Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

22 Мар 2012
348
0
16
На 6 страниц вылилось обсуждение одной поездки "уважаемого" губернатора!А кто нибудь знает сколько этих поездок было за последние месяц -два! И от сюда хочется поинтересоваться, где экономия бюджета на поездки и обслуживание???

25 Фев 2015
11
0
1
на машине по дорогам которые он построил)))
тогда мало кто в городе ездил бы на авто :oops:

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Вы знаете... Мне сейчас пришла зарплата и я не досчиталась вполне прилично так. Дай бог, если это окажется ошибкой в бухгалтерии.
надежда умирает понятно када :oops:

5 Сен 2012
9,375
0
36
кстати, у нас правительство хоть и насквозь православное, но вроде бы уже даже поцреарх не брезгует скайпом.
вы там это, губеру своему, что ли, тоже сделайте подобное предложение, ну, или помогите в этом нелегком деле. мож, хотя бы лямов 30 в месяц экономиться будет.

Вчера губернатор прилетел а сегодня опять улетел и ложил он на все и на всех с горочкой. К тому же барин о нас о нищите беспокоится.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Эта пуровская мразота уже не раз и не два летала в израиль чартером... Вот и вся экономия. Мерзопакостная квазитётка соколиха далеко не последняя скрипка в этих делах

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Эта пуровская мразота уже не раз и не два летала в израиль чартером... Вот и вся экономия. Мерзопакостная квазитётка соколиха далеко не последняя скрипка в этих делах
скажи честно они у тя чета забрали?? кровное что то?? откуда такие выражения?? злоба чтоле какая то?? :smile:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
скажи честно они у тя чета забрали?? кровное что то?? откуда такие выражения?? злоба чтоле какая то?? :smile:
Я не за себя. Я за общую ситуацию. За "Экономию бюджета " так сказать. А это всех нас касается. Мы налоги платим в конце концов. А эти мрази перелеты личные устраивают, форумов одних уже в городе прошло -не счесть... Пуровчане-они как саранча. Бюджет дефицит уже 40 лярдов. При ЮВН что ни говори мы так не жили