Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Эта пуровская мразота уже не раз и не два летала в израиль чартером... Вот и вся экономия. Мерзопакостная квазитётка соколиха далеко не последняя скрипка в этих делах
может быть и не очень правильно они делают, по нашему мнению, но оскорбления это уже лишнее думаю, ни кто же на самом деле не знает что и как было

22 Сен 2009
8,422
1
36
Я не за себя. Я за общую ситуацию. За "Экономию бюджета " так сказать. А это всех нас касается. Мы налоги платим в конце концов. А эти мрази перелеты личные устраивают, форумов одних уже в городе прошло -не счесть... Пуровчане-они как саранча. Бюджет дефицит уже 40 лярдов. При ЮВН что ни говори мы так не жили
Уазик, пойди в прокуратуру и накатай заяву: мол так и так про саранчу и перелеты :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я не за себя. Я за общую ситуацию. За "Экономию бюджета " так сказать. А это всех нас касается. Мы налоги платим в конце концов. А эти мрази перелеты личные устраивают, форумов одних уже в городе прошло -не счесть... Пуровчане-они как саранча. Бюджет дефицит уже 40 лярдов. При ЮВН что ни говори мы так не жили
откуда цифры то?? или просто домыслы?? ну как то несерьезно согласитесь или на слово верить нику на форуме?...

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

может быть и не очень правильно они делают, по нашему мнению, но оскорбления это уже лишнее думаю, ни кто же на самом деле не знает что и как было
да чего только не пишут, и тут и на урашке...читаешь и диву даешься порой, и физиологию обсудят и за жизнь все знают (кто там с кем пил и с кем спал), не красиво это...

11 Июл 2011
220
0
18
вот мне нравится что у нас хают власть... но блин я одного не пойму... мы живем по отношению к другим регионам как у Христа за пазухой!!!
По мне пусть воруют, но не опускают тот уровень который есть!

Странный взгляд на проблему....Вы наверное учавствовали в перелете.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот мне нравится что у нас хают власть... но блин я одного не пойму... мы живем по отношению к другим регионам как у Христа за пазухой!!!
По мне пусть воруют, но не опускают тот уровень который есть!

Странный взгляд на проблему....Вы наверное учавствовали в перелете.
пусть ...мне пофиг...это менталитет :grin: потом ругать вот это национальный вид спорта

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Читайте долбаные прихлебаи нынешней пуровской власти

"....На Сахалине, как нигде, видна разница между бедными и богатыми.

То есть, с одной стороны, как говорит полпред Трутнев, это самый бюджетообеспеченный регион. Если делить бюджет на душу населения, то получается просто замечательная картина, сравнимая с другими нефте- и газодобывающими регионами – с ЯНАО или ХМАО. С другой стороны – блеск и нищета.
Есть пятизвездочные отели, есть хорошие рестораны, есть хорошие клубы. А есть жизнь жителей – простых, обычных, не имеющих отношения к газу или нефти, – которая выглядит весьма и весьма депрессивно..."
У меня там есть знакомые, мы иногда переписываемся, они шлют картинки оттуда: Сахалин как будто пережил войну, с одной стороны. А с другой стороны, есть Сахалин, который совершил рывок вперед. То есть, на одной территории осуществляются два уклада."
http://www.otr-online.ru/programmi/konstantin-kalachev-o-36837.html

Это все относится и к Ямалу. Полностью

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
При ЮВН самолет губернатора летал чуть ли не на порядок больше и там был не маленький Chelenger-850, а Ту-134. Просто поверьте на слово.
Зарплаты при ЮВН были у чинуш на порядки ниже, бюджет был всегда с профицитом, билеты не скакали по цене вверх и вниз, штат бюрократов был меньше. ДНК скока бабла вбухал в два саркофага? Конан его дружок скока бабла распилил на оградках тех же И т.д. и т.п. мрази они...

У меня там есть знакомые, мы иногда переписываемся, они шлют картинки оттуда: Сахалин как будто пережил войну, с одной стороны. А с другой стороны, есть Сахалин, который совершил рывок вперед. То есть, на одной территории осуществляются два уклада."
у меня есть знакомые в СХД мы тоже переписываемся и даже иногда едим в гости друг другу..так вот на одних фотках мы в 21 веке (начиная от факела) на другой в 18 (начиная от факела в другую сторону)))..так что как то так)))

15 Июн 2011
1,096
9
38
Уазик
Сгоришь за зря,,,,успокойся ну что ты пылишь, смысл какой?
Собака лает, караван идет.....или ты еще этого не понял...

Последнее редактирование:
24 Сен 2011
638
0
16
35
Уазик - что то вообще поплохело Вам походу, зависть чтоль брызжет...
п.с - у ВСЕХ людей есть возможность встать и изменить СВОЮ жизнь...зачем следить за чужой?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ри ЮВН самолет губернатора летал чуть ли не на порядок больше и там был не маленький Chelenger-850, а Ту-134. Просто поверьте на слово.
местный, а стоимость часа прожорливого тушкана была в 2 раза меньше, чем экономичного канадца.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Самолет был один..поверьте на слово и не нужно спорить)
а антон говорит два!

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

так то пофиг один или два, главное 3 ляма в трубу за день и 300 лямов в трубу в год, бестолочи :grin:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, а стоимость часа прожорливого тушкана была в 2 раза меньше, чем экономичного канадца.
С учетом гораздо меньших аэропортовых затрат из-за небольшой взлетной массы, более чем в два раза меньшей численности экипажа, необходимости заправляться после каждой посадки, небольшим расходом топлива и большей дальности полета эксплуатация нынешнего типа самолета губернатора требует гораздо меньших затрат в конечном итоге чем предыдущего.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
какая весёлая тема)))) Вот новостью было бы если губер летел в общем салоне (на заметку пиарщикам и тд) да с пересадкой)) А это, тьфу, да ещё из без ссылки на первоисточник.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
А это, тьфу, да ещё из без ссылки на первоисточник
да ну была ж уже!!! :apstenu:

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

новостью было бы если губер летел в общем салоне (на заметку пиарщикам и тд) да с пересадкой))
Член Общественной палаты Московской области Юлия Алфёрова опубликовала в «Твиттере» фотографию своего кота, который ест черную икру. При это Алфёрова не принимает критику относительно своего поста: «Я близко к сердцу не воспринимаю комментарии. Это шуточная фотография. Я подаю материал в шуточной форме, потому что икра сейчас дорогостоящая. Никогда повлиять на общественное мнение я не смогу, поэтому не реагирую остро. Я не считаю, что в этом посте было что-то особенное, стоящее внимания, обсуждения, созыва комиссии. Общественной палате есть чем заняться»"

https://twitter.com/AlferovaYulya/status/569393343035277312/photo/1
ВОт Это пиар!! а вы говорите... :pardon: