Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

18 Ноя 2009
3,803
0
36
указанная в Вашем сообщении особа в списках пассажиров чартера на Израиль в 2014 год - не значиться
да не особо важно, значится-не значится.
сам чартер ведь был?
это их что - на историческую родину потянуло за казённые деньги?

25 Дек 2009
2,513
1
36
да не особо важно, значится-не значится.
сам чартер ведь был?
это их что - на историческую родину потянуло за казённые деньги?
А это другой вопрос....

С ним частично согласен (за минусом того, что пАломники за перелёт сами заплатили)!

А вот просто так полоскать за перелёт лиц, которые к нему не причастны - некорректно.

ЗЫ: хотя моё отношение к этой особе тоже не айс....., ну может я просто не в теме её могучих достижений!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
местный, удручает, что на спорт тратится ровно в 2 раза меньше. Лучше бы было наоборот!
+100 :good:

"По сведениям "Ъ", движение ОНФ намерено поставить под законодательный контроль информационные ресурсы региональных и местных властей. Готовятся поправки к законодательству, которые конкретизируют, о чем именно за счет бюджетных средств смогут сообщить гражданам региональные и муниципальные органы власти. Скорее всего, возможности сведутся к информированию населения о госуслугах.
Отдельно ОНФ хочет попросить Счетную палату проверить траты на освещение деятельности органов власти ХМАО, ЯНАО, в Приморском крае и городе Мурманске."

http://www.kommersant.ru/doc/2685315

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Baloo, замечательные новости! Давно пора устроить разнос в этих шаражках!

8 Апр 2013
152
0
16
Николай, не, ну может правда, девушка единолично пополняет бюджет и беспокоиться так сильно)) Мне вот не жалко моих налогов для губернатора))
Вы наверное живёте с закрытыми глазами? Мы с Вами тоже бюджет наполняем из своих доходов. А Вам жалко на онкобольных детей, например, родители которых по миллиону-полтора собирают на лечение? Причём у них зарплаты не ямальские! Всё должно быть в меру, вот о чём здесь пишут.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

он даже отличается от большинства своих коллег-губернаторов, иначе не возглавлял бы несколько лет их рейтинг. Что для округа и страны сделали Вы? Кто знает Ваше имя? Чью жизнь Вы улучшили?
А судьи кто? Рейтинг как устанавливают? Все мои знакомые удивлены немало!
А для округа и страны каждый из нас трудится ежедневно, за исключением выходных и праздничных. А вот знать всех поимённо невозможно и это нормально. Чекатило, например, был известным человеком! И что? А мы улучшаем жизнь своих детей, близких, даря им заботу. Мы, дети и близкие и есть составная часть населения Великой страны!

Последнее редактирование: