В соматике валялась с сыном - там стены ободранные :hz:
А садиков на всех не хватает, зато всегда хватает для граждан ближнего зарубежья.
Ну по поводу школ промолчу, что есть, то есть, да.
Ну а так - звучит как: да вы тут все и так зажрались, катаетесь как сыр в масле... Типа ваще радуйтесь, что живете именно в ЯНАО :) Пуп земли, аще... В Багдаде всё спокойно! Ямал-региона что ли наслушались? :roll:
На 300 млн в год которые наш губернатор тратит на перелеты разве можно стены в саматике покрасить с нашими ценами на краску то? Только личный самолет в догонку к чартеру, только хардкор)))

И никто не заметил скромную фразу
Скинули через одну соцсеть:
Напомнило эпопею с запретом алкоголя, которую тут несколько лет назад вбросили и ажиотажем у банкоматов Сбербанка в конце года минувшего.
Как дети...
Где ссылка на источник?... Информация-то неверная. На самом деле Губернатор себе к 8-му марта 1 миллиард выделил и попросил политического убежища в Украине.

Вчера из аэропорта Салехарда улетел crj 200 и сн 850 салон -губернаторский на мурманск. Crj 200 вылетел пустой, на челенджере губернатор. Далее губернатор улетел в москву на Домодедово а crj 200 вернулся в Салехард наверно с гостями, а се о одня губернатор должен был вернуться в Сплехард.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

На все перелеты идет статья расходов отдельная так называемые представительские расходы.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
На все перелеты идет статья расходов отдельная так называемые представительские расходы.
пофиг, как эта статья называется. хоть ассенизаторские расходы.
факт, что тенге берутся из общей кубышки. то есть эти деньги могли быть там, где они действительно нужнее.
а вся эта братия могла летать рейсовыми самолётами.