Николай, не, ну может правда, девушка единолично пополняет бюджет и беспокоиться так сильно)) Мне вот не жалко моих налогов для губернатора))
Вы наверное живёте с закрытыми глазами? Мы с Вами тоже бюджет наполняем из своих доходов. А Вам жалко на онкобольных детей, например, родители которых по миллиону-полтора собирают на лечение? Причём у них зарплаты не ямальские! Всё должно быть в меру, вот о чём здесь пишут.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
он даже отличается от большинства своих коллег-губернаторов, иначе не возглавлял бы несколько лет их рейтинг. Что для округа и страны сделали Вы? Кто знает Ваше имя? Чью жизнь Вы улучшили?
А судьи кто? Рейтинг как устанавливают? Все мои знакомые удивлены немало!
А для округа и страны каждый из нас трудится ежедневно, за исключением выходных и праздничных. А вот знать всех поимённо невозможно и это нормально. Чекатило, например, был известным человеком! И что? А мы улучшаем жизнь своих детей, близких, даря им заботу. Мы, дети и близкие и есть составная часть населения Великой страны!